ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

2. Судьба (МидоАка)

Настройки текста
Ты доломал последнюю из причин, Что в моей жизни есть хоть какой-то смысл. Мы средь людей, похожих на грязных крыс, Мы здесь одни – кричи ты иль не кричи.   Я хочу сдохнуть, взять и забыться сном, После которого станет не так паршиво. Или уверенным шагом и под машину. В ванной, на крыше воздух хватая ртом.   Мне безразлично, что что-то пойдёт не так, Что навсегда останется пустота, Эта холодная, пепельная дыра, Гнойная, мерзкая, горечью на губах.   Я не жилец – ты не поможешь даже, Голос не дрогнет в миг моего полёта. Все пусть увидят, пусть проберёт до рвоты Каждого, кто подберёт мои части позже.   Ты ненавидел – я ненавидел тоже Вкус пораженья, жизни давали сдачи, Но я не смог не упасть от её отдачи, Но был уверен – ты то уж точно сможешь.   Ты доломал меня – я доломал в ответ, Глядя на красные всполохи под нисаном, Было так страшно, холодно и так странно Знать, что того, кто любил тебя – больше нет.   Тот, кто похоже, единственный и далёкий, Понял, что я – не просто чудак и трус. Тот, кто когда-то был, я срываюсь  – пусть! Пусть всё останется там, на пустой дороге.   Я хочу сдохнуть – быстро и навсегда. Может, средь чёрной пустыни из тьмы и боли Вновь мне покажешь, что я, друг, чего-то стою, И в пыльном классе за сёги раскроешь роли Наши с тобою – ведь такова судьба.    
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.