ID работы: 2929157

Всё-таки сдалась

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста

POV Грей

Ха! Врать, конечно же не хорошо, но этих двоих надо свести. Странно, что Нацу не вспомнил, что я единственный ребёнок в семье. Или он знал, что я вру и подыграл? Не важно, главное, что эти двое сейчас наедине.

Конец POV Грей

***

Нехотя, Люси первая разорвала поцелуй, после чего оба начали жадно глотать воздух. Кислород дал о себе знать. Поцелуй получился страстным и долгим. Ещё бы, ведь они вложили в него всю любовь и нежность которую испытывают друг к другу. После того, как ребята восстановили дыхание, они не отрывисто смотрели друг другу в глаза. Они и не заметили, как пролетело время...(Прим. Авт: Бля они смотрели друг на друга полтора часа?!?!Что я пишу?! Соавтор: Ты чо курнул?)

POV Люси

«Почему, тогда, на крыше, я была против его поцелуя, а сейчас мне кажется, что я жить без него не смогу? Может потому что у меня в тот день украл мой первый поцелуй совершенно незнакомый мне человек? Не знаю вопрос вроде лёгкий, но ответ дань сложно. Да что я несу?! Сейчас я влюблена в Нацу, а тогда и знать его не знала. Блин, я раньше и не замечала, какие красивые у него глаза. Вроде бы, обычный серый цвет, но если приглянуться, то можно заметить в них зеленоватый оттенок. Его глаза отображают любовь и нежность. Странно, но я хочу, чтобы он смотрел так только на меня. Сколько мы уже так стоим? Минуту? Две? Месяц? Какой сейчас год? Я потеряла счёт во времени».

Конец POV Люси

На следующий день. Миражанна - это прекрасная девушка с красивым лицом, фигурой и чистой душой. Но бывают дни, а точнее сказать день, когда она перестаёт быть похожей на себя. Сказать бы .«Что в ней изменилось? Всё такая же приветливая улыбка, те же пепельного цвета волосы, та же большая грудь и стройная фигура…» Но кто сказал, что она меняется снаружи? Напротив, меняется её характер. И вот он, этот день…16 сентября - день её рождения. В этот день Мира приходит рано в школу и начинает строить ловушки своим одноклассникам. “Нежданьчики на стульях”, “внезапное появление ведра с водой над дверью”, “клей у стула школьников, где должны находиться их ноги” ,и конечно же “ШОКОЛАДКИ”!!!!!!!!! Это самое страшное, что она делает в этот день. И казалось бы «обычная шоколадка, что в ней такого?» Да, шоколадка-то обычная, но то, как Мира её “даёт” одноклассникам, в прямом смысле: убивает. Так же и сегодня: Директор Макаров заходит в класс Нацу и видит следующую картину: Возле двери валяется учитель истории-Локи видимо без сознания, Мира же стоит на учительском столе и держит в одной руке пакет с шоколадками, при этом одна из них находится в её другой руке, она кидает её в голову Лексуса со словами «На, сцука, жри», да с такой дури, что тот без сознания на пол падает (вырубила), половина класса дрожит от страха, а другая его половина-самоубийцы или же самые отважные пытаются прорваться вперёд, чтобы остановить “Сатану”, при этом уклоняясь от “смертельных шоколадок” (что у них плохо получается). Дреяр старший привык к такому зрелищу, и поэтому, просто стал ждать, пока Мира его заметит, и сядет на своё место. Когда это всё таки случилось Макаров начал говорить то, что собирался. - Итак, шпаньё, к вам переводится новая ученица. Джувия, зайди пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.