ID работы: 2929497

Ненависть может привести к большой любви...

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечерело, а Мику только сейчас плюхнулась на свою последнюю парту, чтобы поспать. Она проспала первые два урока, за что, собственно, её наказали. Мику, конечно, могла пойти сейчас домой и там, в тёплой кроватке, заснуть, но ей казалось, что на парте спать намного удобней... А как же? Такая атмосфера... Да каждый мечтает в школе поспать! Круто же... После уроков, можно быть уверенной, что тебя никто не разбудит... Но и заснуть она не могла... Скучно даже... Мику достав свой блокнотик и карандаш, начала рисовать своего кота. Кот очень был похож на одного её одноклассника, в честь кого, она его и назвала. Большой и наглый Аомине. Пусть он и был большим и наглым, Мику всё равно его любила. Кота, в смысле, любила. Девушка тоже была наглой, но не большой... Даже маленькой. И милой. Она даже рисовать начать не успела, как в класс зашёл сонный Аомине. Одноклассник, в смысле, не кот. - О, привет, дура.- при виде Мику он сразу взбодрился. Она подняла на него голову и посмотрела на него таким взглядом, что даже мурашки по коже. - Здравствуй, идиот.- ответила Мику. Так было каждый день. Даже можно сказать, что "дура" и "идиот" это их прозвища. Но ни как не оскорбление, нет. - А тут чистенько... Неужели ты убралась за меня?- усмехнулся он и, осмотрев весь класс, взглянул на Мику. - В смысле за тебя!? Меня наказали, вообще-то! Вот ещё, вздумал! Убираться я за него буду!- вспылила Мику. Да как он посмел? Она тут старалась, убиралась, а он говорит, что она это сделала за него! Дурак. - Не кипишуй... Староста сказала, что я сегодня дежурный...- он замолчал, но потом у него на лице появилась странная усмешка.- Повезло же мне, даже убираться не надо. Пойду домой. Пока, идиотка.- он развернулся и уже собирался уйти, но... - Стой, подонок!- закричала девушка, попутно вставая.- Подожди, сейчас...- она оттолкнула его и подошла к двери, где стояло мусорное ведро. Мику замахнулась ногой и... БАХ! Мусорное ведро полетело через весь класс, раскидывая везде всякие бутылочки, бумажечки.- Ну вот!- отряхнула она руки.- Метёлки в шкафу! И, кстати, парты тоже протри, а то на них мусор попал... Тряпки тоже в шкафу!- Мику злостно улыбнулась и, с гордым видом, пошла на свою парту. Аомине сначала стоял с открытым ртом, а потом хлопнул себя по лбу. - Ты это специально, да!?- взбесился он, подходя к шкафу. - Ну не случайно же...- ответила Мику, всё так же злостно улыбаясь. - Вредная ты... И наглая.- прошептал Аомине, доставая метлу. - Что ж поделаешь? Это же я.- продолжая рисовать, сказала она. И тут в Мику полетела бутылка. Хорошо что она успела увернуться. - Ты чё творишь?- закричала девушка, не на шутку перепугавшись. - Я её в шкафу нашёл...- сказал парень, сдерживаясь, чтобы не засмеяться. - Зачем её в меня надо было кидать!?- разозлилась Мику. Она подняла свой рюкзак, открыла крайний карман и высыпала на пол все фантики от конфет.- Так то. Знай, тебе лучше меня не злить.- Мику посмотрела на него ядовитым взглядом и села обратно за парту. - Накажу же...- он, сжав метёлку в руках, направился к её парте. Девушка испуганно на него посмотрела. Он конечно идиот, но не до такой степени, чтобы бить её метёлкой... - Эй ты чего? Давай решим всё без оружия? Так будет не честно!- затараторила она, махая руками. Парень удивлённо посмотрел на Мику, затем заржал во весь голос. - Чёрт...- простонал он, перестав смеяться и держась за живот. Он опять взглянул на Мику, ничего непонимающую, и закрыл рот в очередном приступе смеха. Но вскоре он более-менее успокоился и продолжил.- Ты правда думала, что я буду бить тебя метёлкой?Ахах, видела бы ты своё лицо!- парень продолжил ржать а Мику лишь фыркнула. - Кто ж тебя знает? От тебя можно что угодно ожидать...- тихо сказала девушка, поворачиваясь к окну.- Быстрее уберись и вали отсюда! Я вообще-то спать хотела... - Что тебе мешает?- спросил он, поднимая её блокнотик, который улетел в результате взмахов руками. Он открыл его и стал рассматривать её рисунки.- Зачем ты рисуешь меня, как кота?- он поднял на Мику свой взгляд и загадочно ухмыльнулся.- Влюбилась что-ли? - Вот ещё! Я люблю только своего кота! И, кстати, там нарисован мой кот, а не ты!- покраснев, сказала Мику.- И, вообще, отдай!- она встала и направилась к нему. - Твоего кота зовут Аомине?- всё так же ухмыляясь, спросил парень. - Да! Он мне тебя напоминал, вот я его так и назвала. Большой и наглый.- Мику набросилась на него, но, в итоге, он усадил девушку на парту и держал одной рукой, а другой листал страницы её блокнотика. - Интересно, интересно...- прошептал он и, увидев её красное лицо, улыбнулся. - Отпусти, идиот!- прикрикнула Мику, легонько стукнув его по груди. - Не хочу...- парень наклонился к её лицу так близко, что она могла чувствовать его дыхание на своих губах. Мику наклонилась назад, но он притянул её к себе за затылок и впился в её губы поцелуем. Вот так вот ненависть может привести к большой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.