ID работы: 2928865

А что если...

GACKT, GacktJob (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Конец рабочей недели, наконец-то отосплюсь» - думала Элли, обняв прохладную подушку. Но не тут-то было. Три часа ночи. Громкий звонок телефона почти у самого уха. Дикое желание убивать просыпается моментально, независимо от причин, по которым некто решился написать в такое время суток. Нащупывает телефон на рядом стоящей тумбочке, читает: «Приезжай за нами в Sil.. Ю». Бросив телефон в темноту от досады, что ее разбудили из-за такого пустяка, она опять зарывается в одеяло, но уснуть моментально не получилось, а это значит, что в голову полезли «нужные мысли». Полежав так минут 20, Элли решает все-таки ехать, а вдруг у этих оболтусов что-то случилось. Она выдирает из комка одежды в шкафу джинсы и свитер, на автомате берет ключи и телефон. Выходя из квартиры, даже не смотрит в зеркало и не расчесывается, не любит она это дело, да и вряд ли, что в гей-клубе кому-то есть дело до девушки в такое время суток. Тишина. Лишь гул в голове от недельной усталости и насильственно прерванного сна. На входе из-за помятого вида в ней с трудом узнают постоянную посетительницу, но главный менеджер (с некоторых пор хороший друг), вовремя вышедший подышать воздухом, заводит девушку внутрь. - Что-то ты поздновато сегодня, - скептически замечает он. - Да я и не собиралась никуда, мне только пару товарищей у вас забрать. - Хорошо угостились? - улыбается он. - Понятия не имею, - желания много говорить нет, но она четко понимает, что если ничего серьезного, завтра она этих голубков будет убивать. Громкая музыка оглушает, усиливая головную боль. Оглядевшись, недалеко от входа замечает Камиджо, видимо пытавшегося уйти, но перехваченного кем-то. Некто всем телом прижимал Юджи к стене, как будто пытался раздавить его, или выпить его кровь, судя по тому, как он яростно впивался в его шею. Юджи слабо улыбнулся девушке и приветственно махнул рукой. Пробираясь дальше, становится ясно, что народ даже и не думает расходиться. В темном уголке на мягких диванах полулежат Ю и Сато: хихикают, целуются, поглаживают друг друга. Понятно – напились! Они всегда ведут себя, как подростки, которые только познают радости любви, хотя в некоторой степени так и есть: Ю не раз признавался Элли, что такого с ним никогда еще не было, что он и не думал, что может любить вот так чисто и открыто, быть всем друг для друга, и что кто-то способен отвечать ему тем же. Подойдя к ним, Элли встает в агрессивную позу «руки в боки», вопросительно глядя, и даже не думая здороваться. - Ооо, Элли, садись к нам, - пьяно бормочет Ю. - Вы охренели?! – кричит она, пытаясь переорать музыку. - Ну прекрати, - Ю корчит самую милую рожицу, какую только может, а он может! Элли несильно ударяет его в плечо. Хочется ударить больнее, но не может: ни физически, ни морально. - Окей, поехали отсюда, - обреченно выдыхает, демонстративно разворачивается и уходит, хотя все понимают, что она все равно будет ждать столько, сколько понадобится. В машине едут почти молча. Ю только раз нарушает тишину, пытаясь поймать взгляд Элли в зеркале заднего вида: «Ты обиделась? Ну ты же знаешь, как мало у нас свободного времени, сегодня вот вырвались и…» - «Я все понимаю, сама Гакта редко вижу» - резко бросает девушка. Ю вздохнув, отворачивается к окну. Сато мирно дремлет на плече Ю. Она же едет и вспоминает: «Как давно мы знакомы? Давно, еще до начала отношений с Гактом. Вашу мать, и почему они не позвонили ему?! Хотя это слишком глупый вопрос. Дааа, моя слабость к геям поистине безгранична, и ведь знают это, и фактически веревки из меня вьют, гаденыши! Хотя, конечно, эти двое на заднем сиденье не совсем геи, но и их мило сплетенные ручки в данной ситуации тоже не самое убедительное доказательство традиционных отношений. Самому Ю я тоже много чем обязана, он стал моим главным советчиком, союзником и опорой в отношениях с Гактом, точнее даже в эти короткие урывки отношений в перерыве между перелетом Шанхай-Сеул-Токио. Хотя, впрочем, уже не важно – сейчас хочется скорее доехать обратно лечь спать». Они с Ю как-то быстро и очень естественно стали близкими друзьями, понимающими друг друга с полувзгляда, и виделись они даже чаще, чем с Гактом, который безумно ревновал, хотя и знал, что ничего нет и не могло быть, но он слишком много работал, чтобы закатить скандал по этому поводу, он просто не имел на это права. Потом появился Сато, и Элли не отодвинули, нет, просто в их крошечной уютной компании появился еще один светлый человек. По приезду домой, осуществить нехитрый план ей вполне удается, ибо Ю и Сато оказались предоставлены целиком и полностью самим себе, но, по все видимости, им особо никто и не нужен был больше в оставшуюся часть ночи. Элли проснулась опять спустя буквально час от недвусмысленных громких стонов за стеной. На часах 6:02! Встала, дойдя до двери становится понятна причина такой громкости - не закрыли за собой дверь, ну конечно! От накатившей волны возбуждения в доли секунды злость исчезает, ноги подкашиваются от представшей глазам картины: плавно двигающийся и прижимающийся к спине Сато Ю, и Сато, сжимающий подушку от дурманящего его тело и разум наслаждения. «Пффф, надо бы поскорей вернуться к себе, пока не заметили» -думает она. Возвращаясь к себе, пытается заснуть опять, не впервой, такие сцены она слышала и видела часто, но сегодня это как-то особенно въелось в мозг: то ли оттого, что они сегодня было особенно темпераменты из-за долгого перерыва, то ли из-за собственного «голода». Утро встречает немого гудящей головой, как будто это она, а не они надрались прошлой ночью. Желание острить зашкаливает, но оно целиком и полностью разбивается от того вида, что Элли застает на кухне: Ю, еще немного влажный после душа, с одним лишь полотенцем на бедрах, нежно прижимается к Сато, ваяющему что-то вкусненькое, сам Сато тоже весь такой нежный, домашний, утренний в этих дурацких штанишках в клеточку и маечке, наигранно уклоняется от поцелуев Ю. Руки Ю крепко держат парнишку, он поглаживает его стройное тело, целует куда-то за ушко, нашептывает нежности - эдакие утренние заигрывания, которые потом вспоминаются весь день, а иногда всю жизнь. - Каваиии, - не выдерживаю она. - М? – Ю поворачивает голову в её сторону, приветливо улыбается. - Эээ, парни, когда мы договаривались, что во время моих визитов в Японию я буду жить у вас, а не у Гакта, это было сделано с условием, что так мне будет спокойнее работать, но, по-моему, что-то пошло не так, разве нет? Или вы что-то другое имели ввиду под словом «спокойствие»? - Ааа, ну не будь занудой, - говорит Ю, откидывая голову назад - Ну извиниии, мы так больше не будееем, - тянет Сато, и все-таки вырвавшись из объятий хихикающего Ю, подходит к ней и целует в щеку. – Хочешь мы пойдем в твое любимое кафе завтракать? - Ладно, одевайтесь, но только с условием, что вы расскажете мне, как вы познакомились, - говорит она, направляясь в свою комнату. - Анооо, но ты же уже пятьсот раз это слышала, - начинает ныть Ю. - Ну ты же знаешь, как я люблю слушать эту историю, особенно за утренним кофе, - парирует Элли, кокетливо улыбаясь. – И вообще вы виноваты, что я не выспалась, так что теперь расплачивайтесь. - Есть, мой генерал! – чеканит Сато. - Вот только без колкостей! - Как прикажете! – поддерживает шутку Сато Ю. Через полчаса все трое садятся в машину, чтобы провести это теплое утро в теплой компании за чашкой горячего кофе, прикусывая их самыми ароматными булочками во всем Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.