ID работы: 292859

Пьеро

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не умер... Твое безжизненное тело лежит прямо передо мной, но...но ты не умер!! Ты не мог!.. Кто угодно, но только не ты! Только не ты... 25.12 Первый снег. Белыми хлопьями он ложиться на холодную землю. Ты хотел этого. Ты загадал первый снег на 25 декабря, и Боги исполнили твое желание. Сегодня Босс собирался отправить нас двоих на задание, но я опоздал, а ты не дождался. И ушел. Это должна была быть легкая добыча, должна была....Но не стала. Это всего лишь ошибка. Твоя. Какая жалкая смерть. Я думал, что однажды убью тебя я. Я хотел этого. Никто не посмел тебя убить. Я выпотрошу их. Я буду медленно вырезать им глаза, вспарывать живот. Этот чертов снег, небеса исполнили твою прихоть холодным пеплом на лицо. Боги дрались за право подарить тебе снег. Люди злились на них за такую погоду, а я их проклинал. Они баловали тебя, что бы позже забрать. Это был твой двадцатый декабрь. Я рвал и метал, за то, что ты ушел один, без меня. Я схожу с ума, я уже сошел с ума, мой хлипкий разум, добей бессильного раба. Я умер. Умер, пока бежал к тебе с большим признанием в любви. И обо мне написали газеты. Ветер безжалостно кидал их в прохожих. Ты умер, я не попрощался со всеми, кто так наигранно рыдал навзрыд у твоей могилы. Но я знаю, что мы будем вместе. Пусть рисуются, ведь все имеют право на свой шанс. Я смеюсь над их попытками наполнить этот дом. И ты с небес, хотя мы в разных мирах, но я приду к тебе. Слышишь, я уже иду. Со всех планет все сбегутся посмотреть Как мы с тобой, взявшись за руки, наебали вашу смерть. Спасибо... Осень заберет все цвета, что бы ты испытал грусть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.