ID работы: 2929177

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была славной - тишина, покой, что ещё нужно? Несмотря на всю эту апатичность вечера, в корпусах, было довольно громко. Храп курсантов заставлял выть волков на луну, заставлял ветер быть жестче, холоднее, шумнее. Но в эту ночь, не спали только двое. Их встреча была в конюшне. Там, где их точно никто не найдёт, там, где их никто не услышит. “Энни... Я думаю, это плохая идея” - нервность Армина брала над ним вверх, он жутко заливался румянцем. Ветер щекотал его волосы, что заставило его чувствовать себя холоднее. “Нервничаем, Арлерт?” Несмотря на смущенность Энни, она казалась холодна во взгляде. Свет луны освещал половину её лица, что придавало ей больше хладнокровности. Но, что бы ни было, Армин всегда считал её прекрасней других девушек в корпусе. Армин не обращал внимания на разговоры других. Он просто любовался её носом, в то время, когда все говорили, что он ужасен; он любовался её выразительными глазами, в то время, когда все говорили, что она скучна, не умеет выражать свои чувства…. Но для него, это был всего лишь детский лепет. Энни медленно подошла и обняла Армина за шею, заглядывая ему в глаза, когда сам он не сдвинулся даже на шаг. “Энни, я понимаю, эт… Точнее нет, всё очень сложно… Может, не стоит так спешить?” - начал заикаться парень, когда Энни начала медленно, но верно оседать, продолжая пристально глядя ему в глаза. Ещё немного и его сердце бы выпрыгнуло из груди от напряжения, адреналин скакал в его жилах. Армин стал наблюдать за движениями девушки, только когда она прервала зрительный контакт. Маленький, совсем незаметный вздох прозвучал из его уст, когда голова Энни остановилась напротив его бёдер. Она подняла свои глаза игриво, даже скептически немного, но сумасшедший взгляд пробивался из её обычного скучающего выражения. Усмехнулась, увидев в глазах Армина испуг, граничащий с ужасом. Для него такое, наверняка, было впервые. Но вскоре всё же поднялась с колен, полностью выпрямляясь. отделяло друг от друга несколько миллиметров. Дышать стало жарко, помещение стало ужасно душным, складывалось впечатление, что летний, горячий день казался намного холоднее, чем конюшня сейчас. “Мы можем закончить прямо сейчас… блондинчик” “…” Лицо Армина в миг побледнело - он не хотел заканчивать, но и продолжить не хватало смелости. От осознания своей глупости он закусил губу. “Ну, что ж, тогда в следующий раз” Без лишних движений, Энни подхватила свою куртку и направилась к выходу. Армин неловко опустил свой взгляд, и потупился на пол. Румянец вновь залил его лицо, а тело прошибло холодным потом. Без долгих раздумий над случившимся, он захватил свою кадетскую куртку, и последовал за Энни, потирая щеку- она была жутко горячей. Решившись, Армин набрал побольше воздуха, и, догнав Энни, развернул её лицом к себе. “Энни... я знаю, поздно говорить о чём-то, но...” Подняв на него свой холодный взгляд, она скептически приподняла бровь. “Я хочу сказать: то, что случилось в конюшне... Я это... Энни... я люб…” Не дав парню договорить своё нелепое предложение, Энни приложила палец ему к губам. “Ммм” - "бормотал" Армин, не успев отреагировать на её действие. Наконец сдавшись под её напором, он решил замолчать, и посмотреть в её глаза, богатые эмоциями только для него. Особо не затягивая время, Энни убрала свой палец от губ Арлерта и, сжав воротник его рубашки, медленно притянула парня к себе. Бешеный стук сердца в его груди, всё больше набирал темп, и блондин удивлённо распахнул свои глаза, в то время как Энни их закрыла. Без понятия, куда ему деть руки, Армин попытался найти подсказку из прочитанных им книг, но мозг, словно назло отключился, как перегоревшая лампочка. Немного растерявшись, он всё же положил руки на бёдра Леонхарт. “Ммм..” Жадный стон неосознанно сорвался с уст Армина, когда их поцелуй прервался. Всего секунду или меньше они просто стояли, обдавая друг друга горячим дыханием, чтобы потом вновь слиться в жарком поцелуе. Закрыв глаза, Армин ответил на поцелуй, вкладывая в него всю свою страсть. Это было так сладко, так нежно. Энни посасывала нижнюю губу Армина, немного резко задевая зубами. Несмотря на прохладную ночь, казалось очень душно. Было ощущение, что они одни, в этом тесном мире, ничто не могло испортить тот вечер. Только они... и бескрайние тёмные леса. Неохотно оторвавшись от губ Армина, Энни ослабила хватку; обнимая его голову, в упор глядя в его глаза. “Ты так красива, а твои глаза… это сказка, спасибо, что ты есть. Люблю тебя” В этот раз Энни дала договорить Армину. Теперь настала очередь Энни залиться румянцем. Она опустила голову, смотря на их ноги. Увидев смущение сослуживицы, Армин вновь покрылся лёгким румянцем, нацепив свою привычную, милую улыбку, нежно поцеловал Леонхард в макушку. “Тебе… тебе спасибо” Энни расцепила объятия, медленно, совсем не желая делать этого; совсем мягко скользила руками по его шее, груди. “Мне нужно идти” сказала Энни настолько тихо, что можно было подумать, она сказала это себе; как факт. Но несмотря на это, он услышал. Он всегда её слышал.. Не задерживая, ни себя, ни его, она развернулась, и направилась в женский корпус, оставляя Армина, смотреть вслед. “Мы ведь ещё увидимся..?” - негромко спросил Арлерт, пока Энни была ещё в поле его зрения. “Кто знает...” - слегка повернув голову, проговорила девушка. “Я всегда буду ждать тебя” В ответ Энни позволила себе небольшую улыбку. Она была такая.. такая мимолетная, такая хрупкая… ..Но искренняя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.