ID работы: 2929141

Письмо Анфисы или воспоминания о Вере

Джен
G
Завершён
16
KVZz бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет всем! Меня зовут Анфиса, и я обезьянка. Вы про меня много слышали. У меня была самая лучшая семья на свете. А про сестру-то вы мою слыхали. Это Вера!       Ох... Какая это была жизнь... Все разрешали, уважали. Как к ребенку относились, и даже не попрекали, что обезьяна я! Я была настоящим и полноценным членом их семьи. Это было здорово.       Знаете, а я скучаю по тем дням, когда была вместе с ними. Вера - настоящая сестра, друг и товарищ. Да, признаюсь! Много я семье крови попила, но они ни разу меня не планировали сдать в зоопарк. Хотя и стоило бы! Говорить я так и не научилась. Гены плохие попались, а вот умением писать и считать, через ругань и силы, все-таки овладела. Вот отсюда и мои познания в умных фразах. Это все бабушке, маме и папе спасибо! Они меня всему научили. Мучились со мной, хотя и с Верой тоже. Вера, та вслух читает, а я в уме. Так папа говорил. Знать знает, а сказать не может. Бабушка вообще Хитрушей звала. Ну, простите, не всем ораторским искусством обладать.       Я много благодаря им умею.       Почему все в прошедшем времени? Так я уехала от них в Африку. Уже как 10 лет живу одна. Купила билет на паром и укатила. Деньги не украла, а заработала. Бабушкам считала, что, сколько и почем брать. Ответы им писала.       Школу я в 9 классе закончила, их ЕГЭ не потяну. Это я так решила и после 9 и уехала домой, в Африку. Не по-английски, а по-нормальному. Оставила записку: «Дорогие мои и любимые: мама, папа, бабушка, Вера и Славик. Спасибо за все, дальше я сама. Поеду туда, откуда и приехала. У вас меньше проблем будет. Да и мне лучше. Не ищите. Как устроюсь на новом месте, напишу. Славику про меня лучше не говорить, а то обидится, что не знаком со мной. "       Поясню, Славик - это мелкий наш брат, ему всего пару месяцев. И ушла я как раз, когда мама была с ним в поликлинике. Знаете, нашла тут родных братьев и сестер. Такие дураки. Настоящие дикари. Ужас!!! Естественный отбор у них тут. Прикиньте? Караул. Я, как узнала, чуть с пальмы не свалилась. (В прямом смысле слова)       Хотя, после всего пережитого в их мире, написала сестре быстро. Она, блин, план моей эвакуации придумала. Смешная. Типа, я с ней на тэквандо не ходила. Показала я тут одному хмырю, который без любви лез карапуза мне заделать. Я приличная девушка, и с кем попало ни-ни.       Ой, вы думаете, что это я такие фразы умные говорю? Типа уже одичать должна. Да тут, в лесах, хижину нашла бывших ученых, так там литературы всякой - море, ну, и прочитала всю, да и на пароме только умные книги были. В общем, я теперь ученая. Даже не идиотка.       С Москвой связь держу. Короче, кратко о жизни, и не проскакивая. В общем: 1. Закончила Гарвард. Заочно. Кандидат биологических наук. По части обезьян. 2. Живу в Африке, на всех мероприятиях сижу заочно, либо Веру посылаю. Кто захочет иметь дело с обезьяной? В прямом смысле слова! 3. Работаю в хижине, куда и приехали, после моего окончания, работать ученые. Привезли они своего обезьяна, Мишаню, типа на волю выпустить. Ага, нашли дерне… Быстро раскусили, эксперимент ставили. Провалился. 4. Я жена обезьяны из лаборатории. Он тоже умный. Зовут Миша. Да, того самого, что привезли эти ученые. Не дурак он, как остальные. Просто нормальные парни на меня внимания не обращают. (Люди) Хотя там один хотел эксперимент провести, оценив его шансы, решила: пусть идет лесом и ищет другую идиотку на эту роль. 5. Пишу о жизни материнства обезьянок. Очень увлекательно. Веду блог свой. 6. Семья мне интернет провела. Благодаря этому чуду техники все и вышло. Правда, везде я - русская Матвеева Анфиса Владимировна.       Ну, если кратко и то все о своей жизни. Правда есть ещё одно! Вера на свадьбу позвала свою. Думаю, ехать или нет, а то муж так и упадет в обморок, когда узнает, какая я реальная. Знает, что сестра не от мира всего, но не обезьянка же.       Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.