ID работы: 2929178

Любовь - причина для ревности.

Слэш
NC-17
Завершён
1935
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1935 Нравится 11 Отзывы 364 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светловолосый юноша вбивал темноволосого парня в кровать, от чего та громко скрипела. Альфа трогал и ласкал тело своего омеги, наслаждаясь пошлыми стонами, которыми награждал его омега. Стоны - это лучшая музыка для Наруто. Хотелось слышать все громче и громче, что омега выкрикивал его имя, чтобы кричал до хрипоты и впивался ногтями ему в спину. Намикадзе не тянул и стал воплощать мысли в реальность, начиная ускоряться, при этом ища внутри брюнета комочек простаты. Темно-карие глаза распахнулись, а комнату заполнил громкий протяжный стон. Саске стал поддаваться бедрами в такт бешеным толчкам своего альфы, пальцами разрывая бедную и не в чем не повинную простыню. Его альфа, как считал Саске, просто божественен во всем. Сравнивать было не с кем, так как Наруто у него первый и единственный, чему Учиха только рад, ведь такой альфа был просто нарасхват. Идол красоты - загорелый парень с золотистыми светлыми волосами, которые всегда находились в хаотичном беспорядке; ярко-голубые глаза как два чистейших прозрачных озера. Сильное и крепкое тело, в меру накаченное и такое сексуальное. Саске достался сам Бог, от которого веет властью и силой. Этот загорелый красавец очаровал уже чуть ли не всех омег и бет в школе, да и не только в школе. Вокруг него постоянно крутятся и виляют задом легкодоступные омеги, которые пускают слюни на его альфу. А Наруто даже не смотрит на них, очаровательно улыбаясь своему ничем не приметному омеге. Как уже оговаривалось, ему достался сам Бог, его прекрасный сногсшибательный запах просто выбивал землю из-под ног. Много кто млел от этого запаха. И он выбрал этого ничем не приметного Саске, который уже очень долгое время был без ума и безумно влюблен в этого альфу уже более двух лет, но подходить к нему он боялся. Альфа был чудесен и очарователен не только внешностью и запахом, но и в постели. Учиха всегда чувствует себя, как маленький зверек, загнанный в угол и напуганный, дрожащий при виде гордого и властного зверя. Но в тот же момент этот самый ужасающий и неконтролируемый зверь был нежным, показывал любовь и ласку, страсть и желание, которые испытывает к этому омеге. Наруто сжал бедра Саске руками, сильно сжимая, насаживая до конца на свой огромный член. Учиха закатил глаза, срывая свой голос от криков. Но этого было чертовски мало, хотелось сильнее, быстрее, больше чувствовать член любимого в себе, чувствовать, как он скользит и надавливает на простату, от чего тело пробивает дрожь. Наруто откинул голову назад, удовлетворенно улыбаясь, рыча от экстаза и тесноты омеги. Загорелая рука медленно скользила по спине, покрывшейся испариной, пересчитывая позвонки. Рука легла на талию и стала поглаживать нежную кожу омеги. Саске всхлипнул и посмотрев, вильнул бедрами, чтобы альфа не останавливался, чтобы двигался. В глазах собралась влага, а дрожащие руки сжимали и разжимали изорванную постель. - Н-Наруто... Ааххх... Не останавливайся... Прошу тебя... - сквозь всхлипы сказал Учиха. Наруто улыбнулся уголками губ и продолжил двигаться в попке омежки, надавливая при каждом толчке на простату, наслаждаясь криками омежки и его всхлипами и просьбами о большем. - Еще... Умоляю... Еще быстрее!...Хаааах... Мммм... - голова уже не соображала, весь разум был затуманен, и единственные мысли, которые в ней были, это - "еще" и "быстрее". Жарко. Горячо. Страстно. Пошло. Все эти чувства создавали коктейль, который опьянял от одного глотка, сразу разливавшийся по всему телу, оставляя просто сногсшибательное ощущение. - Крикун. - усмехнулся Наруто. - Какой же ты сексуальный, малыш. От хриплого шепота любовника по телу прошла дрожь и Саске, громко выкрикнув имя альфы, излился на покрывало. Наруто зарычал и прижавшись к спине любимого, толкнулся как можно глубже, наслаждаясь теснотой омежки, бурно кончая в него, заполняя полностью. Брюнет чувствовал семя своего любовника внутри себя, от чего тело снова стало немного возбуждаться. Наруто прижал Саске к себе, чтобы он не мог отстраниться, так как во время сцепления ощущения были бы не очень приятными. - Слушайте, я конечно все понимаю, но вы не могли бы по-тише? Дети за стенкой спят. - за дверью раздался смешок. Учиха младший покраснел, как помидорка и посмотрел на дверь. - Аники! Вновь раздался смешок. Саске спрятался под одеяло, юркнув туда с головой. Было стыдно, как он теперь в глаза Итачи с Дейдарой смотреть будет? Их детишки явно все слышали, что не есть хорошо. Наруто откинул одеяло и посмотрел на смущающегося омежку, стараясь не выходить из него, ведь сцепка пройдет только через несколько часов. Он поцеловал Учиху в макушку и улыбнулся. - Не волнуйся, твой брат не лучше. Всю вчерашнюю ночь спать не давали. - Нару, а ты любишь меня? - спросил Саске, зажмурившись. Он, конечно, знал ответ на этот вопрос. В ответ было лишь угнетающее молчание, которое очень сильно напрягло омежку, но повернуться и посмотреть на альфу он не мог. - Нет... - прозвучало в ответ, от чего и без того хрупкое сердце сделало удар и остановилось. По щеке скатилась одинокая слеза, потом еще, и еще, пока омежка не стал дрожать от боли в груди. - Я тебя не люблю... Я тебя обожаю.

***

- Саске-кун! Как ты думаешь, Наруто-куну понравится? - пропела розоволосая девушка, указав изумрудными глазами на весьма коротенькое платье розового цвета. Учиха бы сказал честно, но тогда подруга обидится. Платье было коротеньким, как будто это и не платье вовсе, а туника. Оно было розового цвета с огромным вырезом на спине и почти таким же на груди. Вещь портили еще более ярко-розового цвета кружева. От столько розового глаза быстро начинали болеть. Омега откинула свои нежно-розовые волосы которые были завиты, за спину. Саске уже привык к такому образу своей подруги, но это еще что, она и похуже наряды надевала. И все ради того, чтобы понравится Наруто. Учиха бы уже давно послал ее и рассказал, что этот альфа - его и ничей больше, но так получилось, что Сакура - его лучшая подруга. И вряд ли такой закидон ей понравится. Как только она не пыталась понравиться завидному парню школы, но тот будто ее даже не видел. Лишь несколько раз бросал на нее взгляды, от чего сердце девушки стучало, как бешеное. У нее появилась надежда, которая с каждым днем становилась все больше и больше. Саске не хотел расстраивать подругу, просто молча наблюдая, хотя у каждого рано или поздно злость достигает точки кипения. Благо, у Саске такого не происходило. - Не знаю... - " Конечно нет! Ты ему не нравишься, ему на тебя наплевать, он любит меня и только меня и он МОЙ альфа! А ты выкуси, дура!" - так и хотелось крикнуть, но Учиха воздержался. - Конечно ему понравится! Мне кажется, что он неровно ко мне дышит. - промурлыкала Харуно, поправляя волосы. - Ты заметил, он постоянно находится рядом с нами и смотрит на нас. Он тоже меня любит, но боится подойти. " Ага, как же... Он при виде тебя морщится, а дома жалуется, что ты слишком розовая". - брюнет усмехнулся своим мыслям. Конечно Саске ревнует своего альфу ко всем подряд, ведь такой замечательный альфа нравится не только ему, но и чуть ли не всей школе. - А когда мы закончим школу, он признается мне и попросит моей руки и мы сыграем свадьбу. У нас будет двое детей, мальчик и девочка, и оба похожи на него. - восторженно произнесла омега. Вот на этих словах злость стала возрастать, и обещала вот-вот вырваться. - Мы с ним будем просто замечательной семьей. Наши дети будут умничками и милашками. - не прекращала мечтать Сакура. С каждым словом злость поднималась на целых десять процентов, и уже достигла восьмидесяти на шкале ярости. - И у нас будет жаркий, ненасытный секс. Он будет ласкать меня, трогать везде, где только хочет. Будет целовать страстно и безудержно, шептать, как сильно любит и... - на шкале ярости злость достигла двести процентов из ста, не предвещая ничего хорошего. -Да заткнись ты уже!!! - крикнул Учиха, заставив замолкнуть весь школьный коридор, удивленно повернувшись к источнику крика. - Ты меня уже достала! Ничего из этого не будет! Он тебя не любит! Ты ему не нравишься! Он даже симпатии к тебе не чувствует! Потому что ты шлюха и всегда ею будешь! Не будет у вас с ним семьи, и детей не будет! В коридоре стояла мертвая тишина и все слушали гневную и разъяренную тираду злого омеги, который, казалось, вот-вот взорвется. Харуно отошла на шаг от друга, испугавшись такой резкой смене настроения лучшего друга. - Он ненавидит розовый цвет! Терпеть его не может! И Наруто - только мой альфа! Слышишь? МОЙ и ничей больше! И только попробуй к нему хоть на метр подойти! Я сниму с тебя эти каблуки, которые мы вместе купили на прошлой неделе, и затолкаю их тебе по самые гланды! Откуда начну - догадайся сама! На этом монолог омежки подошел к концу и он, поправив сумку на плече, рыкнув, пошел вперед к кабинету алгебры. Злость так и кипела, но все, что Саске хотел сказать, он сказал. - Это ревность, это все чертова ревность. - бормотал себе под нос омега, сидя за партой и записывая все, что говорит учитель. Конечно, он вспылил и слишком жестоко накричал на девушку, но она сама напросилась. И все равно, что она не знала про их с Наруто отношения. Учиха никому его не отдаст, а кто позарится на его альфу, знают, что с ними будет.

***

Наруто сидел на диване и смотрел телевизор. Рядом лежал Саске, крепко обнимая альфу и прижимаясь к нему. Блондина хоть и удивила такая неожиданная доза ласки, но он не был против, улыбаясь уголками губ. Учиха только крепче прижимался к Намекадзе, прикрыв глаза, вдыхал глубоко в легкие его аромат. - Как в школе? - спросил Наруто, оторвавшись от телевизора. - Да, все нормально. Только с Сакурой немного поругались... Но это так, пустяки. - улыбнулся омежка. - Ну хорошо. - альфа прижал омежку к своей груди, вдыхая его сладкий аромат и хитро улыбаясь. Несколько часов назад Гаара прислал ему видео по ММС с надписью: " Посмотри обязательно до конца". Саске никогда не показывал альфе, как ревнует его. Это даже как-то обижало Наруто... Будто ему все равно, но теперь альфа знал, что его омега жутко ревнивый, что заставляло только умиляться тому, какой злой. Блондин сравнивал его с хомячком. Злым и надувшимся хомячком. Но Саске этого знать не стоит...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.