ID работы: 292946

Зачарованные - Сверхъестественное 2 Новое зло

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
За секунду перед глазами у Фиби Холлиуэлл пролетела вся её жизнь . От прилива эмоций девушке стало плохо и она споткнувшись упала возле ног демона . Пайпер воспользовавшись его замешательством схватила сестру и выбежала из номера . Там ей навстречу нёсся растрепанный Коул . Всё в его виде говорило , что мужчина невероятно взволнован . - Как я рада видеть тут своего любовника – высоко поставленным голосом произнесла Пейдж , не торопясь выходя из номера вслед за сёстрами , - Вы действительно думали , что от меня можно так легко уйти ? - Ты что , спал с ней ? – с удивлением спросила Фиби у своего возлюбленного - Да ведьма , Коул был очень страстный . Схватил меня , повалил на пол … вообщем я думаю вы всё поняли – ответил за него колдун в теле Пейдж - Этого не может быть ! – чуть не плача произнесла Фиби , - Он же в теле моей сестры , как ты мог ?! - А ты целовалась с этим мальчишкой ! – запальчиво крикнул Коул Колдун взмахнул руками и все оказались в большой комнате , где уже были Сэм с Дином и Анна с Лори . *** Пайпер Холлиуэлл вскинула руки и время замерло . Колдун естественно не поддался этому , а лишь злобно усмехнулся . - Как я вижу жизнь тебя ничему не учит ! – громко произнёс он , отбрасывая Пайпер к стене Коул кинул в него несколько энергетических шаров и колдун упал , ударившись об пол Неожиданно время вернулось в норму . Демон в Лори Мастерс с громким криком схватил Коула и вытолкнул в окно . После он снял с Сэма и Дина заклятие и они проснулись . - Пайпер , самая сильная ведьма Пейдж !!! – сказал Сэм ведьме - Он врёт ! – ответил ему колдун Старшая Холлиуэлл встала и подойдя к Фиби начали говорить что-то неразборчивое - Я взываю к Силё Трёх , пусть это зло покинет нашу сестру – вдруг закричала она . В этот момент из тела Пейдж начал медленно выходить чёрный дым . Он окутал сестёр . В темноте девушки начали задыхаться . - Сила Трёх нас спасёт ! – крикнула пришедшая в себя Пейдж и тьма начала рассеиваться - Я проклинаю тебя ! – продолжила она уже более уверенно - Умри !!! – закончила девушка и в комнате неожиданно стало светло . Колдун погиб утянув за собой Анну Демон посмотрел на Зачарованных . - Это я помог вам , сказав правду Винчестерам и вовремя пробудив их – властно произнёс он - Но зачем ? – тихо спросила Фиби - У нас были личные счёты – уклончиво ответил он После этой фразы демон вышел из Лори , оставив её валяться на полу в полумёртвом состоянии Послесловие Пайпер тихо вышла на веранду особняка Холлиуэлов и вдохнула свежий утренний воздух . Сев в кресло девушка стала наслаждаться покоем и тишиной . К ней подошёл Лео . Он был невероятно взволнован . - Я правда не слышал вас . Зло блокировало сигналы о помощи – сказал он - Я совершенно не злюсь на тебя дорогой – ответила ему Папйер и встав поцеловала мужа - Фиби помирилась с Коулом ? – попытался он сменить тему - Да , но им приходиться туго . Они решили , что их измены ни что иное как воздействие злых чар – сказала Пайпер - Меня интересует одно , как ты узнала чем победить демона – спросил Лео - У меня не оставалось выбора . Либо умереть , либо воспользоваться Силой Трёх . Я выбрала второе . Пейдж видимо слышала наши разговоры даже не управляя своим телом по этому она инстинктивно воспользовалась своей магией и как самая сильная ведьма победила колдуна - Ты рисковала – с укором произнес Лео - А что мне оставалось ? – раздражаясь сказала Пайпер - Кстати , как там Сэм с Дином ? – задал вопрос Лео - Сэм сказал отцу про колледж и у них семейный скандал , а Дин стал встречаться с Лори – ответила ему жена Солнце медленно поднималось над Сан-Франциско , освещая своими лучами особняк Холлиуэлов . Пайпер обняла Лео и начала засыпать . Наконец всё было нормально …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.