ID работы: 2928860

Холодная месть

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодная месть

Настройки текста
Утро. На часах было 07:15. ДжейА спал в комнате с Рэном и БэкХо. Прозвенел будильник, который в первую же минуту трезвона, полетел в стенку. Это был отличный бросок БэкХо. Парень лениво потянулся. Рядом с ним спал его друг и товарищ - Рэн. Он спал с ним, потому, что ребята ночью решили друг- друга попугать. И Рэн в знак "наказания" спал с БэкХо, ибо он, пугал Минки больше всех. Всё бы ничего, но хитрость в том, что ноги у парня ледяные. Поэтому Рэн, всю ночь на пролёт ногами прикасался к оголённой спине БэкХо. Бэк решил поиздеваться над другом, за "холодную ночь". Он разбудил лидера и приказал ( в прямом смысле слова) готовить завтрак для Минки. А сам сидел на стуле и наблюдал, как готовит ДжейА. Лидер ничего не понимая, ещё до конца не проснувшись, начал готовить завтрак. Бэк ещё вначале знал, что ДжейА по утрам не вкусно готовит, поэтому и "попросил" приготовить завтрак для бедного Минки. На приготовление завтрака ушло как час минимум. И вот, пришел торжественный момент будить Рэна. БэкХо взял Минки за ногу и начал потихоньку стягивать с кровати. Рэн мигом проснулся. Парень был немного зол. И вообще, ничего не понимал. В голове крутились только два вопроса: " Что происходит?" и "Зачем Бэк трогает меня за ногу?". ДжейА принес на подносе, что-то похожее на еду. Рэн не доверчивым взглядом посмотрел на ребят, а потом сказал: -БэкХо, я вижу ты голоден...Хочешь я с тобой поделюсь? - Спросил парень, глядя с усмешкой на друга. -Не, не,не...- Замотал головой Бэк, - ДжейА для тебя одного готовил. - быстро проговорил парень. Лидер стоял в сторонке ничего не понимая, смотрел то на БэкХо, то на Рэна. -Ладно, я съем. Но только, сначала ты съешь. - Сказал Минки и отодвинул поднос от себя. -Хорошо...-Неуверенно проговорил БэкХо. Парень съел немного "лидерского завтрака". Ему сначала даже понравилось и он посчитал, что проиграл Рэну, но не всё так просто. После завтрака, БэкХо постоянно бегал в туалет. Ему так нездоровилось на протяжении двух дней. За то теперь он точно знает, что с Минки лучше не шутить. Ну, и истории страшные на ночь не рассказывать. А так же не просить лидера завтраки готовить... В общем, Бэк получил жизненный урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.