ID работы: 2928859

I Love Your Soul

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или Первые звоночки

Настройки текста
Детскую площадку покрывал яркий солнечный свет. Он запутывался в волосы людям и играл в них, отражаясь бликами. В тени, под деревом, стояла скамейка. Краска на ней облупилась и потускнела. Дерево, из которого она была сделана, было выедено жуками. На ней сидели две мамы и разговаривали.Листья над их головами периодически шуршали от малейшего ветерка. Вдруг одна из них отвлеклась от разговора и повернула голову на детей, сидящих на "весах". Они то и дело толкались от земли, поднимая друг друга вверх, и звонко смеялись. – Джен, Кори, держитесь крепче! - выкрикнула девушка и снова повернулась к собеседнице. Девочки сильнее вжались пухленькими пальчиками в ручки качели и продолжили развлекаться. Ветер растрепывал их светлые волосы, прикрытые панамками. Вдруг их взгляды встретились. Зрачки Джен начали плавно разрастаться, и вскоре, вместо привычных серых, они приобрели черный цвет. Глаза непрерывно продолжали темнеть и вскоре зарос и белок. *** Со стороны детей послышался звук удара и плач. Обе девушки, сидевшие под деревом, с ужасом оглянулись. На песке, возле качели, сидела Кори. Она махала в воздухе руками, будто-бы отгоняя кого-то. Ее покрасневшие глаза непрерывно смотрели на Джен. Другая девочка стояла в метре и улыбалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.