ID работы: 2929499

Ты всегда будешь со мной.

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
Ты появилась в моей жизни, так же быстро, как и исчезла. Я до сих пор помню тот день, когда впервые увидел тебя. Ты была моей фанаткой.. Тогда, по твоей просьбе, я сделал несколько совместных селфи. После чего, ты подарила мне маленького медвежонка. Придя домой, я лег на кровать и стал смотреть на мишку. В этот момент я увидел листок прикреплённый к его лапке. Взяв листок, я увидел на нем адрес кафе. Не раздумывая, я поехал туда. Приехав и войдя, я сразу же увидел тебя. Ты же, заметив меня, испугалась и хотела уйти, но я уговорил тебя остаться. Это покажется странным, но мы стали общаться. А через неделю ты согласилась стать моей девушкой. Потом мне пришлось уехать на неделю. Всю неделю мои мысли были заняты тобой. К концу меня прямо-таки тянуло к тебе. И, наконец, я мог тебя увидеть. Я приехал к тебе и когда ты открыла дверь, я сам не понимая, что творю втолкнул тебя внутрь и закрыл дверь. И тут же прижав тебя к стене, начал целовать.,В следующую секунду, я подхватил и понес тебя в комнату. Там уложив на кровать, начал снимать твою одежду. Через минуту я вошёл в тебя, под твой вскрик. Дав тебе привыкнуть к ощущениям, я начал ускоряться. Наши стоны заполнили всю комнату. И вот нас настигнул оргазм. Кончив я лег рядом и стал слушать твоё хриплое дыхание. Обнявшись мы заснули. Наши отношения были бурными. Ночи жаркими. Поцелуи обжигающими. Движения ритмичными. Прошло 5 месяцев. В один прекрасный день, когда я пришёл к нам домой ты сидела вся, какая-то серьёзная. Сев рядом и обняв тебя я спросил, что с тобой. Ты всего лишь помотала головой. Я повернул твоё лицо к себе и повторил вопрос. Ты сказала смотря мне прямо в глаза-"Я беременна Люк". Услышав это я пришел в шок, т. к. знал, что тебе всего лишь 17. Встав ты сказала, что боишься, но аборт делать не будешь. Я согласился. После, когда ты ослабла я начал кормить тебя с ложки, хотя ты сопротивлялась. Эти 9 месяцев были самые долгие в моей жизни. И вот на 9й месяц ты разбудила меня утром и по-твоему лицу я все понял. Вскачив я вызвал скорую. В больнице мне не разрешили быть рядом. Целый час я ходил туда сюда, пока наконец не вышел врач. Подойдя он поздравил меня с рождением дочки. Я спросил , как ты... но он лишь опустил голову и сказал, что ты во время родов начала задыхаться и тебя не удалось спасти. Сейчас, я стою на том холме, где ты согласилась стать моей. У меня на руках наша малышка. Я назвал её твоим именем. Я люблю её, точно так же как и тебя. Ты всегда будешь со мной. В моём сердце. В нашей малышке. С нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.