ID работы: 2928854

вот это любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Утро, восемь тридцать две, на улице тепло светит солнце, дети идут на линейку, радость кругом. - Я Алина, сегодня самый важный день в моей жизни.Сегодня первый день колледже. Буду обучатся актерскому мастерству. Ну вот первый день а уже опаздываю! Вот я уже стою у дверей в кабинет. - Вот я вошла в кабнет.Извините, можно войти? - когда я вошла все сразу обратили на меня внимание, я оглянулась и пошла на свободное место.Вокруг пошли сразу разговоры обо мне.Я села рядом с девочкой на вид ей лет семнадцать, одета скромно, парня нет значит в дружбе точно не откажет. - Привет, как тебя зовут? - спросила я. - Даша. - пробормотав себе под нос сказала она. - Очень приятно, Алина. - и больше за весь урок мы не слова друг другу не сказали. Вот кончился вступительный урок все пролетело у меня мимо ушей и именно поэтому я не могла найти свою комнату.Но побродив по колледжу около получаса я ее все-таки ее нашла.Когда я вошла там я увидела Дашу девочку скоторой мы познакомились на уроке. - Привет, значит будем жить вместе? - сказала я. - Ну да, а ты что против? - удивилась Даша. - Да нет я только за? - поговорив я взяла вещи и пошла в ванную после я привела себя в порядок, одела платье которое подарила мне мама перед отьездом и любимые туфли и пошла осматриваться. - Я одела наушники и включила любимую песню.И вскоре я поняла, что потерялась я пыталась найти дорогу обратно, но без успешно.И вдруг я столкнулась с одним симпатичным парнем. - Эй аккуратней! - возмутился парень. - Ой!Простите, простите пожалуйста. - расстерявшись сказала я и выронила свой плеер. - Ты, что ослепла не видишь куда идешь! - его тон повысился. - Ты, что сделал с моим плеером, ты сломал его! - возмутилась я заревев я убежала и сама не знаю как нашла комнату вбежала в нее и закрылась в ванной. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.