ID работы: 2928351

Dreamsleep

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 39 Отзывы 46 В сборник Скачать

Amethyst eyes

Настройки текста

POV Сехун

Каждую ночь я вижу ее во сне. Не знаю, кто она такая, но у меня всегда складывается стойкое ощущение, будто я когда-то знал ее, но почему-то забыл, и никакие усилия не могут помочь мне вспомнить имя этой девушки. Эта ночь не стала исключением... Стоило мне на мгновение закрыть глаза, как я тут же опустился в темный омут сновидений, а виной всему крайне тяжелый день, полный забот и нервотрепки. Я шел по темному коридору, обшарпанные стены которого выдавали полное запустение помещения. Казалось, я никогда не дойду до его конца... Стойкий запах плесени обволакивал меня, не давая вдохнуть полной грудью. Темнота никогда не внушала доверия и вселяла чувство тревоги, мне всегда казалось, что она скрывает что-то страшное... Но вот впереди виднеется заветная дверь, и это дарит мне надежду на то, что я наконец выберусь из этого липкого мрака... Я ускоряю шаг и достигаю ее уже почти бегом. Резко распахнув ветхую дверь, я попал в круглую, небольшую комнату с голыми серыми стенами. Посередине комнатушки стояла клетка, толстые прутья которой протянулись от пола до самого потолка. А внутри стояла она... Я видел незнакомку во снах сотни раз, и все это время она представала передо мной в абсолютно разных образах... Неизменным оставалось только ее лицо: тонкие, хрупкие черты, пухлые губы, которые иногда трогала призрачная улыбка... И глаза... Они были цвета аметиста. Это пугало меня, но в то же время я не мог не смотреть ей в глаза. Увидев меня, она слегка дернулась и сильнее вцепилась в прутья клетки своими длинными изящными пальцами. — Ты пришел... — прошептала девушка, устремив на меня пристальный взгляд фиолетовых глаз, и слегка подалась вперед, касаясь теперь прутьев всем телом. Я замер. За все разы, что мы виделись, она ни разу не произнесла ни слова... И вот сейчас незнакомка заговорила. Ее шепот приятной волной прошелся по моему телу, вызвав тем самым дрожь. Приятную дрожь... Я боюсь ее — это точно знаю, ведь мой разум, забившийся сейчас в самый угол, тихо шепчет мне об опасности, но убежать я не могу... Она, словно магнит, держит меня. Я долго не мог признаться себе в том, что несмотря на мой страх я хочу ее, хочу обладать ею, касаться бледной кожи, не встречаясь при этом с ее гневным взглядом, хочу, чтобы она поддавалась мне, чтобы была полностью моей... Так что я просто стою на месте, терзаемый волнением и трепетом перед этой девушкой. Один раз я пытался подойти к ней поближе, но тогда она одарила меня таким взглядом, что все у меня внутри перевернулось, а сердце просто рухнуло вниз к пяткам. И я оставил на какое-то время попытки приблизиться к ней. Но лишь на время. Я не знал имени этой гостьи моих снов, но про себя называл ее Фиалкой. Из-за необычного цвета ее прекрасных глаз. Невольно я посмотрел на нее: и без того тонкая талия затянута в тугой корсет, но я не увидел в этом ни капли пошлости. Легкая полупрозрачная ткань прикрывала бедра девушки, что заставляло меня включать фантазию и самому додумывать, как же будут выглядеть ее ноги без одежды... Она отступила назад, будто услышала мои мысли, и теперь упиралась в прутья клетки спиной, слегка закинув голову. Я тут же уставился на шею Фиалки и медленно опустил взгляд на небольшую грудь, сильно сжатую корсетом. Она дышала неглубоко, прерывисто. Я пробежался взглядом по ее соблазнительным изгибам, а девушка лишь устало посмотрела на меня. Столько грусти было в ее глазах... О чем она думает? Я вряд ли когда-нибудь узнаю тайны, что тенью тоски ложатся на очаровательное лицо моей Фиалки. — Хочешь знать, о чем я думаю, О Сехун? — неожиданно произнесла она и склонила голову набок, а я опешил от того, насколько мелодичным оказался ее голос. До этого я ведь слышал только шепот... Фиалка читает мои мысли, да и вообще, видит меня насквозь — теперь это вовсе не казалось мне глупой и бессмысленной догадкой. Но ведь она — всего лишь плод моего воображения? Ведь так? Я еле заметно кивнул девушке. — Мои мысли заняты только тобой, — ее нежный голос действовал на меня гипнотически, и мое напряжение начало отступать. — Кто ты? — не удержался я от самого главного вопроса и приблизился к клетке ровно на один шаг. Фиалка снова одарила меня печальным взглядом и не спеша стала опускаться на пол, занеся руки над головой и скользя ладонями по прутьям. — Если ты этого не знаешь, то я — тем более, — тихо сказала она, когда уже села на пол, подогнув одно колено. — Я здесь потому, что ты этого хочешь, я такая, какой ты пожелал меня видеть. Ее слова выбили почву из-под моих ног. Я долго не мог сообразить, что ответить на подобное высказывание. Ноги стали ватными и начали подкашиваться, так что я тоже сел на пол и оперся спиной о стену, холод которой мгновенно передался мне. — Тогда почему... Почему ты не делаешь то, что я хочу? — наконец выдал я, мысленно хлопнув себя по лбу за столь идиотский вопрос. Лукавая полуулыбка промелькнула на соблазнительных губах незнакомки. — Ты хочешь, чтобы я так себя вела. Просто не можешь признаться себе в этом, — выдала она. — Все будет только так, как того пожелаешь ты... Мое сердце бешено заколотилось, и все в комнате резко поплыло перед моими глазами, в том числе и она. Это значило только одно — я просыпаюсь... Мне не хотелось уходить сейчас, когда Фиалка наконец заговорила со мной, не хотелось оставлять ее одну, сидящую в этой тесной клетке, но комната неумолимо теряла очертания. Девушка же так и сидела на полу, не шевелясь. Последнее, что я запомнил, прежде чем проснуться, — это одинокий взгляд аметистовых глаз, смотрящих прямо мне в душу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.