ID работы: 2928567

Чудесная Дарья

Джен
G
Завершён
2
автор
-5 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в таинственных лесах Англии

Настройки текста
      Полуденное солнце заливало бескрайнее поле и густые дубовые рощи. Летний ветер тревожил спокойные листья и разбрасывал длинные светлые волосы по полуоткрытой спине.       Девушка медленно брела сквозь деревья, рассматривая безумно красивые цветы, размером с теннисный мяч, росшие вдоль тропинки. Они бросались в глаза буйством красок и переливов. Молодая особа впервые очутилась в этом лесу, но не смотря ни на что, он вызывал у нее доверие, и прямо-таки манил в самую глубь рощи.       Через час светловолосая девушка вышла в широкое, просторное поле. Золотые колосья блестели в лучах солнца. Остановившись, она услышала хруст ломающихся позади сухих веток. Резко обернувшись, она вперила взгляд серо-голубых глаз в темный участок леса, где за деревьями неумело прятался высокий светловолосый мужчина.       Все спокойствие в миг испарилось.       Девушка бросилась в пшеничный океан, в надежде скрыться от таинственного парня.       Вообще, Дарью нельзя было назвать пугливой. Она всегда смело шла вперед, навстречу новым приключениям. Но что-то в этом блондине показалось девушке зловещим.       Парень, не медля ни секунды, ринулся за едва бегущей девушкой. Полы белого шифонового платья путались в ногах. А волнистые волосы то и дело цеплялись за высокие колоски.       - Эй, мисс! Подождите, мисс!       Голос оказался очень приятным и лился из уст молодого человека, словно сладкая карамель.       - Не убегайте, прошу вас, мисс! - эти слова подействовали на Дашу, и она, прекратив бег, заозиралась по сторонам.       Понять, откуда она бежала, было уже не возможно. Шаги мужчины раздавались где-то совсем рядом, но где - непонятно.       Голубоглазый блондин вышел к девушке и остановился в трех шагах от нее.       - Неужели это я вас так напугал, мисс... эээ...?       - Дарья, Дарья Слюсарева, - девушка залилась едва заметным румянцем и протянула руку.       Слегка поразмыслив, парень ответил:       - Мисс Слюсарева... - прошептал он, смакуя имя на вкус, - Попробую предположить, что вы из Эстонии?! - юноша задумчиво и в то же время кокетливо изогнул бровь.       - Нет-нет, мистер, я из России. Переехала сюда пару лет назад, в поиске чего-то нового, - Даша обвела руками лес, как бы показывая, что в приключениях всегда присутствуетчто-то простое, но прекрасное, как один из лесов Англии, в котором она очутилась.       - Могу я звать вас просто Дарья?       - Можете, но только после того, как сами представитесь.       Ветер стих. Все вокруг замолкло: птицы перестали щебетать и насвистывать свои озорные мелодии, белые и пушистые зайцы уже не трещали веточками в кустах.       -Лорд Гранд-Капоне, представитель старинного рода, в прошлом году получил орден Мерлина за то, что победил дракона в схватке за королевство! - широкая улыбка расплылапсь по лицу парня, а после из него взрывом эмоций вырвался озорной смех.       Так они смеялись еще очень долго.       - Ладно, на самом деле, меня зовут Дин Гудлак. Родители назвали меня в честь этого леса, потому что мать родила меня прямо здесь. Ты ведь знаешь, это королевский лес Дин?       - Фантастика! А про лес я действительно ничего не знала... - девушка слегка опечалилась.       - Если хочешь, я могу рассказать тебе все о нем! Я знаю все, что здесь было, знаю каждый лист, висящий на ветке!       Даша загорелась желанием узнать все об этом месте. Мало того, что парень был красив, это место действительно манило ее в свою историю.       - Хочу!       - Тогда предлагаю прогуляться, я покажу тебе свои любимые места, - Дин предложил руку, и Дарья, обхватив ее, улыбнулась, обнажая свои идеально ровные белоснежные зубы.       Парень и девушка до позднего вечера бродили по лесу. Дин показал своей спутнице заброшенную мельницу, где некогда работал его старший брат. Затем узкая тропа вывела их к кристально-чистому ручью. В остальное время пара просто гуляла среди высоких многолетних дубов, и разговаривала о жизни и всех ее печальных ограничениях, вроде отсутствия возможности путешествовать на другие планеты и жить в других галактиках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.