ID работы: 2929280

Небесный воин

Слэш
NC-17
Завершён
707
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 38 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Историческая справка из Википедии. В легендах каяпо говорится, что в незапамятные времена ими управляли пришельцы с небес. И, действительно, в ритуалах этого племени до сих пор используются предметы, по своим очертаниям похожие на скафандры космонавтов и летательные аппараты. Согласно преданиям, их первый вождь прилетел с вихрем и был полностью закутан в подобие кокона. Сошедший с неба воин прожил с племенем несколько лет, а потом улетел на небо опять. И хотя сами каяпо ходят полностью обнажёнными и совсем не понимают, для чего нужна одежда, их древний бог представляется одетым в некий комбинезон с головным убором, напоминающим шлем.

***

Ману, великий шаман, предсказал, что эти луны будут особенно жаркими. Женщины забормотали, предчувствуя больше трудов по сбору орехов и ягод. Мужчины начали переглядываться, но великий шаман важно указал на небо, и в глазах мужчин начало просыпаться понимание. – Жаркие луны! – снова каркнул Ману. – Время охоты! – Той ли охоты, о которой говорил еще твой прадед, Ману? – осторожно спросил вождь. Шаман наставил на него палец и кивнул. Теперь взгляды начали переходить на Сахо. Старший сын вождя немедленно расправил плечи и задрал подбородок. Ману и раньше рассказывал о возвращении потомков Первого Бога, поэтому Сахо сразу понял, что именно ему предстоит встреча с небесным воином. – Мой сын, – медленно сказал вождь, – убережет нас от охоты? Ману вновь закивал и поманил Сахо пальцем. Тот медленно и важно прошел сквозь круг мужчин, завистливо глядящих на него, и встал справа от шамана. Ману выразительно пощупал его мускулы и хлопнул в ладоши. – Смерть обойдет каяпо стороной! – возвестил он. – Небесный воин останется доволен! На этом собрание племени закончилось. Ману привел Сахо в свою хижину, велел ему ничего не трогать, а сам собрался, вытащил из дальнего угла черное око с красным зрачком, какого Сахо никогда не видел, и ушел в лес. Вернулся он через одну ночь, когда Сахо уже начал волноваться, что шамана сожрал ягуар. Но Ману оказался невредим и доволен. – Я видел воина, – сообщил он. – Следующая ночь – твоя. – Ночь? – Да, да, – закивал шаман. – Ложись, сын вождя, будем готовить тебя. Весь оставшийся день шаман поил его травяными настоями, от которых кружилась голова, хотелось петь, и танцевать, и сделать счастливыми много-много женщин. Ману радовался и говорил, что это удаль настоящего мужчины. Еще Ману подарил ему новые серьги – длинные и легкие, из костей и перьев. И, наконец, старый шаман разминал все тело Сахо жесткими пальцами, разбивая боль в руках и ногах, от чего Сахо стонал, как безумный, и чувствовал, что готов осчастливить еще немного женщин. Когда солнце совсем уже падало в лес, Ману дал ему особый настой – горько-сладкий – и велел становиться на четвереньки. Сахо послушался и почти с мальчишеским удивлением уставился себе между ног, где торчал разбухший стебель, полный мужского молока. Шаман рылся у стены, а потом торжествующе вскрикнул. Сахо обернулся и увидел в руках шамана то, что показалось ему достоинством водяного зверя хиппо. – Ману... – Стой смирно! – прикрикнул шаман. – Ты думаешь, небесный воин просто так уйдет с земли каяпо? Мы должны дать ему самое дорогое! – Но почему не женщин? – взвился Сахо. – Небесные их не любят, – буркнул шаман. Сахо уткнулся лбом в циновку и застонал. Он совсем не этого ждал от встречи с потомком бога! Подергать друг друга за стебель и потыкать в срамные места было привычно, но ни у кого из парней каяпо не было таких причиндалов! И пока солнце не село, старый шаман снова поил Сахо настоями, лил масло на его ягодицы и вкручивал деревянный стебель в задний вход. До тех пор, пока самая толстая часть древка не начала скрываться в теле сына вождя, Ману не отступался. Сахо давно перестал стонать, но его стебель, взбодренный отварами, извергался снова и снова, будто сам Сахо тоже был потомком богов – неутомимых и неутолимых. – Теперь ты готов, – сказал шаман, когда на земли каяпо опустилась ночь. – Иди. До большого камня у малой воды. Возьми с собой око бога. Сахо, пошатываясь, вышел из хижины в безлюдную тишину. В ушах Сахо болтались новые серьги, на бедра шаман намотал ему травяную повязку, а в правой руке сын вождя сжимал око, подмигивающее красным. Он сам не помнил, как дошел до большого камня, – всю дорогу он мечтал только о том, чтобы залезть под травяную повязку и сжать нестерпимо дрожащий стебель, вновь наполнившийся семенем. Раскрытый задний вход горел от шаманских зелий, и туда Сахо тоже был бы не прочь запустить пальцы. Он остановился у камня, и око в его пальцах вспыхнуло, словно пламя. Сахо от испуга сжал руку еще крепче. А затем воздух перед ним раздвинулся, и навстречу сыну вождя вышел небесный воин. Он был огромен, как сразу двое мужчин каяпо. Высокий, с лицом, закрытым ритуальной маской. Сахо облизнул пересохшие губы и потянулся к нему. Воин поймал Сахо за локоть, чуть присел и рывком забросил сына вождя на плечо, словно тот весил не больше козленка. Стебель сразу же уперся в горячую кожу, и Сахо бесстыдно застонал. Небесный воин взлетел на дерево ловчее любой обезьяны. Сахо болтался у него на плече и все-таки хватал себя за ягодицы, жадно лаская пальцем пылающий вход. Воин уселся в развилке могучих ветвей, стащил сына вождя и усадил к себе на колени лицом к лицу. Сахо задрожал, как глупая женщина, чувствуя могучие ладони на своих боках. Он торопливо пытался расстегнуть странную повязку, скрывающую бедра небесного воина, но тот заворчал и приподнял Сахо. Внизу щелкнуло, словно лопнул орех, и небесный воин легко опустил Сахо. На самый стебель. Сын вождя счастливо застонал. Горящее отверстие легко приняло копье воина. Оно даже оказалось не таким огромным, каким его обучал старый шаман, – Сахо почти сразу смог задвигаться, помогая небесному воину входить в него глубже и быстрее. Хватаясь за широкие плечи, Сахо прыгал на толстом стебле, теряя голову от собственной смелости. Они долго двигались вместе, и небесный воин стонал и рычал, прижимая к себе разгоряченное тело. Мужское молоко склеивало их животы, а затем небесный воин взревел так, что с деревьев сорвались перепуганные птицы. Сахо почувствовал внутри себя жар и содрогание – и пролил семя еще раз. Небесный воин держал Сахо всю ночь и еще не раз и не два обращался к любовным играм. Рассвет Сахо встретил по-прежнему в его объятиях – довольный, как капибара, наевшаяся земляных орехов, и полностью выливший все соки. Едва солнце вылезло из ночной ямы, небесный воин поднялся. Сахо ухватился за его шею, и они полетели вниз – от дерева к дереву, быстро и легко. На земле воин поставил Сахо на ноги, вручил ему око – только сейчас Сахо вспомнил, что выронил его почти сразу, – развернул в сторону деревни и толкнул в спину. Сахо прошел несколько шагов и обернулся, но в лесу уже было пусто. Сын вождя вздохнул и направился домой. Интересно, а теперь ему дадут взять в жены первую красавицу Нанайю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.