ID работы: 2928750

Океан

Слэш
R
Завершён
191
автор
HIME HIME бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, Рин не мог сказать с точностью, что послужило причиной случившемуся. Возможно, он просто не привык видеть Харуку таким. А может, дело было в самой ситуации… Они встретились там же, в старом здании плавательного клуба. Рин пришёл туда, чтобы забрать фотографию отца, а Харука… Рин не знал, зачем пришёл Харука, но то, что ему не рады ощутил почти сразу. Нанасэ сидел на бортике бассейна, бездумно смотря вниз. По крайней мере, так Матсуоке казалось, пока Харука не поднял на него взгляд. Стало как-то не по себе от этой густой синевы в его глазах. Тёмной такой синевы, нехорошей... Что произошло дальше и как они оказались в таком положении, Рин помнил очень смутно. Возможно, просто не хотел помнить, как он снова проиграл. Но когда Харука сжал его запястья, прижимая их к полу, и коленями зафиксировал бёдра, так что было не сдвинуться, Матсуока испугался по-настоящему. За всё время их драки Харука не сказал ни слова, и вот теперь он просто держал Рина и смотрел ему в глаза. Тяжёлым таким взглядом. - Хару? - Знаешь, Рин, - даже интонации у Нанасэ были какие-то другие, опасные, - я бросил плаванье после того нашего соревнования в средней школе. Практически отказался от воды. А знаешь, почему? - Харука наклонился ближе, а Матсуока сглотнул. - Всё из-за тебя. Ты всё испортил. Заявился к нам в школу, заставил меня участвовать в эстафете, а потом бросил. И нас, и плаванье, и свою мечту… - Я не… - Замолчи, - Харука сильнее сжал его запястья. - Почему ты думаешь, что можешь вот так просто вернуться, поставить всё с ног на голову и обойтись без последствий? Макото и Нагиса расстроились, что ты проигнорировал их. Твоя сестра отчаянно ищет попытки связаться с тобой, достучаться хоть как-нибудь. Она тоже расстроена. А я – нет. Я не расстроен, Рин. Я просто чертовски зол. Матсуока попытался ответить, сказать хоть что-то, но Харука сжал пальцами его подбородок, заставляя открыть рот шире и захлебнуться вдохом, буквально подавиться словами. Рин боялся океана, потому что он был непредсказуем. Обманчиво спокойный ещё минуту назад, океан мог разразиться вдруг штормом и бурей, волнами, что выше самых высоких домов, и ветром, что вырывает деревья с корнем, а затем снова стать гладким и тихим, словно ничто и не тревожило его покой. И сейчас Нанасэ напоминал именно океан. Обманчивый и безобидный в своём спокойствии, таящий опасность в тёмных глубинах… Океан забрал отца Матсуоки, а теперь, видимо, пришла и его очередь. Наверное, Рин заплыл слишком далеко от берега, слишком глубоко нырнул, был слишком уверен в себе и теперь обязан был поплатиться за это. Он тонул. Он выдохнул и забыл вдохнуть, воздух кончился. Голова кружилась, и он закрыл глаза, погружаясь во тьму, отдаваясь на милость хозяина холодных пальцев, скользнувших под футболкой по животу. Зашуршала одежда, звякнула пряжка ремня, и он почувствовал, как сжалась ладонь на его члене, заставляя податься бёдрами вверх, усиливая прикосновение. Прерывистый вдох сорвался с его губ, когда Харука развёл его колени, проводя пальцами по ягодицам и между ними. И он не удержался, распахивая глаза, почувствовав проникновение, и встречаясь с Нанасэ взглядом. Рин помнил, как выгибался в оргазме, прижимаясь ближе и выдыхая имя своего океана, как эхом отражалось от стен его сбитое дыхание, помнил, как сжимал ладонь Харуки и ловил мимолётную вспышку боли в его глазах. А через несколько дней они встретились снова, в бассейне Самезуки. И взгляд Харуки снова был обманчиво спокоен, а голос бесстрастен. Вот только Рин знал, что это не так, и Нанасэ всё ещё злится. А значит, придётся заглаживать вину. И тонуть в этом океане ещё не один раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.