ID работы: 2929007

Я пока не придумал название, но как то так...

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влад. Гватемала. Джагерджаг.

Настройки текста
Я лежал на разложенном диване и ждал у моря прихода. Входная дверь открылась. В прихожую вошёл мой одноклассник Вася или как там его. Который перевёлся сегодня, хотя я хз сколько я проспал. Ну Саша школу посещает раз через 100 так что понятное дело что ему неизвестно когда в школе где и что. Пусть будет Васей, я потом его имя вспомню. Так вот что то я отклонился. Бла бла бла. Вася принёс что то в руках. Увидя меня он явно охренел. Хотя да, я понимаю его чувства. Приходишь а здесь такой нежданчик в виде меня. А мне то какое дело? Что хочу то и делаю мой дом как никак. Я ужасно вымотался. Ну в отличие от долгострелов я конечно тоже могу долго не кончать, но я пожалуй слишком сильно устаю. Поэтому делаю это лишь в экстренных случаях. Я был так расслаблен что еле натянув на задницу трусы поплёлся на кухню за тряпкой, по дороге поставив ванну набираться. Люблю принять ванну после того как вымотаюсь. Я взял в руки тряпку и пошёл обратно в комнату немного зевая. Вася потихоньку начал раздеваться. Он снял шарф, пальто и верхнюю обувь. Пока он это делал я успел всё убрать и собрать диван обратно. Вася подошёл ко мне и недоумевающим взглядом осмотрел меня. Чуть было он открыл рот как я его тут же заткнул. - Тебе интересно почему я не на своей кровати? Или же почему я делал это на те камеры? Или и то и другое? Я слегка ухмыльнулся и наклонил голову в сторону правого плеча. Оперевшись на правую руку паралельно проведя левой от шеи до конца левого плеча оголяя кожу. Он снова стоял в ступоре. Хотя если подумать он из него и не выходил. Резко у меня щёлкнуло запястье на опорной руке. - Блять, больно. Ааааааа. Какого хрена. Долбаная тварь, хрена ли ты запарываешь такой пафосный момент! Как всегда оскорбив себя пару тройку раз я успокоился и защёлкнув запястье обратно я посмотрел на Васю. - Я конечно хотел бы знать всё здесь происходящее... - Я тоже. По моему поговорить затянулось, Вася. - Ну я не Вася, и я знал что если бы я попросил тебя поговорить в лицо ты бы меня проигнорировал. - Допустим что ты прав на все 100%, и что это тебе даёт? Я и сейчас могу тебя спокойно проигнорировать, тем более у меня полностью набралась ванна. Да и я не обязан с тобой вообще говорить. - Ты же знаешь что лгёшь сам себе! - Да. Ванна не может так быстро набраться. - Я не об этом. Ты же знаешь что если бы я тебе не помог спасти ворона то он бы умер, а я тебе помог так что. Я встал с дивана, но так как не Вася стоял прямо передо мной я упал обратно. Но я же упрт. И я сплыл вниз и пролез на коленках между его ног. - Я тебе не должен ничего так как жизнь ты спас птице, а не мне. - Тогда я выкину его с балкона прямо сейчас. Не Вася открыл балкон и вытащил ворона из под пиджака. Он вышел на балкон и выставил руку за балкон. - Стой. Окей. Я с тобой поговорю, но сначала спать. Нет. В ванну, потом покормить Джагерджага и Гватемалу, а потом спать, а уже после спать я поговорю с тобой. - Кто это такие? - Гватемала- это ворон в твоей руке, а Джагерджаг - это мой пёс. Убери руку. Холодно. Отдай ворона, а далше можешь хоть окоченеть на этом балконе, вот только я его сейчас закрою, а как выбираться сам решай, либо заходи внутрь. И как тебя зовут? - Меня зовут Владислав, но ты можешь называть меня Владлен. - Хорошо. Лена зашёл в помещение и я закрыл балкон. - Где моя куртка? - Ты собираешься сбежать? - Ты тупой? Там еда для Гватемалы. - Понятно. Лена смотрел на меня. Я на него. Я видел как он рассматривает моё тело сверху донизу. Потом смотрит на кровать и вновь на меня. - Ладно, Лен. Ты реально долго грузишь. Просто скажи где моя куртка и иди в туалет, хотя мне вообще плевать где ты будешь дрочить, но со своим стояком ко мне не приближайся. Он посмотрел на свой пах и слегка покраснел, что меня явно не могло не улыбнуть. - Твоя куртка на шкафу. Я первым делом пошёл к книжному шкафу и посмотрел что там наверху. Пока я там искал куртку я нашёл коробку. В коробке лежали фалоимитаторы, смазки, наручники, вибраторы, дилдо, верёвки и т.д., но пока я искал куртку мне было не до этого. Найдя куртку я закинул коробку наверх. Смотря на коробку я понимал что уличная куртка на шкафу с книгами, рядом с коробкой самотыков и секс игрушек совершенно нормально смотряться. Ну по крайней мере я не вижу в этом ничего постыдного. Я вытащил корм ворона и зашвырнув куртку обратно я пошёл на кухню. Когда я вышел из комнаты то увидел ворона мирно лежащего на подушке на столике и Джагерджага который хотел его захавать ради игры. Треснув псу по морде я взял Гватемалу и пошл на кухню. Джагерджаг как всегда шёл за мной маша хвостиком. Я спокойно понимал что он идиот от мозга до костей, но что поделаешь? - Кушать. Я положил в миску Джагерджага немного мяса, тушёных овощей и риса. А так же кинул ему кусок булки. Пока он сметал всю еду что была первое время в миске а потом везде в радиусе полуметра, я покормил какими-то странными шариками ворона. Покормив их я положил ворона на подушку и принёс в комнату. Подушке с Гватемалой я положил на стол, на полу для удобства я раскидал всё бельё из дивана кровати, а сам я пошёл в ванну. По дороге в гостинной я завалил Джагерджга на спину и начал чесать ему живот, потрепал по голове, укусил за нос, подёргал его лапами в воздухе, растянул его щёки на максимальную их длину и успокаивающе погладил после всех этих действий. Я пошёл в ванну и лёг там спать. Через минуты 2 я заметил что сижу в кипятке, потом я включил немного холодной воды, но тут же её выключил. Я выполз из ванной и одев трусы пошёл спать. Я завалился на кровать и укрылся одеялом. Под ним лежал так же как и я в одних лишь трусах Влад. Ему не идёт Лена. И Влад кстати тоже. Он должен быть каким нибудь Ферденандом или Домиником, но не Владом или Славой или Леной. Ладно Леной я его назвал, но всё же Доминик ему идёт больше. Влад прижал меня к себе и обнял. - Ты что делаешь? - Тебя обнимаю. - Заметно. - Не будешь сопротивляться? - Не будешь ебать меня сам и теми самотыками, то и сопротивляться не буду. - Договорились. Я расслабился и начал засыпать, но вдруг руки Владаплавно с моей спины сползли ко мне в трусы, а потом и под них. Он начал мять мой зад и целовать меня в шею, плечи и лопатки. Ну мне было приятно так что я лишь закрыл глаза и начал вновь засыпать. Одна рука исчезла, но уже через секунду она вернулась и Влад ввёл внутрь меня свои пальцы. Я тихо застонал отнепривычного ощущения. Мои тонкие пальцы в сравнение с его просто спички против сосисок. - Я только помылся. Я же тебе сейчас въебу. - Я всё выпью, а ты взамен сделаешь тоже самое мне. - С хрена ли? Ты сам это начал. - А ты от этого возбудился. Влад начал двигать внутри меня пальцами поглаживая и масируя пальцами мою простату. - Ты Джагерджага выгуливал? - Э? Нет. - Вот вали и выгуляй. - Но. - Никаких но. Живо за дело. Я выгнал его из комнаты. Достав из коробки салфетки я кончил в одну из них и ещё парочкой вытерся. Потом я снова покормил Гватемалу и вышел в прихожую. Вскоре зазвонил домофон. Услышав голос Влада я открыл дверь. В квартиру вбежал радостный Джагерджаг и подивая ушки махал хвостиком лез лизаться. Он облизал меня с ног до головы и успокоился. За тем он побежал на кухню и поел то что я ему киданул пока кормил ворона. Я раздел Влада и потащил в комнату. Я бросил его на кровать и когда он достаточно отодвинулся от края я сел скраю и наклонился к его губам. - Джагерджаг! Я довольно улыбнулся в ответ на удивление Влада и в комнату ворвался мой пёс. Он апрыгнул на кровать и лёг между нами. Я завалился на кровать и укутавшись в одеялообнял пса. - Спокойных сновидений, Влад. Я мило улыбнулся и вырубился.Всё оставшееся время Джагерджаг дышал в лицо Владу порой облизывая его как и меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.