ID работы: 2928976

Хитрый план

Слэш
R
Завершён
3406
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3406 Нравится 35 Отзывы 548 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я на свидание иду завтра. Может быть. Услышав эти слова, Наруто замирает, а потом кашляет, пытаясь проглотить так и не пережёванный кусок яблока. Саске, отложив учебник и закатив глаза, от души бьёт его ладонью по спине. - Кха! Спасибо, - смаргивая набежавшие слёзы и пытаясь отдышаться, говорит тот. - Так... С кем? - Что? - Свидание. С кем? - Это так важно? - спрашивает Учиха, наклоняя голову вбок как любопытная птица. Наруто задумывается. Вообще-то, лично для него важно знать, кому удалось растопить эту ледышку. У кого хватило сил, если даже он за столько лет дружбы не смог? Может, просто старался мало... - Нет, не важно, - отвечает Наруто настолько ровным голосом, что Саске сразу понимает - лжёт. - А почему "может быть"? - Я ещё не позвал... И не позову, пока не научусь целоваться, - голос у Саске серьёзный, а в глазах пляшут черти, но Наруто этого не замечает, невидящим взглядом уткнувшись в учебник. - М... В холодильнике есть помидоры - специально для тебя, кстати, - можешь тренироваться, - невнятно бурчит Узумаки, стараясь не выдать раздражения. Чёрт бы побрал Учиху! Надо было ему сказать эту фигню именно сейчас? Они ведь ещё домашнее задание не доделали, а всё, о чём теперь может думать Наруто - что это за девка, которую Саске будет завтра целовать. Она его уже заранее бесит. Даже если это будет Сакура. - Идиот. Научи целоваться? Наруто зажмуривается, пытаясь сообразить, не послышалось ли ему. Саске говорит это так легко, будто взять и поцеловать лучшего друга - самая простая и обычная вещь на свете! - Ты издеваешься?! Нет, - отвечает Узумаки, и тут же жалеет о своём категоричном отказе. А вдруг не издевался? А вдруг... - Наруто. Научи, - уже не просит - требует Саске. Он вообще вспоминает имя Наруто в исключительно редких случаях, и у того будто условный рефлекс срабатывает: Учиха серьёзен. Не шутит, не прикалывается, Саске серьёзно хочет целоваться с ним. Чтобы не стыдно было потом целоваться с девкой... - Я тебя ненавижу, ты знаешь? - обречённо спрашивает Наруто, откладывая, наконец, потрёпанный учебник и садясь на колени лицом к Саске. - Взаимно, - легко соглашается тот. Несколько минут они просто сидят друг напротив друга, играют в гляделки и молчат. Наруто краснеет, бледнеет и абсолютно не знает, с чего начать. Саске кажется расслабленным и выжидающим, как удав в засаде. - Сволочь. Закрой глаза, - наконец-то решается Узумаки. Саске повинуется, и Наруто, положив руку ему на плечо, нерешительно наклоняется к самому лицу. - Что мне делать? - тихо спрашивает Учиха, задевая своими губами губы Наруто. Тому кажется, что долбящая в виски кровь вот-вот хлынет из носа - будет очень тупо, если на такой ноте всё закончится, не успев начаться. Надо уже быстрее переходить к практике. - Наклони голову чуть вбок и приоткрой рот. А потом повторяй за мной, - говорит Узумаки, и тут же подаётся вперёд. Они целуются долго, влажно, тепло и приятно. Либо Учиха действительно гений и всё схватывает на лету, либо мастерски вешает лапшу на уши, но зачем ему это, Наруто не хочет задумываться. Сейчас он хочет только чувствовать Саске и продолжать вылизывать его рот. Всё происходящее, конечно, прекрасно, но они всё ещё сидят в полуметре друг от друга, и у Узумаки начинает ломить спину от того, как он выгибается, наклоняясь ниже. Не отрываясь от мокрых губ Саске, он подползает ближе, касаясь коленями его разведённых в стороны бёдер, и просит охрипшим голосом: - Обними меня. Учиха беспрекословно подчиняется, будто только и ждал команды: одной рукой он задирает футболку на спине Наруто, а другой гладит мягкую, чуть влажную от пробившего пота оголившуюся кожу. Наруто, стоя на коленях, обнимает его за шею, и ему приходится наклоняться, а Саске - задирать голову, чтобы продолжать поцелуй. Наруто уверен, что это просто очередной бредовый мокрый сон. Один из тех, в которых Саске позволяет целовать и ласкать себя, раскладывать на постели и сладко трахать всю ночь. Просто сон. В реальности он ни за что не стал бы прижимать Наруто к себе, чувствуя упирающийся в живот твёрдый член. А во сне можно толкнуть Учиху на пол и лечь сверху между расставленных согнутых ног, можно потянуть за волосы, поворачивая голову, и провести языком по белой шее, слизывая горечь одеколона и солёный пот. Можно притереться бёдрами и услышать тихий, будто несуществующий, но оттого ещё более откровенный стон. - Снимай, - требует Саске, дёргая Наруто за футболку. И до того наконец-то доходит - ему это не снится. Всё происходит на самом деле, вот прямо сейчас. И они, вообще-то, не трахаться собираются, а учат Учиху целоваться. Как-то так, кажется... - Не думаю, что вы дойдёте до этого на первом свидании, - всё ещё ошарашенный острым возбуждением и сложившийся ситуацией, отвечает Наруто. - Вот и дальше не думай, просто разденься, придурок. - Саске, мы же... Наруто пытается подняться, но Учиха крепко обхватывает его ногами, не позволяя сделать какую-нибудь глупость - например, сбежать в такой момент. - Ты злишься? Смущён? Хочешь меня? - спрашивает Саске, приподнимаясь на локтях и выдыхая слова в приоткрытые зацелованные губы. - Хватит задавать идиотские вопросы, - отводя взгляд, шипит Узумаки. Он вообще не понимает, к чему всё это, если завтра Саске потащится целоваться с кем-то другим. - Ладно, последний вопрос, - всё же поймав чужой взгляд, просит Учиха. - Наруто, ты пойдёшь со мной на свидание? Наруто закрывает глаза и не может вначале поверить, а потом сдержать счастливую улыбку. Ведь когда Саске зовёт его по имени - он абсолютно серьёзен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.