ID работы: 2929077

I love you, Davina Claire.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина копошился в машине, когда маленькая Давина Клэр сидела на заснеженной лавочке рядом с его домом. Она так смотрела на него, с детской наивностью и отводила взгляд, когда они сталкивались глазами. Это приводило в шок. Их чувства, эмоции напряжены. Кол Майклсон впервые не мог смотреть на девушку дольше 2-х секунд. Он боялся тех чувств, которые испытывал к ней. Наконец работа с двигателем была завершена, и он подошел к ней. Она даже немного вздрогнула, когда он дотронулся до ее плеча. -Замерзла уже? –спросил тот и она лишь улыбнулась. -Нет, мне тепло. –соврала та и он притянул ее к себе. Сейчас они смотрели в глаза, и должно было произойти что-то. То, о чем он догадывался. И то, о чем не догадывалась она. Поцелуй. Но она подалась вперед быстрее. -Закрой глаза. –приказывающим, но таким мягким и бархатистым голосом произнес мужчина. Она поддалась ему. Закрыла глаза и вмиг их губы стали единым целым. Поцелуй был девственным. А он ничего больше и не хотел. Он поцеловал девушку, которую до безумия любил. Она прижалась к нему еще ближе и он запустил руку в ее роскошные каштановые кудри. Они не хотели, чтобы этот поцелуй закончился. Но всему приходит конец. Он понял, что сейчас тот момент, когда он должен был ей сказать самое главное. Они отпрянули друг от друга. Он встал на одно колено. Ему было абсолютно плевать на снег и на то, что сейчас его безупречно белые брюки станут с оттенком серого цвета. Ему было наплевать. А она непонимающе смотрела на него. -Давина Клэр, выйдешь ли ты за меня замуж? –он спросил это, его голос трясся. Она дрожала. На ее губах еще покоился этот поцелуй, поэтому она долго молчала. Он достал из кармана брюк кольцо, которое когда-то отдала ему его мать, в надежде, что он наконец найдет свою единственную девушку, которой готов отдать свое сердце, вследствие кольцо. Воспоминания Кола Майклсона прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя, от которого он готов брызгать каждый раз, когда слышит его или видит. Клаус. -Что тебе нужно, любимый братец? –с неподдельной усмешкой начал Кол. Клаус даже не хмыкнул, не вздохнул. Это означало одно. Случилось что-то плохое. -Кол. Я думаю, ты должен знать. –сказал он и его сердце упало в пятки. Он не знал, что думать, что представлять. Но если что-то случилось с Давиной, он никогда себе этого не простит. -Кол… -снова начал Клаус. Язык Кола будто бы жил сам по себе. Он просто не мог пошевелиться. Он стоял в доме, красиво украшенный шариками, вкусно пахло с кухни. Он старался, он ведь так старался, чтобы порадовать свою малышку Давину Клэр. -Говори уже! –припадочно завопил Кол, его руки затряслись. Боль подступала уже к головному мозгу, он еле дышал. -Давина умерла. –после произношения этих слов, Кол оказался в тумане. Он упал на колени и бил руками в пол, с мольбой о помощи. Клаус оказался на пороге и на его неподвластным слезам глазам прокатилась скупая слеза. Он видел своего брата, который бился в истерике. Но больше его поразил дом. На двери было написано: «Я рад, что ты согласилась». Дальше дом был украшен шариками, что бросилось в его глаза, так это то, что на всех шариках были их совместные фотографии с Давиной. Такие разные. Кол подошел к Клаусу. Его эмоции кончились. Эта боль пожирала его изнутри, но на слезы больше не было сил. -Отвези меня туда. –дальше происходило все, как в тумане. Он не помнит ничего, он смотрел в дорогу, его глаза были уставлены напрямик в пустоту. Пелена слез закрыла его взор. И в голову полезли воспоминания. То, чего он совершенно не ожидал. Они лежали на кровати и она привстала на локтях. -Кол, а если я умру? –эти слова выбили его из колеи. Он и представить не мог, что будет с ним, если ее не станет. -Я тебе не позволю умереть. Что за глупые вопросы? –разозлился тот и она отвела взгляд. -Но мы ведь все умираем. –уже тихо сказала она и по ее щеке покатилась слеза. -Хэй. –Кол приблизился к ее лицу и вытер слезу. –Ромео никогда не переживет свою Джульетту. –сказал он и поцеловал ее нежно в губы. Он ударил кулаком в панель машины. Он бился в истерике, Клаус прижал его к себе. Они приехали на то злополучное место, где убили Давину Клэр. Кол также дергался, не давал себя держать. Но Клаус был сильнее его в этом человеческом теле. Наконец Клаус ослабил хватку и Кол подбежал к ее телу, где уже держал ее Марсель. Марсель. Тот вампир, который обещал оберегать ее. И не сберег. Он оттолкнул его и положил ее окровавленное тело на свои колени. Он плакал. Плакал, как маленький ребенок, который упал с велосипеда или может который ударился мизинцем о кровать. Хотя, не важно уже это.. Он гладил ее лицо, вытирал кровь с ее губ. Он целовал ее щеки, вспоминая тепло этой девушки. Ребекка стояла над ним и ее эмоции уже одержали верх. Она заплакала. Она плакала, как плакал Кол. Только меньше. В этот день остановилось все, что было у Кола. Все, что было ему дорого. Все, что он хранил и оберегал. У него забрали сердце. Когда умерла эта маленькая ведьма. -Я ненавижу вас! –сорвалось с губ Кола. –я ненавижу вас… -его слезы взяли верх. Он снова плакал, плакал крокодильими слезами. Клаус вздрогнул, Элайджа закрыл рот рукой, чтобы не показать свои чувства. Эта девушка стала ему, как дочь. А Марсель просто сидел рядом, с кровью на руках. Он больше не помнил, что было до и что было после. Он больше ничего не помнил. . Он просто хотел, чтобы все это оказалось ужасным сном. Он продал бы душу лишь бы это был он, а не она. Она не заслуживает. Она слишком молода для этой участи. Но ее безжизненное тело говорило обратное. Этот порез около шеи. Он смертелен. Он бы не смог ее спасти. Он жалеет сейчас лишь о том, что не был рядом с ней. В этот роковой день. -Я отпустил ее погулять с Шоном. –бубнил Кол и Ребекка упала рядом с ним. Она положила руку на его плечо. Он судорожно оттолкнул ее и зарылся лицом в ее волосы. Они все также вкусно пахли. Она все также красива. Только увы, она больше не почувствует этого. -Я люблю тебя, Давина. До безумия люблю. –проговорил Кол. Но она больше не услышит. Она больше не почувствует его тепла. А она ведь тоже до безумия его любила. Больше ничего не будет. И тут история о Ромео и Джульетте приняла другие обороты. Ромео пережил свою Джульетту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.