ID работы: 2929581

Быть демоном - не айс

Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм: Диииииин, ну пошли домой! Динмон: Сэм, свали. Сэм... СЭМ! Убери лапы, мой вискарь!.. ЗАЧЕМ ТЫ ВЫКИНУЛ МОЙ ВИСКАРЬ?!! Сэм: *со злорадным смехом убежал* Динмон: От зараза. Вот придёт ещё ко мне... Кроули, в сторону: Молодец, лосяра. Сэм, задумчиво: А нафига я это сделал? Люцифер: Потому что жизнь ничему тебя не учит. Сэм, печально: Наверное. Сэм, дергая верёвки: Что за чёрт?! Коул, извиняющимся тоном: Ничего личного, я хотел отомстить твоему брату, но так как у меня короткие лапки и ещё более короткий мозг - я отомщу тебе. Сэм, с сарказмам: Логично. Коул, вздыхая: Знаю. Сценаристы: Кхем-кхем! Коул и Сэм: Извините. Коул: *набирает номер Дина с телефона Сэма* Динмон, обиженно: В общем так, братишка, иди нафиг, я больше с тобой не разговариваю. А тот вискарь на тебя в очень и очень большой обидке! Коул: Твой брат сейчас умрёт. Динмон: Туда ему и дорога! Стопэ, откуда ты знаешь? Коул: Он у меня в заложниках. Явись передо мной, как лист перед травой, и твой брат останется жив! Динмон: Чем докажешь, что мой брат у тебя? Коул, шёпотом: Скажи что-нибудь. Сэм: *подавился, набирая воздух в легкие* Коул: Ща, пагодь. *ударяет Сэма кулаком по спине, забыв, что в нём зажат молоток* Сэм: Етить твою налево, гадина безмозглая!!! Коул: я случайно... Динмон: Убьёшь его - а я убью тебя. Коул, с надеждой: Так ты приедешь? Динмон: Нет, нафиг надо. Чао. Сэм, злобно: Ну я ему это ещё припомню. Коул, размахивая молотком: Говори, супостат, где ворог мой скрывается?! Сэм: Где ворог - не знаю, а на соседней улице, в магазине "Заря", делают отличный творог. Коул, оживляясь: Спасибо, бро! Сценаристы: КХЕМ-КХЕМ!!! Сэм, пристыжённо: Я нечаянно. Коул, жонглируя ножом, топором и молотком: Где твой брат? Сэм, пожимая плечами: С Кроули. Коул, оживляясь: А где Кроули? Сэм, насмешливо: Там же где и Дин. Коул, возмущённо: Ты издеваешься? Сэм, удивлённо: Нет, я Сэм. Сценаристы: ВИНЧЕСТЕР, ЛЮЦИФЕРА НА ТЕБЯ НЕТ!!! Люцифер, недоумённо: Кто вам сказал такую глупость? Коул: Так, ладно. А где Кроули и Дин? Сэм: Это же просто! Коул, напрягаясь: Ну?.. Сэм, с чувством собственного превосходства: Боооооже, даже ёооооожику поняяяяятно... Коул, злобно: Не беси меня!.. Сэм: Они... Коул: Нуу?! Сэм: Кроули и Дин... Коул, в предвкушении: Даааа... Сэм: Где-то! Коул: ЧТО?!! Сэм, пожимая плечами: Что тебе не нравится? Коул: *от возмущения роняет молоток на ногу Винчестеру* Сэм, если опустить все нецензурные выражения: Гастербайтер безрукий!!! Коул, пристыжённо: Соррян, чувак. Сценаристы: Да как же вы нас за... достали!!! Сэм, радостно: Здравствуй, любимый старший братик! Я нашёл тебя! Локи, заговорчески: А сейчас он предложит поехать домой, про всё забыть и любить друг друга до скончания века. Сэм, жизнерадостно: Поехали домой!.. Динмон, он пьяный, ему смешно: Даа, приехал младший братец, что бы забрать старшего, наставить на путь истинный и лишить всех удовольствий! Сэм, удивлённо: Дин, ты напился или обдолбался? Динмон: *истерически хохочет* Сэм, устало: Всё ясно. Пошли, принцесса, принц на чёрной Импале отвезёт тебя домой. Сценаристы: Винчестер, ты офигел?! Рыдай и ругайся! Где драма?! Сэм: Отстаньте, не видите - у вас главный герой убивать не могёт. Сценаристы: Да, засада... Ладно, сымпровизируешь? Сэм, гордо: Импровизация - моё второе имя! Все: Мы уже поняли... Динмон: А ты мой вискааарик убил... Сэм, устало: Просто заткнись. Кроули, опасливо: Псс, Сэм, что там с Дином? Сэм, потирая здоровой рукой фингал: Уже в норме и рвётся в бой, соколик черноглазый. Кроули: Ну ты его там того... Сдерживаешь? Динмон: *часовая цензура* Сэм, угрюмо: Ну, можно и так сказать... Кроули, успокоившись: Вот и хорошо. Сценаристы, печально: Да не очень. Динмон: Сээээээм!!! Выпусти меня, скотина твердолобая!!! Люцифер, обиженно: Вот и ты так же - приходишь, ругаешься, Отцу хамишь, а во всём виноват я. Михаил, пристыжённо: Ну прости... Локи, задумчиво: Тор, помнишь, как ты Асгардские артефакты с Биврёста повыбрасывал, а мне их доставать пришлось? А после я ещё и виноватым в каких-то там войнушках оказался... Тор, краснея: Я так больше не буду... Сэм, отчаянно: Кас, меня Дин обижает, приезжай скорее! Динмон, привязанный к стулу в центре пентаграммы: Я бы поспорил насчёт того, кто кого обижает!!! Кас, на последнем издыхании: Я иду... Ползу... Перемещаюсь... Ханна, отбирая трубку: Винчестер, ты - козёл! Сэм: Я знаю. Динмон, злобно: Да это уже все знают! Ты козёл, урод, бесчувственный чурбан, предатель, заноза... Сэм, позёвывая: Ты продолжай, я слушаю, только быстренько в свою комнату смотаюсь... Сценаристы, возмущённо: Сэм! Хотя бы попробуй сделать вид, что тебе больно и обидно! Сэм: Не могу. Мне безразлично, что обо мне думают. Все: Это мы тоже уже давно поняли... Динмон, вылезая из ловушки: Ну всё, Сэмми, ты нарвался! Сэм: Упс... *хватает ключи и ножичек, после чего пытается затеряться в пяти комнатах* Локи, заговорчески: Беги в библиотеку, отвечаю, он туда даже не заглянет! Сценаристы: Только попробуй и мы сожжём её к чертям собачьим! Сэм, кисло: Ладно, пойду с подсветкой пошаманю. Динмон, радостно: Мы играем в прятки? Сэм, спокойно: Ты - не знаю, а я играю с охранной системой. Сценаристы: СЭМ!!! ЗАТКНИСЬ!!! Сэм: Да чего вам от меня надо? Динмон: *достаёт разделочный топорик* Сценаристы: Ай, умница! Тор: Бери молоток - не прогадаешь! Динмон: *послушно берёт молоток и ускакивает убивать младшего брата* Марвел, задумчиво: Нам кажется, или у нас только что нагло стырили идею? Сценаристы, оправдываясь: Это не мы! Они сами! Сэм: *дошаманился* Охранная система: *дико орёт и мигает красным* Динмон: Сэм! Выключи это! Сэм: Я не знаю, куда нажимать! *сваливает* Динмон, добираясь до панели управления: *разносит всё молотком* Локи, задумчиво: Кого-то он мне напоминает... Тор: *краснеет* Сэм: *героически выставляет перед собой пилочку, гордо именуемую противодемоническим клинком и ждёт смерти в лице брата* Сценаристы: Спасибо! Воскрешать мы тебя не будем, но и твой подвиг не канёт в небытие! Сэм, эхехекая: И на том спасибо. Динмон, разнося молотком дверь: Я тебе сейчас за всё отомщу! Сэм, удивлённо: За что? Динмон: За... за... За то что ты у меня вечно вкусняшки отбирал, с Руби снюхался, на Габриэля слюни пускаешь... Сэм: ЧТО?! Габриэль: Я не был готов к подобному повороту... Люцифер, Михаил и Рафаил: Габриэль. Сэм. Нам надо серьёзно поговорить. Динмон: Миль пардон, фанфики. Все: ДИИИИИИИН!!! Динмон: Из Чистилища меня вытащить не пытался... И... И... Сэм, с интересом: Ну? Динмон, гневно: Ты убил мой вискарик!!! Сэм, обречённо: Как же ты меня задолбал этим вискариком... Динмон: *добрался до Сэма* Сэм: *приставил к шее Дина ножичек* Динмон, глумливо: Ну же, сделай это! Сэм, задумчиво: Если вспомнить Аббадон, которой и с отрубленной головой хорошо жилось... Ты знаешь, меня не привлекает перспектива бегать от демона-франкенштейна. *убирает ножичек* Динмон, победно усмехаясь: *заносит молоток* Марвел, задумчиво: Да нет, серьёзно, это же наша идея! Локи: Угу. Тор: Локи, прекрати! Сценаристы: Да не виноватые мы!!! Кастиэль: Обнимашки! Динмон: Ай-яяяяяяяй! Сэм, изумлённо: Электрошокер? Серьёзно? Кастиэль, гордо: Ханна посоветовала. Сэм, умоляюще: Кас, что бы ни случилось - не женись на ней! Сэм, задумчиво: Слушай, а если мы его случайно убьём? Кастиэль: Вполне возможно. Сэм, уныло: Он меня убьёт... Сценаристы: ГДЕ ДРАМА, МАТЬ ВАШУ?!! Сэм: Далеко. Кастиэль: Очень далеко. Дин, удивлённо: Что здесь происходит? Сэм: *поливает брата из лейки* Дин: Сэмми, WTF?!! Сэм: Ну слава печенюшкам, получилось! Всё, я ушёл. Дин: Что, Саманта требует развода? Кастиэль: После того, как ты его послал, бросил, обматерил, избил, ещё раз обматерил, попытался убить молотком... Дин: Упс... Кастиэль: Он от тебя вообще никогда не уйдёт. Сэм: Ты будешь мучиться мною вечно. Сценаристы: БЕСИТЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.