ID работы: 2929237

Осколки

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
87 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 178 Отзывы 32 В сборник Скачать

22. Осколки (ТакаМидо)

Настройки текста
у меня внутри непрекращающийся лживый смех, у меня внутри что-то медленно напополам и с хрустом рушится до кости. ты же видишь, вот здесь - в груди у меня совершенно пусто. и меня уже не спасти.   и так было всегда - до тебя. и так будет после, потому что ты был для меня как спасительный свет, потому что с тобой ты уносишь последний воздух, я глотаю осенний туман под дождём, и мне кажется это слёзы плачут о нашей любви.   у меня внутри осень - пьёт, хохочет и стонет, и не смотрит в глаза холодная и равнодушная, таких, как я, она видела сотнями - сломленных и безвольных, осень тихо поёт о счастье своим ветрам, которое можно сгребать руками, ладонями.. всё равно лишь душевный хлам.   у меня на коже горят отпечатки пальцев - их тепло не стереть – я тону, забывая как я вот так же на дне, увидев тебя в первый раз и в первую в жизни весну, попытаясь остаться, пытаясь остаться живым и таким… наполненным, что хотелось смеяться, быть, не сдаваться, верить, я тогда был другим, совершенно больным влюблённостью, а внутри разливалось небо.   у меня на плечах эфемерно твои ладони, скользящие к горячему сердцу, к границе, где был то ли я, то ли ты или не было вовсе границ. и где начинался ты, начинался я, и сладостный миг пускай отзывался болью, я помню – твои большие ладони и горький дым, открытые настежь окна, дверной проём, а в нём - ты. такой совершенный. и я тобою наполненный до краёв.   а мне бы не думать сейчас с кем ты и как выглядишь, с кем ты счастлив, наверно, фальшиво и безучастно, а мне бы начать с нуля и ни о чём не думать, только не о тебе, не вспоминать твои пальцы, глаза, губы, а мне бы совсем ни о чём не просить – впитывать осень, пить вино, дышать. не думать.   я, пытаясь стереть тебя из себя и своё прошлое каждый раз, закрываю глаза, рот, уши в чужих объятьях.. я стараюсь каждое утро и вечер быть самым лучшим, не для тебя – для других. каждый раз я думаю, как ты выглядишь, чей голос слушаешь и смог ли ты так же кому-то как мне довериться, я думаю, кому посвящаешь ты каждый прекрасный стих, и чьё имя сейчас горит у тебя под сердцем.   у меня внутри, ты знаешь, кто-то скулит и стонет, тело режет усталостью, рёбра пронзает холодом, кто-то всё время плачет в тесном удушливом коконе, без права как-то... иначе. ты знаешь, Шин-чан, у меня внутри что-то медленно напополам и с хрустом рушится до кости. у меня внутри без тебя совершенно мучительно пусто. и от сердца остались всего лишь одни осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.