ID работы: 2928825

Прихоть

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dr Pepper

Настройки текста
-Ты же Эд? - я подошла к парню, сидящему на скамейке. -Ну,- он недовольно перевел взгляд с телефона на меня. -Я - Эми. Я могу присесть?- он молча убрал свой рюкзак, тем самым предлагая сесть. -Спасибо. -Ты что-то хотела?- как только я оказалась рядом с ним, мои легкие наполнились дурманящим ароматом мужского одеколона, что вскружило на мгновение голову. -Ну, вообще-то да. Моя подруга, Вики, сейчас лежит в больнице. У нее нашли карциномы в обеих почках. Третья стадия из четырех. И она вот уже второй год бредит знакомством с тобой. Она в тебе просто души не чает... -Стоп, - перебил парень, - я ее даже не знаю. -Поэтому я и сказала :"Бредит знакомством". -Ээм... -У тебя есть девушка? - Это имеет значение? - Да. -Нет, нету. -Ну вот. Как бы эгоистично не звучало, но я хочу, чтоб эти полгода были для нее самыми лучшими. Пожалуйста. -Можешь показать ее?- нехотя спросил Эд и наверно подумал :"Бл, какого хрена я должен это все делать? Сейчас вежливо отошью ее и дальше катать". -Вот,- я быстро нашла страницу в сети и показала ему. - Хорошо, Скинь ссылку , я подумаю, а сейчас дела,- он встал, одел рюкзак и уехал на велосипеде. Это означало, что бессмысленно просить еще раз, потому что считает себя слишком крутым. Расстроившись, я поплелась в больницу, по пути зайдя в магазин и приобретя парочку "Dr Pepper" для подруги. *** -Я была на парке,- открывая банку начала я,- и видела Эда. - О-о-о, и как он?- Вики аж засветилась.- Все в том же свитере? -Да , и подстригся,- было очень больно смотреть на подругу. Еще месяц назад она была пышногрудой девицей с крутой задницей, которая терпеть не могла свои шелковистые волосы и постоянно что-нибудь с ними делала, а я это осуждала. Она любила катать на доске в солнечные дни и носить кепки задом наперед. Готовить пельмени и есть еврейскую мацу перед сном, хоть и не относилась ни к одной верующей группе. - Ему идет? -Ну-у, так себе. -И ты не сфоткала конечно же?- она случайно задела капельницу и та вылетела. -Сестра! Сестра , капельница выпала!- крикнула я в коридор , и тут же появилась девушка в белом халатике. Она вернула капельницу на место, очередной раз сказала, что газировка-зло, и ушла. -Спасибо тебе,- заботливо сказала Вики, - Ты тратишь СВОЕ свободное время на меня, которой уже скоро не будет. -Дурочка, что ты такое говоришь? Я ж люблю тебя,- она в очередной раз начала плакать. Рак сделал ее жутко сентиментальной. -Просто ко мне родители столько не приходят, сколько ты тут торчишь,-комната заполнилась девичьим звонким смехом. -Ладно, я пойду уроки поделаю, хорошо? А то завтра зачет, и никто не будет спрашивать меня , почему я не подготовилась. Хорошо? - Подруга кивнула и достала телефон. Я же села за столик в палате и приступила к работе. *** -Эми, Эми, слушай, ты должна это увидеть,- тихо сказала подруга и я сразу же подошла . -"Заявка в друзья 1",- я перевела взгляд с телефона на нее , - и чо? - Смотри, кто добавляется, - улыбка не сходила с лица подруги. -Хера се,-"Эдуард Вайнс хочет добавить вас в друзья". Он все таки решился.Счастье переполняло меня. Мечта Вики все таки сбылась. - Добавляй скорее. -Да, уже,- и она нажала "Принять".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.