ID работы: 2929126

Удивительный

Слэш
NC-17
Заморожен
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бровь непроизвольно ползет вверх. Как это вообще возможно?! Каждый раз, когда я его вижу, прихожу в удивление, или в гнев, или в радость… В любом случае, этот Охотник на пиратов меня никогда не оставляет без эмоций. Так же и сейчас. Я, не совру, растерялся, когда увидел его перед собой, подходящего ко мне, опирающегося на хижину. Ран особых не было, лишь на левой руке, приложенной ко лбу и закрывающей пол лица, виднелись пятна крови. Стоило мне подойти и поднести ладонь, чтобы посмотреть: что он там скрывает, как Ророноа отшатнулся и отвернулся. - Покажи! – властно проговариваю, разворачивая парня к себе. - Нет. Делаю выразительную паузу, с намеком приподнимаю бровь. Не слушается. Что же, будем по-другому. Силой отнимаю его ладонь от лица, и лишь мгновенная реакция позволяет мне уклониться от небольшого фонтанчика крови, прицельно выстрелившего по мне. На месте левого глаза зиял внушительный по глубине порез, который был получен явно не только что. Кровь почти уже свернулась и подтекала лишь в тех местах, на которые Ророноа давил до этого рукой. - Что это? – спрашиваю безучастно, хотя самому на самом деле было интересно. Самую капельку, но интересно… - Порезался. Ха, да я вижу, что не выпивкой облился. Но этого мне недостаточно, продолжаем допрос. - Каким образом? - На дозорных напоролся, - отворачивается, собираясь уходить. - Не ври, какой-то дозорный не мог тебя так ранить. Разве что Иссё. Но его тут быть не может, - меня не проведешь. Если он мне сейчас же все не расскажет, то я не знаю, что с ним сделаю. Это уже начинает раздражать. - Каким образом? – повторяюсь. - Да порезался и все! – он тоже начинает злиться… Считайте меня поганым извращенцем, но мне нравится, когда Ророноа злится. Я опять чувствую эту тяжесть, образовывающуюся в низу живота. Быть может это лишь последствия длительных путешествий в море и, как следствие, отсутствия нормального секса. Но сейчас мне все равно, ведь я придумал, как можно вбить в голову Охотника, что меня нельзя не слушаться. Да и самому при этом получить удовольствие. - Ладно, - обманчиво спокойно говорю, подзывая Зоро к себе. – Иди, перебинтую. Достаю из, лежащей тут же, сумки бинт и умелыми движениями накладываю повязку, оборачивая марлю вокруг лба и, переходя за ухо, закрываю больной глаз. - Не туго? – вопрошаю, заканчивая перевязку. - Да не, - он притрагивается рукой к бинтам. - Спасибо. Хе, вот этого я точно не ожидал. Приятно. Но все равно, Зоро, тебе от своей участи не уйти. Я не отступаю, если решился. Кладу руку на взъерошенную макушку и, ловя непонятливый взгляд, аккуратно касаюсь носом левого глаза Ророноа. - Какого?! Я же, моментально среагировав, уклоняюсь от просвистевшего рядом с моим носом лезвия, перемещаюсь за спину и заламываю ему руки, попутно откидывая ремень с мечами куда-то в кусты. - Ну что, Зоро, - с дьявольски улыбаясь, шепчу ему на ухо, - поиграем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.