ID работы: 2928454

Мысли вслух

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джереми (скорее всего, это был Джереми. Может не Джереми, но пусть будет Джереми) сидел на своем рабочем месте. Хотя нет, постойте, он сидел на стуле, а стул стоял на полу, а этот пол был частью рабочего места, тобиш пиццерии. Ну так вот, сидел Джереми на вышеупомянутом стуле и думал о смысле жизни. Шла 4 ночь его пребывания в злосчастной пиццерии, 4 ночь без сна. Конечно, Джереми мог (и практиковал) спать днем, но как тут уснешь, когда тебя ночью так и норовят убить и сдать на органы? (Ну или засунуть в костюм, какая разница?) И вот, бедный Джереми ужасно хотел спать, но спать нельзя! И тогда он решил поговорить сам с собой. Почему бы и нет. - Привет, Джереми, - начал он свой диалог сам с собой. - как дела? Нормально! Все-таки странное у меня имя. Почему не Евтерпий? Почему не Рубидий? Почему не Светозар? Джереми - это слишком обыденно. Я повидал множество Джереми. Помню того торговца арбузами, он же был Джереми, он еще швырялся своими арбузами в меня, мол у меня карма плохая. Еще мою троюродную тетю дяди бати друга рыбки сестры хачика Юры звали Джереми. Вроде как... Ладно, это еще цветочки, помню... Тут в коридоре послышалось лязганье металла. Джереми заткнулся, схватил фонарик и начал что было сил жмякать на кнопку фонарика, дабы ослепить и отогнать аниматроника в виде лисы-пирата. - Фыфыфыф... - запыхтел наш охранник. - треклятая лиса! Никогда не любил лисиц! Почему нельзя было сделать аниматроника в виде какого-нибудь другого животного? Есть чудесные животные - кроты! Ох, эти Божьи создания... Кроты - позитив. Кроты - счастье. Кроты - мир. Но НЕТ, надо было делать дурацкую лису! Никакого вкуса! Хотя ладно, лис еще не такой страшный, вот этот намарафетившийся заяц - бррр, просто ужас! Что б он горел в аду! Даже тот заяц, у которого вместо лица непойми что лучше, чем этот гомосе... Эм... Чем это. Аж мурашки по коже, фу блин! А детям ведь все это нра-а-авится... Вот что за поколение растет в наше время? Вот я в детстве фанател не от зайцев-педи... Гм... Не от зайцев, а от морских черепах. Черепахи! Гармония цветов, кадрящие взгляды, грациозная походка и очешуительный хвост... Эх... О да, вот тогда было время! - Джереми неистово забарабанил по маленькой кнопке фонарика, отгоняя подходящую к нему курицу с глазастым кексом в робо-руке. Джереми вздрогнул. - Эти глаза... - его голос начал дрожать. - Глаза этого кекса смотрят мне прямо в душу... Я не могу этого стерпеть... Бр-р-р. - наш охранник начал биться головой об стол с частотой в один удар в две секунды. Головой. Об стол. - ТАК! - он прекратил это странное самоистязание. - Я спокоен. Это просто глазастый кекс, мне же такие бабушка в свое время готовила, тут нет ничего страшного... Бр-р-р... Ладно, надо отвлечься. А как? Расскажу стишок! Раз-два-три-четыре-пять, охранник вышел погулять. Вдруг аниматроник выбегает и охранника кусает! Хрум-хрум, ой ей ей, охранник просроченный на неделю... Ой, это не те слова... Может мне пойти в балет? Я думаю, из меня получится отличная балерина. Нет, в пение! Отращу бороду и волосы, надену платье и, вуа~ля, стану звездой! Хотя нет, я не хочу надевать платье... Может, стать супергероем? Человек-мэн! Нет, банально. Джереми-мэн! Нет, еще хуже. Вентиляторо-мэн, засушит до смерти!.. Эм... Ну да, не вариант. А что, если... Внезапно зазвенел будильник, заведенный на шесть часов утра. - Эм... - Джереми удивился. - на меня за ночь напали всего два раза? Серьезно? Наверное, потому что я такой везучий. - наш охранник радостно похлопал в ладоши и пошел домой. Он просто не знал, что все аниматроники слушали его разговор и катались по полу от смеха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.