ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

37. Расскажи мне (МидоТака)

Настройки текста
мы продолжаем друг друга ночью из самых маленьких минимальностей, неразборчивых многоточий во что-то большее продолжаемся, и остаться бы так, не думая, что же там за границей вечности, за границей квадрата кровати, комнаты, космоса, тел, переплетённых вместе горячей линией по Фаренгейту-Цельсию.  ты течёшь по этому миру в отдельном русле, особым смыслом, звенящим пульсом, звучащим под сердцем своей идеальной музыкой. мы, словно кадры, отблеск от кинолент на смятой лимонной простыни, а на ней ты – открытый, счастливый, совсем не взрослый, словно из прошлого, когда нам казалось, что нет ничего важнее на свете любви семнадцатилетних на ночной крыше, срастающихся в соцветья худых лодыжек и пальцев, сцепленных нитью красной, идущей от сердца выше и выше, выше… когда я был мятый и одинокий, как лист бумаги, на котором рукой несмелой кто-то писал о важном, и что было услышано, принято сразу же, как в каком-нибудь странном фильме из серии «долго и счастливо». но ведь и так бывает, не правда ли тебе нравится что-то громкое, тёмное, кофейно-сладкое, как вкус у губ после чашки латте, утром, в смятой кровати, когда море из одеял согревает волнами, растекаясь по коже словами сонными, тёплыми. я целую тебя и будто не существую, словно меня и не было никогда, остаётся лишь свет под сердцем, внутренним маяком озаряющим корабли в нашей тихой домашней пристани, из которой с тобою когда-то уйдём другими, а пока мы в объятьях друг друга, кровати, комнаты, приходи на границы огромного снежного космоса, расскажи в поцелуй, расскажи мне о том, что чувствуешь на одной из самых волшебных и неизведанных азбук Морзе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.