ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

49. Останься (АоКуро)

Настройки текста
просто останься кем-то, кто будет рядом: соседом по небу нашей закрытой вселенной, письмом, отправленным точно в срок и по адресу, - я буду тебя беречь. в конце темноты, в безупречности слов и песен, на сгибе страниц, в аккордах «I’m here, I miss you», мы встретимся даже, если не будет смысла в возможности этих встреч. останься, закинь в кольцо мяч на пустой площадке, покажи мне свои все заумные толстые книжки, пусть даже увидеть тебя для меня не реально, присутствуй, пробейся сквозь сон. я видел, как кто-то стоял в автомате, смеялся и плакал в холодную трубку, и все называли его сумасшедшим, не зная о том, кто же он. знакомая тень, фонари в полумраке, внезапный уют на промёрзшем бульваре.. ты всюду, забыть этот факт нереально, не чувствовать – даже сложней. недели ложатся в дорожные знаки, года оседают на лёгкие пеплом, всё время я был человеком из стали, скрывающим чувства внутри. мне кажется, в этой забитой маршрутке, мы встретимся там, где стираются вещи, где смерть выпадает из такта гармоний и души врываются ввысь. вчера не нашёл телефонную будку, в которой стоял тот чудной сумасшедший, просил тихим шёпотом, «ну же, останься», впервые ничто не тая. и вечность, замкнувшись на странную ноту, настырно твердит мне о важном, не лишнем, и я, находя тебя в море прохожих, вдруг понял: «так это был я».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.