ID работы: 2929157

Всё-таки сдалась

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 88 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Особняк Драгнилов. Кабинет Игнила. - Отец, мы уже два дня ищем, и никакой зацепки кроме этого клочка бумаги, мы не нашли,- зайдя в рабочий кабинет своего папы, возмутился Нацу. - Я знаю ,сынок,- печально согласился с сыном Игнил. - Но мы её скоро найдём. Обещаю. - Спасибо, пап. - Сэр, мы попали на след!- объявил только что прибывший офицер. - Отлично! Где это?!?! - Все следы ведут на склад. - Хорошо, выезжаем сейчас же! На заброшенный склад некого Джона Селдона, семья Драгнилов ехала молча. Они заранее продумали план действий, так что обсуждать его не было смысла. Нацу разглядывал пейзажи за окном, нервно теребя свой телефон в руках, на котором красовалась фотография его возлюбленной, а Игнил уверенно и целеустремлённо смотрел на дорогу. Погода была просто замечательной: Земля и растения нежились под тёплыми лучами солнца, которые падали на них. Птицы громко пели свои мелодичные песни, пчёлы собирали пыльцу с цветов и улетали в улей. Машина Драгнилов и ещё 4 машины ФБР, прибыли на заброшенный склад. Вооружённые агенты окружили старое потрёпанное, и заросшее растениями здание, а Игнил и его сын, встали за машиной при этом приготовив оружие. Двое агентов выбили дверь. По середине этого склада, стоял стул, а на нём сидела привязанная Люси, на тот момент находившаяся без сознания. Похитителя не было видно. - Люси!- крикнул Нацу и побежал к возлюбленной. - Нацу, стой!- заорал его отец.- Вот же ж придурок!- ударил ладонью себя по лицу Игнил. Затем он жестом приказал агентам зайти следом за сыном. Розововолосый подбежал к блондинке и принялся её будить. После того, как у него получилось освободить её тело от верёвок, он услышал звук тикающих электронных часов. Его глаза расширились, но он не растерялся. Нацу взял всё ещё прибывавшую без сознания девушку, и закричал что есть мочи: - ЖИВО ВСЕ НА ВЫХОД! САДИМСЯ В МАШИНЫ И УЕЗЖАЕМ КУДА ПОДАЛЬШЕ! ТУТ БОМБА! Агенты на то и агенты: они быстро сообразили и кинулись к машинам. Залезли все так, как и приехали, так что проблем с сидениями не было. Игнил, перед тем как сесть на пассажирское сиденье, открыл дверь своему сыну чтобы он мог сесть, ведь у него на руках была Люси и он не смог бы сам открыть дверцу транспорта. После того, как Драгнилы сели на свои места, машины тронулись с места. * * * - Блииин, у меня синяки остались!- заныла златовласая девушка. - Ничего, до свадьбы заживёт!- весело улыбаясь сказал Нацу. Люси не сразу поняла его намёка, но как только смысл его слов дошёл до неё, она кинулась на шею своего парня со словами: - Я согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.