ID работы: 2928922

Чертовски больно

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из самых ужасных вещей - рушащееся счастье. Секунду назад все было хорошо, и в следующее мгновение все рушится. И все, что тебе остается, это наблюдать за падением моста, который ты так долго возводил. Который вы так долго возводили. - Гарри, я не понимаю, что происходит. Зачем ты собираешь вещи? Как по щелчку пальцев: недавнее счастье растворяется дымкой. - Я уезжаю от тебя, Луи. Щелчок. - Но... зачем? Что происходит, черт возьми?! Ты подходишь к объекту твоей безграничной любви и пытаешься вырвать у него вещи, которые тот запихивал в чемодан. А он отталкивает тебя, процедив: - Не прикасайся ко мне. Не надо. Больнее и не ударишь. Воздух вышибает из легких. Луи делает очередную попытку отобрать вещи у Гарри из рук, но тот довольно грубо отпихивает его. - Да что, блин, происходит?! Гарри, или ты объяснишь мне, что происходит, или я... Гарри резко разворачивается и перебивает его: - Или что? Ты пойдешь и опять скажешь что-нибудь журналистам? Луи замирает. Какого хрена... - Ты о чем вообще? - Кто сказал вчера журналисту, что не понимает Ларри-отношений, и что даже если бы ты был геем, не запал бы на меня? Луи непонимающе моргает. - Но, Гарри, мы же не можем признаться, что мы... - Что мы встречаемся? А что, если я устал, Луи? Что, если я устал от этих скрытых и непонятных отношений? Что, если я хочу, чтобы все узнали о нас? Гарри всматривается в глаза Луи, но тот отводит взгляд, думая о том, что нет. Он не готов к тому, чтобы все знали. И он молчит. Гарри, не услышав ответа, усмехается. Закрывает чемодан, хватает его за ручку, с грохотом опускает его на пол. Уходит, произнеся: - Так я и думал. Такого холода в его голосе Луи еще не слышал. Одна из самых ужасных вещей - рушащееся счастье. И все, что тебе остается, это наблюдать за падением моста, который вы так долго возводили. Ты вздрагиваешь, когда он громко захлопывает дверь. У тебя подгибаются колени, и ты садишься на диван, зарываясь руками в волосы. Ты думаешь о том, что только что натворил. И понимаешь, что падаешь вместе с тем мостом. Рушишься изнутри. И это чертовски больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.