ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
- Слышали, говорят, что STARISH приезжают в нашу академию. - Ага. - Здорово, правда?- шептались девушки позади. Последнее время подобные разговоры стали самыми обычными в академии Коран. А всё потому что, по интернету пошли слухи о том, что группа "Принцев" каким-то образом провинилась перед Блистательным, за что их теперь ссылают в данную академию. Или нет? - Интересно, когда они приедут?- меланхолично спросила Джули Трейл, девушка с фигурой модели, длинными пепельными волосами, завязанными в хвост, и синими глазами. - Какая нам разница?- вопросом на вопрос ответила Руно Мисаки, явно не довольная этой темой для разговора. Хоть по тонкому сложению фигуры Руно не скажешь, но девушка была очень спортивная. У неё были средней длинны волосы голубого цвета, завязанные в два хвоста, и берёзовые глаза. - Может пойдём в общежитие? Зачем нам это собрание,- предложила Мюи Лифф, чтобы перевести тему. Мюи девушка с тонкой фигурой и большой грудью, со средней длины фиолетовыми волосами собранными в гульку, зелёными глазами и очками в тонкой оправе. - Нет, идём на собрание. Вдруг что-нибудь важное скажут. Семь девушек спускались по лестнице с третьего этажа музыкально-воспитательной академии «Коран», известная своими талантливыми учениками. - Я хочу есть…- заныла Кофуку Эбису, стройная девушка с длинными ногами, короткими розовыми волосами и фиолетовыми глазами. - Кофуку…- вздохнули подруги. - Ладно, пошли,- повеселев и скатываясь по перилам, сказала Маи Накамура, низенькая среди подруг девушка со средними по длине красными волосами, заплетёнными в 2 хвостика, и того же цвета глазами. -Маи, аккуратно,- взволновалась Фабия Шин, идя позади всех. Фабия миниатюрная девушка, которая была ниже Маи на пару сантиметров, с синими волосами до плеч и тёмно-синими глазами. - Да всё нормально,- стала успокаивать её Маи, беззаботно маша рукой. - Но лучше будь по аккуратней,- почти прошептала Эльза Беннот, ещё одна миниатюрная, и самая низкая, девица с длинными блондинистыми волосами и голубыми глазами. Девушки шли уже по коридору первого этажа. Направляясь в аудиторию. - Ой, смотрите это те самые третьеклассницы-самоучки,- смеясь и показывая пальцем на дружную семёрку, переговаривались студенты у окна. - И всё же нас ненавидят,- опечаленно сказала Эльза. - Ну и что? Их проблемы раз ставят себя выше других. И вообще мы в этом году уже выпускаемся,- начала злиться Руно. - Хи-хи,- послышалось хихиканье позади подруг. - Ой,- услышали подруги и не успели опомниться как дружно упали. Было не очень мягко падать на холодную плитку, а тут ещё и книги вылетели из рук и разлетелись по полу. Раздался громкий смех учеников и незнакомый голос, смех мгновенно стих: - Леди, вы порядке? Подруги дружно подняли головы. Перед ними, протянув руки и улыбаясь, стояли STARISH. Они встретились взглядами и девушки внезапно для себя поняли, что таких добрых глаз уже давно не видели. Парни молча помогли девушкам встать, не прерывая зрительный контакт, и казалось хотели что-то сказать, но подруги внезапно покраснев, быстро собрали книги и не поблагодарив парней, быстро убежали в неизвестном направлении, под названием туалет. - Значит, это правда,- приходя в себя, сказала Мюи - Они и вправду приехали отрабатывать наказание? Я думала это чья-то шутка! - Кто же знал, что эти слухи - правда,- еле стоя на ногах, сказала Эльза, она была не самой спортивной формы. - Ладно, пошли в класс,- приводя себя в порядок, сказала Руно. Девушки вышли из туалета, прошли пару кабинетов и зашли в самый последний по коридору. Пройдя к последнему ряду, они сели на свои места и тут прозвенел звонок. В класс зашёл учитель и не дожидаясь тишины объявил: - С этого дня, и до конца учебного года с нами будут обучаться новые ученики,- в класс вошли семеро парней - Сё Курусу, Масато Хидзирикава, Токия Ичиносе, Нацуки Синомия, Оттоя Иттоки, Рен Дзингудзи и Сисиль Айджима. - Всем привет!- улыбаясь поздоровался Сисиль. - "Это что, шутка!"- пронеслось у подруг в головах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.