ID работы: 2929621

Письмо в будущее

Джен
G
Завершён
11
автор
Taidorein соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Через 5 лет...

Настройки текста
      Привет.       Так странно писать самой себе. Но попытка - не пытка.       Я адресую это письмо себе - той, что будет его читать через 5 лет.       5 лет сравнительно не большой срок, но за этот срок я хочу найти себя. Да, себя. Хочу понять кто я, что я за человек. Нет, я не хочу решить куда буду поступать и так далее, хотя и не без этого. Я хочу понять кто я есть на самом деле. Разобраться в себе, в своих тараканах.       Хочу поступить на дизайнера. Это мечта. В детстве я любила рисовать, в принципе, как и все дети. Но все рисовали так, как будто это было очень обыденно. А я? Я радовалась, для меня это было удовольствием.       Хочу завести собаку. Двортерьера. Никогда не хотела породистую. Дворовые всегда казались мне по своему очаровательным.       Хочу съездить в Германию, Венецию, Париж. Именно в таком порядке. Из-за нехватки денег в семье мы никогда не путешествовали. Я привыкла говорить, что путешествия это не моя стезя, что мне хорошо и дома. Надо же было как-то оправдаться? Ведь так? Хочу заработать и свозить свою семью по этим городам. Я думаю, они тоже мечтают о каком-нибудь путешествии, хоть и не высказываются об этом.       Я хочу спросить у тебя, той, что читает это письмо: чего ты добилась? Хочу чтобы ты ответила на этот вопрос вслух. Честно. Без придумок и приукрашивания.       5 лет небольшой, но тем не менее значительный срок в жизни.       Пусть у меня все будет хорошо.       Удачи тебе во всем, будущая я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.