ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Прошло, уже 2 месяца с тех пор как STARISH приехали в академию «Коран» а после и узнали тайну ALFHEIM. Всё это время группа ALFHEIM и STARISH общались, хотя старались это делать не прилюдно, но всё равно им завидовали. Для девушек это конечно было не очень хорошо, зависть, фанатки они такие. Но вот наконец-то настал долгожданный последний день. - Сегодня, как и каждый год, мы выпускаем наших дорогих студентов и новую группу,- провозгласил директор - Но, сегодня мы мало того что выпустим новую группу, но ещё и отправим её на магистратуру вместе с группой STARISH. И они будут у них учиться. Зал зааплодировал. Все были уверены, что выпустят группу «WITH». Группу из трёх девушек, которая в тот злосчастный, а может и нет, день гонялись за STARISH. Однако… - И в этом году мы выпускаем группу…- затянул директор, и наступила гробовая тишина- группу ALFHEIM! По залу начали шептаться студенты. А как иначе? Ведь некто кроме директора, о чём студенты конечно же не знали, группы STARISH и самой группы ALFHEIM, не знает состава. - А теперь поприветствуем их. Семерых девушек, которых никто не знал до сих пор. Вставайте девочки и подходите ко мне, чтоб мы вас увидели. Подруги встали, и прошли к директору и STARISH, которые прям светились изнутри, а девушки счастливые улыбались им в ответ. - И так наши ученицы: Руно Мисаки, Джули Треил, Фабия Шин, Кофуку Эбису, Мюи Лифф, Эльза Беннот и Маи Накамура,- назвал их директор в таком порядке в котором они выходили. Все смотрели на них как на отбросов, но с удивлением. ALFHEIM этому не удивились они уже привыкли, но всё же хотели как можно быстрей уехать от сюда. В конце церемонии все разошлись по общежитиям, STARISH вместе с ALFHEIM просто сходили в кафе (видимо общение с новой группой пошло им на пользу), отпразновали окончание обучения, а затем ребята собрали вещи и отправились на вокал.

***

В магистратуру они приехали поздно. Их встретили: Рюя Хюга и Ринго Цукимея. - Привет ребятушки,- улыбался Ринго сенсей - Наконец-то вы приехали. - Добро пожаловать на магистратуру,- поприветствовал новоприбывших Рюя сенсей. - Наконец мы можем увидеть вас в живую,- Ринго подбежал к девушкам и начал их рассматривая вертеть - Ребята нам все уши про вас прожужжали. Девочки повернулись к парням и видимо что-то хотели сказать, но в место этого они подпрыгнули. Раздался хохот… - Приве-приве-приветики ребятишки!- свет сафитов ослепил компанию и прямо с неба явился им Блистательный во всей своей красе. - Президент!!!- воскликнули разом ALFHEIM и STARISH.- Вы нас напугали!!!- за последний месяц девушки успели познакомиться и пообщаться с Саотоме и понять что он крут, но с замашками, и с Нанами, подругам она понравилась, но в близжайшее время они не встретятся. - Хо-хо, ну что проходите и чувствуйте себя как дома. Мы бы поболтали подольше, но уже поздно, так что всем спокойной ночи!- сказал Саотоме, тут появилась верёвка, президент на неё запрыгнул и улетел. - Ну вы конечно предупреждали, что он любит выпендриться, но не настолько же!?- взорвалась Джули. - Поверь, это ещё цветочки. - Президент прав, пора уже и спать. Пойдемте, я провожу вас в ваши комнаты,- сказал Ринго, и поманил девушек рукой. - Пока, до завтра,- попрощались девочки с парнями и улыбнувшись помахали руками. - Спокойной ночи,- улыбнулись парни и тоже помахали руками в ответ. Парни хотели было войти в магистратуру вслед за подругами, но их остановили: - Стоять, а с вами мы сейчас поговорим,- обведя взглядом парней и сложив руки на груди грозно сказал Хюга.

***

Подруг провели на третий этаж и показали их комнаты. Комнаты были довольно большими. В одной было 3 кровати, в другой 2, а всё остальное одинаково компьютерный стол, большой шкаф купе, полки для книг, прикроватные тумбочки, большая плазма и конечно же общий балкон. - Располагайтесь девочки, встретимся с вами завтра в 8, так что спокойной ночи,- Ринго помахал ручкой и сложив руки за спиной ушёл. Девушки расположились так же как и в академии: Маи, Мюи, Эльза; Джули, Руно; Фабия и Кофуку. Оставив свои чемоданы возле кроватей, девушки вышли на балкон и перед ними открылся волшебный вид ночного города. Подруг обдало прохладным ветерком и они поняли, что их общий путь будет очень интересным.

***

- Проспали!- раздалось почти одновременно из 3 комнат. - Да заткнитесь! Вы не проспали! Но если вы сейчас же не встанете, то опоздаете. А так касячить перед учителем в первый день как-то не очень,- сказала Мюи входя в комнату - О, а Эльза до сих пор спит. - Мюи, почему ты нас не разбудила?- начала возмущаться влетевшая через балкон Фабия в одной ночной одежде. - Вы хотели проснуться в 6 утра? Хорошо, в следующий раз когда вы заснёте в 2 ночи, я разбужу вас в 6 утра. - Не не не, меня всё устраивает,- спрыгнув с кровати сказала Маи. - Так, ладно. Нам нужно быстро собраться, а для этого нужно разбудить Эльзу,- напомнила вошедшая Руно и подруги вздохнув посмотрели на спящую блондинку.

***

Через полчаса девушки собрались в большой гостиной, которая скорее была главным залом или даже большим коридором, потому что отсюда можно было попасть в любую часть магистратуры или скорее общежития или и того и другого. Мебели здесь было довольно мало. Несколько диванов, кресел, пара журнальных столиков, пара книжных шкафов и плазма. Ну так вот, девушки сидели в этой гостиной и ждали учителя. Одежда у них у всех была одного типа: белый верх, чёрный низ. - Что-то он опаздывает,- сказала Фабия посмотрев на телефон. - Про такие случаи говорят, "Начальство никогда не опаздывает",- улыбнувшись сказала Джули. - Доброе утро, девочки!- влетев в припрыжку крикнул Ринго сенсей. - Доброе утро, Ринго сенсей,- встали и поздоровались девушки. - Садитесь садитесь, вставать не обязательно,- парень запрыгнул в кресло и внимательно оглядел сидящих напротив девушек. - Давайте начнём вот с чего,- глаза учителя заблестели, а на лице заиграла какая-то странная улыбка- Можете ходить в чём угодно. Вы уже не в академии чтобы ходить в белых рубашках и чёрных юбках или брюках. Так, теперь о правилах. Самое главное правило это,- Ринго снова обвёл подруг внимательным взглядом - Это никаких отношений между участниками группы. - Что? - Мы не из... этих... - Да, мы не лесбиянки!- начали возмущаться подруги. - Нет, нет, нет, вы меня не поняли,- мгновенно замахал руками певец - Я вижу что вы не лесбиянки. Композиторы участниками группы тоже являются. А у вас, по нашим правилам, это будет парень,- Ринго улыбнулся - Так что не волнуйтесь, всё будет хорошо,- учитель облокотился назад и взявшись за подбородок задумался - Тааак, что ещё... Имущество сильно не портить, если что-то сломалось, то сообщить мне или Хюге. Нууу, вроде больше ничего такого страшного нет, так что теперь коротко про дебют. Мы с Хюго иногда уезжаем по делам, но всегда на связи. Заниматься организацией дебюта буду в основном я, так что вам главное подготовить танец и песню. Я же надеюсь, вы понимаете, что дебютировать будете не только вы? Так что старайтесь. Ну наверное это и всё. Если что ещё вспомню, то я вам напишу. Ну а сейчас меня вызывает президент, так что я пошёл,- парень послал девушкам воздушный поцелуй и пожелав девушкам приятного дня умчался к выходу. Подруги ещё долго сидели бы обдумывали сказанное учителем и смотрели ему в след, если бы не Мюи: - Интересно, а он гей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.