ID работы: 292857

Неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Это был обычный июльский денек. Кюхен работал допоздна в офисе, Сонмин писал дома конспект. Стрелки пересекли цифру семь. Обычно в это время возвращался Кюхен, но его не было. Минн обеспокоенно посмотрел на часы. - Уже семь часов вечера, где же он? Закончив конспект, рыжая тыковка отправилась на кухню разогревать ужин. Еще раз, обеспокоенно глянув на часы, было уже пятнадцать минут восьмого. Добежав до комнаты и взяв телефон, рыжее чудо набрал номер своего любимого чертенка. В трубке заиграла приятная мелодия, но не это сейчас хотел он слышать. - М, алло? - Кю-а, ты где? время уже… - Прости Тыковка, я немного задержался на работе, минут через 10 буду дома - Хорошо, жду тебя, Облегченно вздохнув, Минн вернулся на кухню. Ужин был разогрет и готов. - Хмм, а не достать ли мне вина? Кю будет только рад. И сам себя, похваливши, пошел в комнату больших запасов. Пока он шел в комнату, уже успел подумать какую бутыль взять. Взяв бутылку и проведя пальцем по этикетке, Тыква только самодовольно улыбнулся. Послышался звонок в дверь, оставив бутылку на столике около дивана , Сонмин ринулся к двери. Привычка глядеть в глазок его не покинула, но стоящий за дверью Кю уже начал беспокоиться, что ему не открывают дверь. В глазке Тыковка, успела разглядеть какую фольгу в руках своего Зла. Отперев дверь, он впустил своего возлюбленного. Кюхен спрятал упаковку за спину и мило улыбался. - Что, волновался? Сонмин только фыркнул и ушел за бутылкой. - Я знаю, что ты беспокоился, пупсик мой. Говорил Кю, снимая свои начищенные туфли. - Я вот скучал, нууу же, не игнори меня - Проходи на кухню, еда остынет - Хорошо. Помыв руки, и взяв упаковку, Кю прошел на кухню. Стол был накрыт разными блюдами, и наполовину полные бокалы с вином. - Как аппетитно все это выглядит - Я же готовил - Ну да… - Что у тебя за спиной? - Ах да... подойди сюда. Жуя кусочек хлеба, Сонмин вышел из-за стола. - Закрой, пожалуйста, глаза Тыква покорно закрыл глаза и, не переставая, жевал свой хлебушек. Кюхен опустился на одно колено. - Знаешь, я так долго к этому готовился... и, этим, очень хочу укрепить наши отношения - Звучит заманчиво, можно открывать? - Нет, подожди… Порывшись в карманах Кю достал маленькую коробочку. Аккуратно открыв её и достав кольцо, он взял за руку Сонмина. - Открывай. Когда Тыковка открыл глаза Кюхен уже надел на его пальчик кольцо. Глаза Минни округлились. - Ты... выйдешь за меня? Сам Эвил смущался и ждал реакции своего возлюбленного. Сонмин же широко раскрыл глаза и так и стоял минуту в немом шоке. Щеки налились румянцев, и он крепче сжал руку своего дьяволенка. - Д-да Кю встал с колена и крепко прижал к себе уже рыдающего любовника. - Я люблю тебя, очень сильно - Я ... тоже люблю тебя. Усадив Мина за стол, он подал бокал вина. - Выпьем за нас! Ведь сегодня полгода как мы встречаемся,и я хочу быть с тобой...всегда. Отпив немного, они принялись ужинать. Сонмин косился на свое кольцо,оно было серебряным и красивым. Это был шлем с рогами. Острые кончики рогов красиво огибали палец Тыквы. Сидевший напротив Кюхен был доволен своим поступком и активно поедал ужин, который с любовью приготовил его, и только его Минни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.