ID работы: 2928781

Просто заткнись

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Темную комнатку освещает лишь лунный свет, что делает обстановку еще более страстной, захватывающей дух. Буквально каждый уголок этой комнаты пропитан желанием. Два парня сплетаются в поцелуе, который вскоре перерастет в нечто большее. Изрядно пьяные юноши скидывают с друг друга одежду, которая летит куда-то на пол. Их шумные вздохи, кажется, раздаются на весь дом. Внезапно, один прерывает поцелуй и внимательно смотрит в глаза своему партнеру. - Джеймс, я не педик, я просто не могу... - Голос рыжего звучит неуверенно, чуть подрагивая. - Заткнись, Мастейн. Просто заткнись, - Хэтфилд вновь впивается в губы гитариста, чуть ухмыляясь в поцелуй, когда слышит сдавленный стон. Руки блондина крепко сжимают ягодицы Дэйва. Последний в свою очередь уже сгорает от желания, но не хочет произносить этого в слух, ведь и так все видно по его реакции на прикосновения вокалиста. Джеймс отстранился от губ рыжего, чтобы отдышаться. Он начал изучать черты лица гитариста. Худой, тонкая линия губ, которые почти сливаются с кожей, он сам бледный, а лунный свет делает его вообще белым. Сглатывая от желания, он аккуратно раздвигает ноги Мастейна, пристраиваясь между ними. Еще раз взглянув в глаза Дэйву, словно удостоверившись, что тот точно согласен. Он встретился взглядом с парой прикрытых глаз, в которых читались все эмоции сразу. Коснувшись губ рыжего, Джеймс медленно протолкнулся в Дэйва. Мастейн прикусил губу Джеймса от резкой жгучей боли. Он попытался отстраниться, но Хэтфилд не позволял ему этого сделать. Джеймс подался назад, оставляя после себя болезненную пустоту. Дэйв был настолько узким, что и самому Джеймсу было больно. Вновь толкнувшись в гитариста, Хэтфилд услышал тихий стон Мастейна. Тот старался сдерживаться, дабы не показаться совсем уж оголубевшим, но предательские стоны и вскрики грозились вот-вот вырваться. Джеймс прикоснулся губами к шее Дэйва, и тот уже простонал громче. Толчки вокалиста стали чаще и сильнее, вскоре он уже вдалбливался в Мастейна. Джеймс издавал тихое рычание, которое смешивалось с криками и стонами гитариста. Возможно, это можно было слышать даже на улице, но это было уже не важно. Хэтфилд крепко сжимал плоский зад Мастейна, насаживая того на себя. Парни двигались в одном темпе, словно становясь одним целым. Блондин стал чувствовать скорую разрядку. Он сильно впился в шею Мастейна, оставляя засос. Сделав пару толчков, он вышел и кончил Дэйву на живот, отчего тот поморщился. Так, довольный Хэтфилд уже собирался было отстраниться, но он понял, что рыжий-то так и не кончил. Сплетаясь с тем в очередном поцелуе, Джеймс начал грубо надрачивать ему. Пара умелых движений рук, и гитарист кончает Хэтфилду в кулак. Блондин отстранился, и Дэйв тихо и обессиленно вздохнул. У парней уже не осталось сил на разговоры. Они устроились на кровати поудобнее и, незаметно прижимаясь друг другу, вскоре проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.