ID работы: 2928578

Я тебя никому не отдам, сука московская.

Слэш
R
Завершён
122
plakuchaya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши игры смертельны. Имена наши стерты. Мы друг другу в экстазе Перегрызли аорты. Изо дня в день мы по грани с тобою ходим. Наверное, её и не видно вовсе. Кому она вообще была нужна? Ах, да. Тебе нужна. Тебе нравится играть, чувствовать власть и провоцировать. Не скажу, что мне это не нравится. Это приводит в жуткий восторг и хочется каждый раз большего. Чертов Кшиштовский, ты любишь играть. Повсюду можно разглядеть эту искру, которая подталкивает тебя на все эти действия. Каждый раз, ощущая, как все чувства обострены, когда напряжение и возбуждение настолько захлёстывает, хочется перегрызть друг другу глотки, лишь бы получить и доставить удовольствие. Руки ниже - так страшно. Пальцы внутрь застыли. Друг от друга сгорая, Мы рисуем картины. Первый раз – страшно. А после – все равно. Охуенное чувство быть под тобой, чувствовать твою игру каждой клеткой своего тела. Причем ты знаешь, что я странно отношусь к этому. Мне бы быстро, простой и жесткий трах. Но тут ты со мной никогда не согласен. Ты любишь тянуть все. И никогда не слушаешь меня в этом плане. Конечно, кто тебе вообще может помешать? Знаешь же, что я все равно тащусь от этого. Просто невероятные ощущения, когда только о тебе и думаешь. Никаких лишних мыслей нет вообще. Есть одна цель и один ты. Горим в одном огне, который сами и создали. Наши лица под масками, Наши души по клеткам. В ласках хитрые глазки Всё бывает так редко. Но на людях все совсем иначе. У нас с тобой крепкая дружба, да и только. Наверное, выглядит со стороны безумно глупо, когда ты или я шутим про нашу ориентацию и отношения. Правду ведь вообще никто не знает. Ни Руслачев, ни ребята, с которыми мы часто общаемся. Конечно, они и заподозрить не могли. Это было наше негласное правило, которое как-то само образовалось, и никто его особо не обсуждал. Просто, однажды, когда по-пьяни мы переспали, кто-то шепнул что-то про то, что никто не должен знать. Кто это сказал я и не вспомню, да и не важно это совсем, но каждый раз, когда кто-то тоже присоединяется к нашим шуткам, либо же намекает на наши с тобой отношения, твои глаза сразу же хитро блестят. И это очень забавно выглядит, ведь ты смотришь таким прожигающим взглядом, что пошевелиться иной раз страшно. Всё бывает так метко. В сердце все по-другому. Но такая любовь Нам до боли знакома. Каждое твое слово метко и навсегда врезается в память. Это не случайно, я уверен. Каждое слово ты произносишь с уверенностью, хоть иногда и с каплей фирменного сарказма, безусловно. И хоть человеку, который увидел бы наши отношения со стороны, показалось бы, что мы ненавидим друг друга, - это совершенно не так. В глубине сердца, души, не важно где, все совсем иначе. Не так, как кажется на этот чертов «первый взгляд». Серьёзно, этот «первый взгляд» подводит всегда. Никогда точно ничего нельзя сказать, если не знаешь ситуации. Пусть, иногда, жутко неприятно слышать от тебя некоторые вещи. Уверен, что и ты тоже часто хочешь убить меня за мою же глупую фразу или обидное высказывание. Я тебя никогда никому не отдам. Я не верю всем вам Я не верю словам Я тебя никогда никому не отдам. Я не верю всем вам Я не верю И, чёрт подери, даже если весь чертов мир будет убеждать меня в том, как мне будет с тобой хуево, я никогда не уйду и не отдам тебя, потому что не смогу уже жить без тебя, бородатого мужика. Это звучит очень по-гейски, отвратительно приторно во всех смыслах, конечно. И я полностью согласен, если меня назовут самым голубым из всех голубых, которые только есть на этой планете. Я даже более голубой, чем эта самая голубая планета. Меня будто ты облил всей этой голубизной, хотя, романтика и нежности такие были только в самом начале наших странных отношений. А затем это как-то забылось и пропало почти. Только иногда, на дни рождения проскальзывает нежность или намёк на легкую романтику. И меня это вполне устраивает, я не люблю всю эту сахарную тягомотину. Хоть ты и иногда любил баловаться этим в самом начале, это быстро осточертело. И закончилась вся эта сладкая вата с примесью пидерастности. И похуй мне уже на все эти стандарты, будущее, которое я вообще не представляю. На все конкретно похуй. Потому что его и не будет толком, если ты уйдешь, я подозреваю. Все скатится в то, что было до начала наших отношений. Я просто писал сценарии для шоу, всякие порисульки были, алкоголь и бессонные ночи. Думаю, если бы ты пропал, то состояние явно бы усугубилось до отметки «Тотальный пиздец». Именно поэтому я тебя никому не отдам, сука московская.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.