2 Часть
10 июля 2012 г., 20:35
POW Alex (Sasha)
Вот это да! Сколько же я вчера выпила, что меня так колбасит? Ой fuck, даже думать больно! Ай б*я! Какому хрену приспичило мне позвонить?! А, Андрей, ну этому хрену можно всё. Беру трубку и убитым голосом отвечаю:
- Алло, - не поднимая зад с кровати, в телефон говорю я.
- Саня, ты сейчас где? – на удивление спокойно спрашивает бос.
- Дома.
- Ты что воще страх потеряла?! – от его крика у меня опять начала болеть голова и убрав телефон от уха, я положила его рядом на подушку, но крик был слышен и так. – Ты какого хрена ещё не в отеле, какого хрена ты ещё дома и спишь?! У тебя что склероз?! Забыла что я тебе вчера говорил?! Напомнить?! – не унимался мой бос.
- Андрей, закройся, я вчерашний день вообще не помню, а ты мне про какой то разговор втираешь? – пытаясь встать говорила я.
- Закройся значит? У тебя 20 минут, если в течении этого времени ты не припрешься в «Ритц», то я тебя лишу зарплаты на год! Время пошло! – и отрубился.
Зашибись просто, добрый блин у меня начальник. Ладно, главное привести себя в порядок, а потом всё будет ОК.
Каким то магическим образом, я очень быстро оказалась на кухне. «Позавтракав» тремя таблетками от головы, я запила их рассолом и уже через 5 минут была в почти нормальном состоянии. Ну что же, чувствую я себя более ли менее нормально, а теперь…
Я как давай летать по всей квартире делая сорок восемь дел одновременно! Ищу шмотки, одеваю их, чищу зубы, расчесываюсь , делаю хавчик, жру на ходу… Б*я, «Ритц» же в 3 км от моего дома! ёрт! Где этот б*ядский скейт?! А, вот он! Какого хрена он делает за телевизором? А, п*х! Выбегаю в подъезд, пытаясь закрыть на ходу дверь! Фух, закрыла… И я как давай лететь с седьмого этажа на первый! Врезаюсь в дверь подъезда, тыкая в кнопку что бы этот б*ядский домофон открылся. Алилуя! Вываливаюсь на улицу и став на скейт как погнала к отелю. Чёрт, а людей то не так мало, приходится объезжать. Еду, еду… ещё еду! А вот и «Ритц». Ну нихрена себе! Вот это толпа возле входа… Ладно, иду к чёрному входу. Да что за невезуха. Тут почти так же, но более организовано: по обе стороны от входа стоят ограждения, а за ними фанаты. Я как ни в чём не бывало, взяла скейт в руки и пошла к двери здания. На мои действия послышались «лёгкие» возмущения Фан-армии, но послав всех на три советских, я зашла в помещение. Сказав «привет» всему персоналу (меня тут все знают) , погнала к лифту и зайдя в него, начала подниматься на последний этаж, где по легенде должны быть мои подопечные. Когда дверь лифта открылась, я сразу стала на скейт и поехала к нужному номеру. Почему поехала? Да чёрт бы побрал эти лабиринтоподобные коридоры! Так, еду от лифта налево и до конца, потом на право и прямо перед мной, в конце нужная дверь открытая на распашку. Как знал что я на скейте буду. На разгоне залетаю в номер и заворачиваю налево. Развернувшись рядом с диваном на 180 градусов, я приземлилась точно рядом с Андреем. В это время, в его телефоне что то запиликало. Таймер ставил, вот наглёшь.
- Ну что, я вовремя? – уставилась я на парня.
- Нет! Ты должна была быть тут ещё час назад! Ты каким местом вообще думаешь и запоминаешь?! – начал психовать тот.
- Андрей, я пришла – это уже великое явление, а что здесь делаешь ты – это по крайней мере интересно?
- Ну что ты за человек? Я тут, потому что после случая с Semy я с тебя глаз не спущу.
- Да ладно, все же живы остались.
- «Да ладно»?! Да я после того случая не знаю что с тобой делать?!
- Понять… и простить… - вспомнила я Бородача из «Наша Russia».
- Не смешно! Учти, я могу появится в любой момент и не дай Бог вы будете делать что то противозаконное, урою всех нахрен! – дальше речь шла на немецком. - Всё, у меня больше нету сил с тобой воевать! – он подорвался с дивана. - Народ, знакомитесь, - он указал на меня, на что лишь приподняла левую бровь и смотрела на него, - ваш КЭП на время пребывания в России. Она вам всё объяснит, потому что у меня нервы сдают от одного нахождения с ней в одной комнате. Всё, я пошел! – свалил с номера громко хлопнув дверью.