ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Работа

Настройки текста
Блистательное агентство, 07.00 утра. В гостинной звенит будильник. - А, уже утро...- с закрытыми глазами сказала Руно, и в темноте попыталась нащупать будильник. И наткнулась на чьи-то волосы. - А, что это? - О, проснулась козачка, доброе утро,- сказал проснувшийся Рен. - Ага, привет козел,- сказала Руно, и открыли глаза - Стоп, козел... Рен!!!- и тут произошёл страстный поцелуй кулака Руно и лица Рена - Уйди гад! Брысь, кыш, фу! - Руно, хватит орать, мы и так уже проснулись,- сказала проснувшись Мюи. - Что за шум?- откликнулся кто-то из проснувшихся пацанов. - А, что это такое мягкое?- задал вопрос Иттоки. - А, что? А! Меня кто-то лапает,- заорала Маи, и в темноте стукнула Оттоя по голове. - Ай, больно! Прости, прости Маи. - Что, здесь, происходит?- Джили встала и открыла окна - Парни? - Что!? Девушки вскочили и побежали себе в комнаты. В комнате Маи, Мюи и Эльзы Девушки вбежали в комнату и Маи заперла дверь. - Что это было? - Не знаю. - Это были парни,- заявила Кофуку. - И так понятно. - Маи почему ты красная? - И-иттоки...- прошептала она. - Так всё ясно. - Руно, ты ведь первая проснулась, так что там случилось? - Я не знаю... Я проснулась, из-за будильника, захотела его выключить, наткнулась на Рена и в испуге ударила его. - А как мы вообще очутились в гостинной? Девушки задумались, и тут... - Точно...- Джули схватилась за голову. - Что такое Джули? - Мы вчера заснули в колесе обозрения. - Ой, точно... - А что потом? - Не знаю. В гостинной - Ай, больно! - Нечего лапать кого попало. - Я не специально! - Да, боевые девчонки,- Рен потёр себе щёку. - А у тебя то что? - Да так, просто меня леди ударила. - Руно? - Ага. - Дам... Не простые они. - А какой сегодня день недели?- спросил вставая Сё. - Хм... - Понедельник,- сказал Токия. - Точно. - Мы можем на работу опоздать,- напомнил Масато. - Тогда быстрее на завтрак. Когда парни пришли на завтрак, девчонки только сели за стол. Все в тишине начали завтракать. Слышались только позвякивания ножей и вилок. - Хо-хо-хо!- раздалось вокруг. - Президент!? - Верно-верно-верночки! И так, зачем я пришёл? - Точнее прилетел,- заметила Фабия. Президент и правда откуда-то прилетел. - Точно, и так, сегодня очень важный день! - Какой же?- все удивились. - Сегодня девушки с наставниками идут на работу! - Что!?- все были шокированы этой новостью. - Так что удачи!- директор вылетел в окно. Девушки переглянулись, посмотрели на наставников, поняли что ничего не поделаешь, и продолжали завтрак. После все побежали переодеваться. Переодевшись девушки спустились в гостинную где их поджидали парни. - Отлично, теперь все в сборе. - Тогда пошли... Несколько часов спустя... Маи и Оттоя - Да Иттоки, нам звонил мистер Саотоме. Мы с ним всё обговорили. Так что может представите нам свою подопечную. - Ой, точно. Это Маи Накамура,- парень отошёл назад чтобы было видно Маи. - Приятно познакомиться. Буду рада с вами работать,- девушка поклонилась. - Я Тетсуо Кадзуто. И тоже рад с вами работать. Я уже сказал что мы с Саотоме всё обговорили, то есть и вашу работу. Вы будите ведущей телешоу вместе со своей подругой Эбису Кофуку. С ней мы уже поговорили и всё ей рассказали, она вам всё объяснит. Я думаю Иттоки вас проводит в комнату подготовки,- и мистер Тетсуо улыбнулся Оттоя. - Конечно! Маи пошли. - Ага. Спасибо мистер Тетсуо! Руно и Рен - Да Рен, мне всё Саотоме рассказал,- сказал брат Рена, Сейчаро. - Отлично. - Значит ты нашём себе девушку?- тихо спросил Сейчеро, у Рена. - Только не говори это при ней, она меня недолюбливает,- также тихо ответил Рен - Ладно, это Руно Мисаки. - О, ты случаем не родственница Миры Мисаки? - Да, я её сестра. - Ничего себе. Ну ладно, вот расписание фотосессий и показов. Твоя комната справа от комнаты Рена, он тебе покажет. - Хорошо. - Вот и отлично, тогда я пошёл. Эльза и Сё - Сё мне звонил Саотоме и очень кстати рассказал про твою подругу. Потому что у нас начинаются съёмки. - Хорошо. - А где твоя подруга? Сё отошёл в сторону, за ним стояла Эльза. - Здравствуйте, я Эльза Беннот. - Привет я Хикару Седзу. Сейчас коротко всё разъясню. Хотя, вот ваши роли там я всё написал. - Хорошо Хикару. - С вас требуется пока прочитать сюжет и роли. Всё ясно? - Да. - Отлично, тогда я пошёл. Фабия и Токия - Токия, мы с Саотоме поговорили и решили что ты будешь вести новости со своей напарницей. - Хорошо, кстати, вот она. - Здравствуйте, я Фабия Шин. Буду рада с вами работать. - Я Нагиса Акира, тоже очень рада с вами работать. Токия, расскажешь ей что к чему. Вот расписание и всё остальное. Всё, я пошла. Пока. - Хорошо. Пока. Мюи и Нацуки - Да Синомия, мистер Саотоме нам всё объяснил. - Хорошо, вот кстати Мюи Лифф. - Здравствуйте, я Мюи Лифф. Буду рада с вами работать. - Здравствуй, я Хиёри Юкими. Тоже буду рада с вами поработать. Вот на этой бумаге всё написано. А меня вызывают. - Хорошо, спасибо. - Синомия, пригляди за ней. - Ладно. - Ну, тогда я пошла. Джули и Масато - Мистер Хадзирикава, звонил мистер Саотоме, сказал что вы приведёте ученицу. - Да, вот она. - Здравствуйте, я Джули Трейл, рада поработать с вами. - Я тоже рада, меня зовут Кобато Кодака. Мистер Хадзирикава и мисс Трейл вот ваши роли, у нас новый спектакль. Мисс Трейл, ваша гардеробная в 118 кабинете. Мистер Хадзирикава, расскажите ей всё остальное. - Хорошо. - Отлично, тогда я пошла. Вечером... - Как прошёл первый день на работе?- спросила Джули. Ребята сидели в гостинной, разговаривали и пили чай. - Отлично,- сказали Маи и Кофуку, хотя на вид были еле живые. - Хорошо,- сказала Фабия, читая какую-то книгу - А у тебя? - Тоже хорошо. - А если честно. Как прошёл день?- спросил Токия. - Они трудились из-за всех сил,- ответил Оттоя - Я бы так долго не продержался. - Ребята, я пирог принесла!- закричала входящая в гостинную Мюи. В руках у неё был пирог покрытый сахарной глазурью. - Здорово!- сказали Нацуки и Оттоя. - Спасибо Мюи!- сказала Эльза, забрала у подруги пирог и поставила на стол. - Ага, спасибки,- Маи подбежала к Мюи, обняла её и сделав коварную моську схватила девушку за шею. - А!- завопила Мюи, и все оглянулись. Была очень интересная картина. Маи стоит, хохочет и держит Мюи за шею. Мюи же сгибается как может и кричит о помощи. - Маи, не надо! - Бу-га-га-га-га! - Ты об этом пожалеешь! И тут Мюи подняла руку в сторону Маи и схватила её за волосы. - Ой ёй, ёй, ёй, ёй. Мюи отпусти,- Мюи медленно тащила волосы к полу. Маи её быстро отпустила, а Мюи в свою очередь отпустила Маи - Вот же. Мюи, так не интересно... - В отличии от тебя, я почти двигаться не могу в таком положении. - Да ладно вам,- сказала Кофуку, улыбаясь - Давайте пирог есть. Разошлись они не скоро. Кто-то и вовсе хотел остаться в гостинной, но Руно, чёрт знает откуда, достала сковородку и пригрозили ею. Но если не считать этого, то все спокойно пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.