ID работы: 2928371

Топ-менеджер

Слэш
R
Завершён
935
Alicia1987 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 33 Отзывы 186 В сборник Скачать

Топ-менеджер

Настройки текста
У Наруто было своеобразное чувство юмора. И это выделяло его из серой массы задрипанного офиса, который, казалось, был покрыт всемирной пылью. Люди были похожи друг на друга, стараясь не выделяться перед начальством, дабы не навести на себя гнев, или, не дай бог, какой-нибудь нелепый слух. Но это не относилось к вышеупомянутому блондину, который просто кричал о себе на каждом шагу. Яркая внешность приковывала к себе взгляд. На загорелом лице выделялись ярко-голубые глаза, дерзкая улыбка просто вышибала из легких воздух, так что конкурентам оставалось скрипеть зубами, сдерживая обидные слова. Он не оставлял и шанса, чтобы его не ненавидели. Должность ведущего топ-менеджера самой престижной компании принадлежала ему по праву. Но находились и те, кто считал, что все-таки он недостоин этого. Например, как его горячая штучка-босс: - Учиха Саске. Этот охренительный брюнет, единственный, кто не воспринимал его всерьез, считая шутом и посмешищем компании. Слышать это было обидно и, по крайней мере, неприятно. Но Наруто не унывал, зная, что в глубине души Саске счастлив от того, что он работает на их компанию, так как таких как он можно было по пальцам пересчитать. И Наруто этим беззастенчиво пользовался. И вот сейчас, будучи в приподнятом настроении, он одаривал улыбками симпатичных девушек из всех отделов, позволяя себе хлопнуть по филейной точке чуть ли не каждую даму, и даже некоторых парней, которые все-таки иногда вылезали из своих панцирей, позволяя чуточку больше, и зная, что им за это ничего не будет. - У тебя сегодня такая милая блузка, - проворковал блондин, заглядывая черноволосой девушке в вырез с четвертым размером. Девушка мило покраснела, одаривая его застенчивой улыбкой. Долго внимание Наруто было невозможно удержать, но длинные ноги секретаря по имени Карин неимоверно пленили. Хотелось их закинуть на плечи и… Ох, а этот несомненно проворный язык, который творил что-то невероятное с карандашом… возбуждал. Блондин подмигнул и проплыл мимо сотрудников, приближаясь к своему кабинету. Он улыбнулся, стоя перед дверью. Табличка золотого цвета, с черными буквами его имени, гордо висела привлекая внимание. Он толкнул дверь и вошел, ухмыляясь. Сай сегодня рановато. Этот помешанный на сексе парень вытворял такие вещи в постели, что его фантазии и изобретательности могли бы позавидовать порно-звезды. Наруто ухмыльнулся. Пятая точка сверкала из-за стола просто привлекая к себе внимание, словно русалка, дразня и маня прикоснуться к себе. Руки чесались от предвкушения. Он осторожно прикрыл дверь на замок и тихо подплыл, вжимаясь уже полувозбужденным членом в упругие половинки. Наруто уже предвкушал жаркий секс, как… - Какого черта? – раздался глубокий рычащий голос, а потом сильный удар о столешницу. Светлая рука зарылась в черные, торчком стоящие волосы, потирая ушибленное место, а вторая кинула на стол какие-то бумаги. Парень обернулся, сверля черными глазами дыры, и взглядом «беги,пока способен на это!», но инстинкт самосохранения как-то тоже немного подрастерялся, как и сам Наруто, который так и стоял, сжимая в руках упругие ягодицы его сексуального босса. - С-саске? Сан…, - выдавил из себя Наруто. Ситуация конечно из ряда вон выходящая, но сколько раз ему приходилось выкручиваться из такой задницы, что и врагу не пожелаешь. Саске гордо вздернул бровь обращая внимание на руки, которые так и не отпустили его. Учиха был очень и очень сдержанным человеком. И даже будучи в таком нелепом положении этот засранец оставался таким же. А хотелось страсти, эмоций… В голове что-то щелкнуло и на губах расцвела дикая улыбка, которая судя по всему заставила дернуться брюнета от нехорошего предчувствия. - Наруто, отпусти меня по-хорошему, - рыкнул брюнет, стараясь отодвинуться, чувствуя, как в него упирается немаленьких размеров член. - Скажите мне, Саске-сан, вы натурал? Наруто видел, как между бровей образовалась складка. Мыслительный процесс был запущен, но где-то был сбой… - Да! - А я нет! Наруто усмехнулся. Босс начал нервничать, пытаясь вырваться, но от него не убежишь! - Наруто! Отпусти меня немедленно, - по слогам прошипел брюнет, но у Наруто уже были совсем другие планы. Он резко толкнул Саске, прижимаясь бедрами и медленно двигая ими. Учиха резко уперся руками в стол. Господи, трогать само совершенство было так восхитительно, но вот только Саске этого не понимал. - Я тебя уволю к чертовой матери! А лучше сделаю из тебя уборщика сортира! - негодовал брюнет, чем вызвал смешок у блондина. - Саске, ты можешь сколько угодно сопротивляться, но мы-то оба знаем, что качественный трах тебе не помешает,- жарко прошептал Наруто, обдавая симпатичное ушко Саске, а потом замер. - Блин, а сортиры-то причем? - недоумевая, спросил блондин. - На большее ты не способен! Нет, Наруто не любил мстить. Ну вот ни капельки не любил, но это было обидно!Простить такое оскорбление он не мог, да и просто не захотел! Поэтому, после этих слов, с Саске с немыслимой скоростью слетали брюки, рубашка, обувь, словно это происходило волшебным образом. Хотя Наруто очень старался, чтобы брюнет не успевал осознавать, что с ним происходит. Наруто ликовал видя, как горячая штучка извивается и тихо стонет от удовольствия, подставляясь под его руки и губы, которыми он умело дразнил. Саске лежал на столе разведя ноги, смотря на него блестящим, желанным взглядом. Это было самое жаркое зрелище, которое когда-либо видел Наруто. Смазка всегда была под рукой. Быстро достав ее из верхнего ящика, где лежали пару неподписанных контрактов, он выдавил на пальцы гель, смазывая себя и пальцы. Подготовка была недолгой, так как Наруто быстро нашел простату, и Саске издавал нечленораздельные звуки, привлекая ненужное внимание сотрудников, которые притормаживали возле двери Наруто. Наруто сначала двигался медленно, давая привыкнуть, ну а потом начал мстить за весь офис и себя любимого. Саске заслужил! Потому что он задница, хоть и сексуальная!

***

Наруто, тяжело дыша, уперся лбом в грудь Саске, который зарылся в его волосы рукой, и, также как и он, тяжело дышал. Блондин боялся поднять голову. Отомстить-то он отомстил, а вот что теперь дальше делать? Столь хрупкую тишину он нарушить не мог, но у Саске всегда другие планы на него... - Меньшего я от тебя и не ожидал... Наруто медленно поднял голову взирая на ухмыляющееся лицо. Блондин был готов увидеть все что угодно, но только не самодовольство. - Что? - недоумение читалась на его лице слишком явно, от чего брюнет еще сильнее ухмыльнулся. - Ох. Ты все-таки идиот... Глаза Наруто расширились. - Понял? - спросил брюнет. - Так это все специально? Саске ничего не сказал, а только улыбнулся сжимая ягодицы, и срывая стон с губ блондина. - Ну ты и козел, Учиха! - усмехнулся блондин, снова упираясь головой в грудь. - А про сортир, я подумаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.