ID работы: 2928755

ALFHEIM

Гет
NC-17
Завершён
55
Lucy Akiyama соавтор
Размер:
127 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вознаграждение

Настройки текста
Утро. Около 9.00 Кухня В окно ярко светит солнце. Мюи, Нацуки, Эльза и Сё сидят на полу. Эльза спит у Сё на коленях. В волосах девушки крем и на голове ковш, Сё обняв блондинку сидел с кастрюлей на голове. Мюи спала опёршись о Нацуки. В волосах у неё тоже был крем, одна рука у девушки была в банке, другая держала поварешку. Нацуки спал лицом в торте рядом валялась кастрюля. Мюи проснулась первая и хотела было почесать голову но в место этого... - Ау!- она стукнула себя банкой по голове - Чёрт возьми! Мюи посмотрела на руку и попыталась её вытащить из банки. Расправившись с банкой, девушка посмотрела по сторонам: - Ну и срач...- увидев мало говоря бардак и спящую компанию она закричала - Рота, подъем! - А? - Что? Эльза, Эльза проснись. - Да, да сейчас... Здесь так тепло... Нацуки и Сё считай проснулись, а вот Эльза как всегда спала. Мюи решив что хуже всё равно некуда, попросила Сё отойти и, облила её водой. - А! Ладно, ладно, я встаю. Что тут было? - Видимо бомбёжка,- рассуждал Сё. - Дам... Ладно. Нацуки вытри торт с лица, а Эльза на накинь,- Мюи сняла с себя верхнюю кофту и отдала её Эльзе - А теперь пошли остальных будить. И дружная четвёрка направились в гостиную. Мюи шла впереди, и поэтому когда она открыла двери то закричала: - Подъем! Пожар! Перед тем как тишину нарушила Мюи, расклад был такой: Подушкой для Фабии и Токии послужил их любимый аккордеон. Подушкой Руно послужил Рен, который лежал на столе с куском яблока во рту. Джули место подушки воспользовалась Масато, который её обнимал. Оттоя спал лицом на груди Маи, а сама девушка лежала на подушке. Кофуку лежала на диване под люстрой без футболки, потому что она весела на верху вместе с ботинком Сесиля, хозяин которого валялся на полу обнимая руку Кофуку. Когда в комнату вошла и закричала Мюи все мгновенно проснулись. - А? Что? Где? - Чёрт, башка болит... - Что такое! - Доброе утро,- сказала Мюи, осматриваясь. Сказала себе что здесь не лучше чем на кухне и остановилась на Кофуку - Эм... Некоторые тоже на неё посмотрели, а Рен ещё и присвистнул. - Что?- девушка посмотрела на себя - Ой, да ладно. Чего они там не видели. Под словами "они" Кофуку имела ввиду парней. Тем временем уже все смотрели на девушку. Сисиль покраснел, снял с себя кофту и накинул её на Кофуку. - Спасибо Сисилька. - Н-незачто. - Что туи было?- спросил Токия. - Не знаю, но у меня голова кружится. - Да, хреново... - Эм, Хадзирикава, Иттоки вы себя в зеркало видели?- поинтересовалась Эльза и хихикнула. - А что? Чё! Почему на нас платья?- заорал Оттоя. Тут на пороге появился Ринго-сенсей. - Что за шум?- спросил учитель, и заметил "трансвеститов"- Ой ребята, вы такие красивые! Вижу вы последовали моему примеру! - Нет, это просто случайность. - Да, ясненько. Ну ладно, может вы ещё измените своё мнение,- на лицах ребят читалось " Ага, конечно" - И вообще, почему вы до сих пор не на работе? - А сколько сейчас времени? - 10.08 - Что?! - Да, так что бегом переодеваться! - Есть, сенсей!- и все побежали с разными криками вон из комнаты. - Маса-тян, аккуратней, это натуральный шифон! - Кофуку, потом футболку заберешь! - Оттоя, не догонишь, не догонишь! - Маи, не балуйся! * * * И вот наши герои чистые и с головной болью отчитываются на работе за опоздание: - Хорошо, мы вас прощаем мистер Курусу и мисс Беннот. Но попрошу больше не опаздывать. Потому как вы играете главных героев и без вашего присутствия мы снимать фильм не можем. - Мы понимаем... - Ступайте в гардеробную и переодевайтесь. Сейчас снимаем сцену с похищением. * * * - Мистер Хадзириава, мисс Трейл, берите реквизит и бегом на сцену! Ваше опоздание пока никто не заметил. - Хорошо,- ребята взяли шпагу, букет и побежали на сцену репетировать. * * * - Токия, Фабия слава богу, вы успели. - Простите за опоздание,- сказала Фабия, кланяясь. - Ничего, главное что вы успели. Правда придётся обойтись без репетиции. Вот ваш текст. А теперь бегом переодеваться! - Хорошо. * * * - Ребята, наконец-то вы приехали. - Простите нас, пожалуйста. - Ладно, а сейчас бегом по гримёрным. Айдзима и Иттоки на 5 площадку. Девочки на 8 площадку. И ещё Иттоки если вы были в клубе, советую помаду потом стирать. - Что?- не понял Оттоя. - У тебя помада на щеке. - Ой, прости. Ладно мы пошли. * * * - Синомия, Лифф, вы всё-таки пришли. - Про... - Не надо просить прощение. Вам очень даже повезло. Ночью отключили свет и включили примерно час назад. Так что всё хорошо, вы почти не опоздали. - Фух, повезло... - А теперь в грирную и обратно. - Есть! * * * - Рен, в следующий раз захочешь опоздать, предупреди. - Ладно. А куда ты Руно отправил? - В гримёрку а затем на фотосессию. - Значит сегодня я могу сидеть и ничего не делать? - В принципе, да. Но будет лучше если ты поможет Руно. - Ок. * * * Первыми с работы вернулись Мюи и Нацуки. Они могли бы ещё где-нибудь погулять, но надо убраться после вчерашнего. Мюи зашла первая и остолбенела. Вскоре к ней подошёл Нацуки: - Что случ... Вау...- гостиная блистала чистотой. Видимо уже кто-то постарался. - Кто тут убрал?- спросила Мюи, почти шёпотом. - Мы,- в комнате сидели Нанами и Кадзума. - Как чисто,- раздался голос у Нацуки за спиной. Это вернулись ребята. - Мы просто хотели отблагодарить вас за вчера,- улыбнулась Нанами. - Но это ещё не всё,- сказал Кадзума, подойдя к группе ALFHEM и протянув что-то. - Это что... - Наша песня для... - Дебюта? - Совершенно верно. - Какая красивая мелодия,- сказала Фабия, пропев про себя. - Да, осталось только слова написать. - Тогда, один за всех... - И все за одного!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.