ID работы: 2929505

Нацу возвращается после 7 лет.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

новый член гильдии

Настройки текста
хвост феи на пороге в гильдию стоюл человек в чёрном плаще. На мгновение все притихли, загадочный человек подошёл к барной стойке и спросил где их мастер, девушка показала на низенького дедулю после этого нацу подошёл к мастеру и сказал, что надо поговорить один на один. Макаров такого не ожидал и они вместе пошли в кабинет мастера. - ну и о чем ты хотел погово... Мастер не успел договориться как перед ним оказался нацу. - нацу?! Это вправду ты? - да это я дедуля. Только некому ниговорите, пожалуйста, я хочу сделать всем сюрприз. - хорошо. Но нам сказали, что ты взорвался вместе с Жераром и как ты выжил после этого?! - я сам незнаю, но после этого я ношёл зерефа оказалось, что он мой брат, правда здорова?! - что зереф твой брат, но как он не умер ему же где сейчас под 400 лет? - он владеет магией смерти, что позволяет ему не умереть. - ясненько!!! - мастер я хочу вернуться в гильдию, вы же непротиа будете? -да я судавольствием приму тебя обратно. - ну, что пошли представишся остальным ребятам, хорошо. - да, конечно. Нацу с мастером спустились вниз мастер вышл к барной стойке и сказал, что теперь к ним прибавился ещё один волшебник, а имя его было Ичиго все начали хлопать и ещё Макаров сказал, что сегодня все будут бухать. - мастер. Позвала эрза и подбежала к Макарову. - да эрзочка! - почему вы так просто дали вступить в гильдию, может надо, чтобы он с кем нибудь сразился, а потом уж приглашать его в гильдию? - хорошо завтра утром в10:00 возле гильдии сразитесь, а сейчас БУХАТЬ!!! - так детишки сейчас мы гуляем, а завтра будет бой между Эрзой и Ичиго, все согласны? -да. Ответили все хором. - ну и отлично, а сейчас гуляем!!! После 20:00 все поклялись домой, ну кроме миры, нацу и мастера. Они остались помочь мире. Когда нацу ушёл мира подошла к мастеру и спросила: - какое его настоящие имя,а мастер. Макаров начал придумывать оговорки ну ничего ны вышло и он сказал: - это нацу, только ниговори некому, пожайлуста, мира! - это нацу, а он изменился и да я некому не расскажу. - фух, спасибо! Пока мира! - до свидания мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.