ID работы: 2929544

Я с тобой.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О чём мне скажет твоё сердце? О чём ты промолчишь мне вслед? Воспоминания, как птицы, Летят к тебе встречать рассвет. Я буду рядом одним лишь взглядом Одним лишь взглядом с тобою рядом.

Настройки текста
14 февраля. Для кого - то это самый , что ни на есть, настоящий праздник, для кого - то просто день, когда можно поблагодарить дорогих сердцу людей, а для других и вовсе ничем не примечательный день, который вряд ли чем - то выделялся среди миллионов подобных дней... Для Александры этот день только начался, но она уже заранее считала его потерянным. Вид счастливых парочек, держащихся за руки и открытки в форме сердечек не казались ей привлекательными. Александра спрятала руки в карманы пальто, опустила глаза в землю и уныло брела по улице. Девушка уже почти дошла до дома, как остановилась. Она увидела афишу, которая оповещала о выступлении Эштона Ирвина. Александру будто что - то кольнуло в сердце, когда она увидела до боли знакомое имя... Перед глазами сразу всплыла картинка: 14 - летняя девочка стоит и, казалось, почти не дышит. Её голубые глаза смотрят с мольбой, Она ждёт от Него ответа. - Ты не нужна мне, - холодно произносит Он. - Эштон, подожди! - Её голос срывается, но Он уже достаточно далеко и явно не слышит. Неожиданно Он оборачивается и со злой насмешкой говорит:" О чём вообще ты думала?! На что ты надеялась?! Я ошибался в тебе. Я думал, ты настоящая. А ты актриса. Не только в театре, а везде. Мне такие не нравятся." Он уходит. Девочка плачет, и перед глазами всё расплывается. Она хотела побежать за Ним, сказать, что это не так, что Она отдаст всё за право быть с Ним, что Она изменится... Но что мешало Ей? Гордость? Бессилие? Неуверенность? Или другая картинка: всё те же парень и девочка находятся в театре. - Саш, а у тебя есть парень? - неожиданно интересуется Он. Девочка не ожидала такого вопроса, потому растерялась и не сразу ответила. - Нет, - после долгой паузы произносит Она. - А у тебя есть девушка? - Нет. А почему у тебя нет парня? - допытывался Он. - Потому что я ещё маленькая, - рассеянно пояснила Она. - А почему у тебя нет девушки? - Ну ты же ещё маленькая, - совершенно серьёзно ответил парень. Люк, Калум и Майк не просто удивились, а вовсе не поверили услышанному. Хеммингс помрачнел. Он давно любил эту милую, искреннюю и красивую девочку с длинными каштановыми волосами и голубыми глазами. Александра очнулась. А ведь теми парнем и девочкой были Ирвин и она. После ухода Эштона из 5sos у него началась сольная карьера. Всё таки прошло уже 3 года, и Ирвина давно перестали воспринимать как участника популярной группы. Александре уже 17, а ему - 20. Вход на его шоу свободный в честь праздника. Александра сомневалась. Идти или не идти? Она ведь не знала, каким он стал. Может, ещё более жестоким? "Схожу просто из интереса, - решила девушка. - Меня Калум недавно спрашивал про Ирвина. Вот посмотрю концерт и расскажу." С Кэлом у Эша раньше была крепкая дружба. Худ грустил после ухода Ирвина из группы. Он реально жалел, что всё так вышло. Но Эштон не знал об этом и когда услышал "Нежелание участников группы работать с Вами", разозлился на Калума и посчитал его предателем. Александра простила Эшу те слова, списав это на трудный период в его жизни. Но зачем срываться на той, что любит тебя по - настоящему просто из - за того, что у тебя проблемы?! В которых, в принципе, ты сам и виноват... Александра протиснулась сквозь толпу к сцене. Эштона ещё не было. Девушка не без удовольствия отметила, что много народу интересуется его творчеством. Ирвин вышел на сцену, в зале погас свет. Александра, как зачарованная, смотрела на Эштона. Вокруг шумела толпа, он пел, но она ничего не замечала. Концерт для девушки пролетел быстро. Зрители помаленьку начали расходиться. Александра не могла пошевелиться. Её будто приклеили к этому месту. Ирвин заметил её. Александра побледнела. Эштон подошёл к девушке. - Привет, - сказал он. - Привет, - ответила Александра. - Хороший концерт. - Я рад. Спасибо, - продолжал парень. Беседа как - то не клеилась. Но в нем чувствовалась какая - то нерешительность, что ли. Будто он признавал свою вину, но не мог сказать об этом. - Саш, прости меня, - наконец произнёс он. - За что? - зачем - то спросила девушка. - За всё то. Ну, ты помнишь... Я не прав был, - пояснил парень. - Да ладно. Что уж теперь об этом? - казалось, что она говорит равнодушно. - Саш, я не могу без тебя, - заявил Эштон. - Тогда мог, - сухо бросила Александра, вновь обретя смелость. - А теперь нет, - настаивал Эштон. - Я же говорю, я не прав был. - Это я без тебя не могла, - с болью в голосе напомнила девушка. - А теперь? - с надеждой спросил он. - Теперь... Не знаю, - Александра поняла, что ей лучше уйти. Она уже развернулась, как Ирвин схватил её за руку. Несколько секунд они молча смотрели друг другу в глаза, а потом Эштон прижал девушку к себе. - Я люблю тебя, - сказал он. - И я тебя, наказание моё, - весело произнесла Александра, усмехнувшись. - Я буду рядом, - заверил Ирвин. Александра услышала это и подумала, что 14 февраля - самый лучший праздник в мире. Эштон что-то ещё говорил, но девушка его не слушала. Она думала об этом и счастливо улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.