ID работы: 2928548

Потерянная.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откуда вся эта ненависть? (Часть 1)

Настройки текста
А вы знаете, что значит потерять все? Я вам сейчас расскажу. Раньше я была счастливым подростком. Каждый день для меня был, как открытие. Я узнавала то, что другие вообще не могли себе представить. Со мной знакомилось все больше и больше людей. Меня окружали любящие друзья. В особенности моя лучшая подруга Дженна. Я могла ей доверить все свои тайны, зная что она никому не расскажет. А самое главное- это мои родители. Том и Марта, они играли самую важную роль в моей жизни. Веселящие шутки отца и невероятные истории матери, вот что меня подбадривало каждый день. А так же, мой парень Питер. С ним я проводила очень много времени. Часами могла разговаривать по телефону. Правда, Питер не совсем хорошо ладит с Дженной. Но ради меня, они искали схожие черты характера. Спасибо им. Это было самое ценное время в моей жизни. Я даже не заметила, как все это рухнуло. Как будто этого даже и не было. Меня все стали избегать и дразнить. Почему все так? Что я не так сделала? Эти вопросы я могла задавать себе вечно. Может кто-то насплетничал? Или это чья-то злая шутка? Может сговор? Я могла только предполагать.. 7:00, пора вставать в школу. Как же я этого не хотела. Снова эти насмешки учителей, и оскорбления от одноклассников. Каждое утро, вставая с постели, я надеялась что все изменится, но все оставалась по-прежнему. Спустившись в низ, меня ждал неприятный разговор с мамой. -Мама, ты что-нибудь приготовила на завтрак? с легкой улыбкой, спросила я. -Бери и готовь сама! Делать мне больше нечего. Я тебе разве не говорила, что я теперь готовлю только для себя и твоего отца? нервно ответила она. -Не говорила.. -Но вот так и знай, что отныне, ты готовишь себе сама. Этот разговор выбил меня из сил. Разогрев себе вафли, и быстро поев, я побежала в школу. И там же, не обошлось без какой-нибудь проблемы. -Молли Аддерли, ты хуже всех написала эту контрольную.. Впрочем не удивительно, ты постоянно спишь на уроке. Значит так, даже и не надейся пересдать эту работу. Я тебе этого шанса не даю. Думай сама, что будешь делать! с криками сказала учительница -Но миссис Фостер.. не успела договорить я. -Ни каких "миссис Фостер", я все сказала. После этого случая, пошли новые сплетни. Я даже услышала часть разговора двух девочек. "Слышала, сегодня на эту глупую Аддерли опять наорали." "Да? Ничего себе.. Бедные мисс Марта и мистер Том, сочувствую им." Не сдержав слезы, я кинулась домой. Снова погрузившись в мир тлена и отчаяния.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.