ID работы: 2929065

Две части души

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы едины

Настройки текста
Шерон побежала к карусели с лошадками, надеясь там скрыться от ужасных чудовищ. Она уже перестала обращать внимание на то, что происходило всё, как во сне. Карусель закружилась. Шерон вскочила на неё и начала озираться. Лошадки на карусели стали с неприятным скрипом покачиваться. Огонь окружил карусель. Чудовища, которые заметили Шерон, начали гореть. Шерон медленно обернулась. Неподалёку от неё стояла... Тёмная Алесса. Но сейчас у неё был облик ребёнка. Чёрные глаза казалось поглотят всё. Шерон осмелилась полностью развернутся и посмотреть в глаза Тёмной Алессе. Мнгновение спустя Тёмная Алесса приняла более взрослый облик, в возрасте Шерон. - Алесса... - произнесла Шерон внимательно всматриваясь в Тёмную сторону Алессы. - Дочь. Сестра. Я. - произнесла та, в её голосе чувствовалось столько злости и гнева, что бросало в дрожь. - Нет! - в отчаянии воскликнула Шерон, отказываясь верить в то, что говорит Тёмная Алесса. Тёмная Алесса за секунду оказалась прямо перед Шерон, лицом к лицу. - Я дала тебе жизнь, чтобы ты жила как я мечтала! - гневно сказала Тёмная Алесса. - Ты часть меня, которая была свободна от боли. Ты могла чувствовать любовь. - А ты что чувствуешь?! - с вызовом ответила Шерон. Тёмная Алесса в мнгновение ока оказалась за спиной Шерон и буквально прорычала ей в ухо: - Одну только ненависть!!! Шерон судорожно вскрикнула и повернулась к Тёмной Алессе лицом. Та вглядывалась Шерон в глаза. Карусель кружилась с бешеной скоростью. Огонь вокруг неё не прекращался. Палач скрипел цепями и продолжал крутить карусель. - Говорят... Что ты - Демон. - осторожно сказала Шерон, вглядываясь в лицо своей тёмной стороны. - И они правы. - ответила ей Тёмная Алесса. - Ты сотворила этот кошмар! - сказала Шерон. - У каждого есть свой кошмар в Сайлент Хилле. - ответила ей многозначительным тоном Тёмная Алесса. - Я их кошмар. - Я должна спасти отца! - громко воскликнула Шерон и развернулась лишь бы не смотреть в это лицо. Но Тёмная Алесса опять же оказалась почти вплотную к Шерон. - Он не твой отец! - гневно воскликнула она. - И не мой... Жертвоприношение должно состояться. - Убирайся в Ад! - гневно закричала Шерон и снова развернулась. Но и на этот раз Тёмная Алесса оказалась лицом к лицу с Шерон. - Ты не видишь? - удивлённым тоном спросила Тёмная Алесса и многозначительно обвела взглядом окрестности. - Мы уже в Аду! Карусель начала погружаться в землю. - Будешь называть его домом! - воскликнула Тёмная Алесса и взяла своей рукой за горло Шерон. У той начали расползаться трещины по лицу. Тёмная Алесса пододвинулась поближе к её уху. - Считаешь, я не смогу убить тебя? - спросила она. - Нет, не сможешь. - прохрипела в ответ Шелон. - Я часть тебя. И Шерон обняв Тёмную Алессу прижала её к себе. А карусель продолжала вращаться с бешеной скоростью. - Я отберу то у тебя, что когда тебе дала! - сказала Тёмная Алесса и тоже прижалась к Шерон. Лицо Тёмной Алессы просветлело, а лицо Шерон продолжало покрываться трещинами. Тёмная Алесса хрипло закричала. - Мы с тобой едины! - сказала Тёмная Алесса. Трещины убрались с лица Шерон. Две части души отцепились друг от друга, а Тёмная Алесса начала гореть, пока не испарилась в дым. Дым кружился вокруг Шерон, пока не вселился в неё и девушка упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.