ID работы: 2928902

Don't stop to smile

Nightwish, Tarja Turunen (кроссовер)
Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый лунный свет, едва пробивающийся сквозь тонированные стекла автомобиля, слегка освещает твое лицо. Улыбаешься чему-то во сне. Так странно снова видеть тебя такую настоящую, искреннюю, какой ты бываешь со мной только наедине. Даже удивительно, что после всех ссор и обид ты продолжаешь сбегать ко мне из своей унылой реальности, а у меня все еще хватает наглости звонить тебе, просить помощи и поддержки. Чему же ты так улыбаешься в своем сне? Слегка касаюсь пальцами твоей щеки, и улыбка становится чуть более заметной. Помню, ты всегда говорила, что сходишь с ума от моих нежных прикосновений, а я отвечал, что как истинный ценитель прекрасного просто не могу обходиться с тобой по-другому. Улыбаешься. Неужели все еще любишь? Глупая, я ведь столько боли тебе причинил. Но вместе с тем, каждый такой день, как сегодня, я помню до мельчайших деталей, ведь их было так мало, и воспоминания о них самые яркие. Что заставило тебя примчаться сюда по первому моему зову? Что всегда заставляло тебя бросать все дела и ехать, зачастую через весь мир, чтобы только увидеть меня? Любовь? За столько лет я так и не смог найти ответ, что же это за чувство. Наверное, я просто не способен любить по-настоящему, любить так, как умеешь любить ты. Иначе мне не пришлось бы звать тебя, когда мне особо паршиво. Ты просто была бы рядом всегда, и мне никогда не было бы плохо. Но, кажется, любить я умею только себя, и как бы ни были хороши дни и ночи с тобой, как бы счастлив я не был, когда ты рядом, я раз за разом умудряюсь сделать тебе больно – словом, взглядом, поступком. Наверное, нужно перестать, наконец, мучить тебя, перестать звонить и видеться, чтобы ты могла быть свободна. Но я не хочу терять тебя, ведь без твоей любви я перестану существовать. А может, нужно просто забить на правила и мнения, сбежать от всей этой суеты и чужих взглядов и просто быть счастливым? Быть рядом с тобой каждый день, каждый час, каждую минуту. Делать тебя счастливой, видеть твою улыбку, слышать радостный смех и улыбаться самому. Я так увлекся, что ты проснулась от ставших настойчивыми прикосновений. Потираешь руками сонные глаза и не перестаешь улыбаться. Целую тебя, и земля уходит из-под ног. Может, я все же не безнадежен? Я знаю, что способен измениться ради тебя. Нужно лишь перестать бояться, выкинуть из головы все проблемы и просто быть рядом. Не бросать, не предавать, заботиться. Это ведь совсем просто. Наверное, в этом и есть весь секрет настоящей любви – отсутствие сложностей. С трудом оторвавшись от твоих сладких губ, смотрю на тебя, и вот ты опять улыбаешься, а я вижу отражение всей красоты мира в твоих глазах. Время пришло, и мне давно уже пора измениться. Я знаю, что смогу. Ты только не прекращай улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.