ID работы: 2928421

Love is...

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

... это думать о ней.

Настройки текста
       Было теплое летнее утро. Солнечные лучи слепили мои еще не успевшие отойти от сна глаза. Я открыл окно, чтобы впустить свежий воздух в комнату и сидел, наблюдаю за привычной суетой на улице. Вскоре я поднял глаза на глубокое синее небо, на котором не было ни облачка; птицы летали высоко-высоко, выполняя в воздухе фигуры высшего пилотажа. Это означало, что дождя сегодня не предвидится. Из всего этого я сделал вывод, что у моей милой, хотя иногда и пугающий преследовательницы сегодня отличное настроение. И тут я понял причину сегодняшней хорошей погоды: - Вот черт, у нее же сегодня день рождения! Как я мог забыть?! Она ведь меня одного раньше пригласила, что меня, конечно, немного пугает. Да еще Мира, приставленная напоминать мне об этом!       Я встал, окончательно проснувшись в следствии утренних открытий, быстро оделся и был уже готов к выходу. - Так, до начала празднования еще четыре часа, но есть одна проблема: подарка-то нет!       "что же? Надо спешить!" - и я на всей скорости побежал в огромный магазин, в котором я точно должен найти ей подарок!       Первый попавшийся в магазине отдел имел название "Товары для дома". " Хм... Можно и тут посмотреть подарок. А что? В быту пригодится!" - заключил я и начал осматривать полки в поисках подходящего предмета. Но в итоге я пришел к выводу, что ничего тут в сувениры для моей преследовательницы не годится и пошел дальше.       Следующий отдел был с одеждой. Поначалу я начал присматриваю кое-какие наряды, но потом вспомнил, что не знаю ее размеров. Да и потом, мне кажется, что она была бы рада моим трусами в подарок в сто раз больше, чем какому-нибудь платью, и ее фетиш по моим вещам меня очень часто пугает.       В итоге я из магазина вышел только с тортом в руках и пошел обратно.       По дороге мне пришло в голову, что все девушки любят разные украшения, и я решил зайти в ювелирную лавку: она располагалась как раз недалеко. Когда я зашел туда, сразу понял две вещи: во-первых, я ничего не смыслю в бриллиантах, во-вторых, я здесь надолго, потому что выбор из такого разнообразия украшений не представлялся мне быстрым. К моему счастью, ко мне подошел продавец, который помог мне разобраться во всем этом множестве, а потом и подобрать подходящую вещицу. Мой выбор пал на серебряную подвеску в виде цветка, инкрустированную сапфирами глубокого синего цвета - под цвет ее глаз - и маленькими алмазами.       По дороге я зашел в цветочный магазин и купил букет из девятнадцати белых роз, количество которых совпадает с ее возрастом.       До назначенного времени начала торжества оставалось еще полчаса, и я спокойным шагом пошел до женского общежития, где она жила. Все это время я был полностью погружен в свои мысли. Я думал о ней. Точнее о моих чувствах к ней. Я давно понял, что неравнодушен к этой неординарной особе и уже не предпринимаю попыток опровергнуть это. Так что же я медлю? Она ко мне неравнодушна - я это знаю. Да что уж там, все знают! И тут я придумал для нее лучший подарок на день рожденья! Я признаюсь ей в своих чувствах! Вот только как и при каких обстоятельствах я это сделаю? К тому времени я уже подошел к самой ее двери и постучал. Дверь открылась девушка в голубом развевающемся платье в белой горошек, которое ей очень шло:       - О! Ты все-таки пришел! И не забыл про мой день рожденья! Я так рада! - начала она.       - Конечно. Как тут забыть то? - усмехнулся я. И она сказала не стоять мне в дверях, а проходить скорее. Войдя, я сразу обратил внимание на красиво накрытый стол и вспомнил про подарки.       - Вот. Это тебе, с днем рождения! - сказал я и подарил ей букет цветов и торт. Она поблагодарила меня и поставила цветы в вазу, а торт на стол. Но я продолжал:       - Это еще не все, - и достал из кармана подвеску и дал ей ее.       - Ой! Какая красота! Помоги мне, пожалуйста, надеть, - я застегнул цепочку, а она поблагодарила за помощь и повернулась обратно, сказав:       - Она, наверное, такая дорогая, не стоило так много тратить ради меня, - и я понял, что сейчас самое время.       - Нет, стоило. Ведь я люблю тебя, - после чего я обнял ее за талию, прижал к себе и поцеловал. Явно не ожидая ничего подобного, она сказала:       - О, милый... - но договорить не успела, потому что упала в обморок, надеюсь, что от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.