ID работы: 292964

Ты и Гарри...

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела дома и ела конфеты, считая минуты до начала интервью с One Direction, его покажут прямой трансляцией. Больше всего ты хочешь побыстрее увидеть своего парня, Гарри Стайлса. Да! Он твой парень! И на сегодняшнем интервью он должен признаться в любви к тебе. Вы уже встречаетесь почти год, но никто кроме остальных парней из группы не знают об этом. Все думают, что Гарри одинок, но сегодня он признается в этом! И вот программа начинается! О, боже! Его улыбка и глаза. У тебя лучший парень на свете! Ты внимательно слушаешь каждое его слово, думая про себя:”Ну, когда же он признается!” И вот этот долгожданный вопрос: -Гарри, у тебя есть какая-нибудь девушка на примете? Странно, что у тебя нет отношений. Неужели ты не нашёл ту единственную? Ты сжимаешь кулаки, зажмуриваешь глаза и: -Нет, к сожалению, пока я не нашёл ту единственную! Но у меня есть на примете несколько девушек! – засмеялся он. Ты сидишь в шоке и смотришь на экран. У тебя появляются слёзы на глазах. Ты не можешь поверить! Неужели, он тебя не любит? Но сегодня утром он всё время говорил об этом! Ты смотришь на экран и видишь некую грусть на лице Гарри. Ты выключаешь телевизор, падаешь лицом в подушку и начинаешь рыдать. Ты не можешь поверить в то, что он тебя не любит, ведь он был таким искренним! Вдруг ты просыпаешься от звонка в дверь. Кто же это может быть? Ты открываешь дверь и видишь прослезившегося Гарри. Ты смотришь в его изумрудные глаза, в которых нет ничего, кроме боли, отчаяния и океана слёз, готовых выплеснуться наружу. Ты смотришь на него ещё раз и даёшь ему пощёчину. Ты уже собираешься закрыть дверь, как вдруг чувствуешь его крепкую руку на своей, ты пытаешься вырваться, но Гарри тебя не отпускает. -Тори, я хотел сказать! Просто мне сказали, что лучше ничего не говорить! Ведь, тебе тогда может грозить опасность! Они могут избить тебя! И фанаток у меня может поубавиться. Мне просто приказали не делать этого! Ты знаешь, как я этого хотел! -Уходи! Ненавижу тебя! Ты просто врал мне! Мудак! -Детка, я тебе не врал! Я сказал тебе правду! -Ты идиот, раз думаешь, что я поверю тебе! -Сама ты дура! -Козёл! -Дурочка моя. – нежно сказал он. -Я больше не твоя! -Я тебя люблю! -А я тебя, мудак! Он улыбнулся, обнажив все свои 32 зуба. Ты неуверенно смотришь на него, он входит в дом, закрывает дверь и подходит к тебе ближе и целует в губы. Ты всё ещё не в состоянии простить его, но и не можешь сопротивляться. Ты встаёшь на цыпочки, держа его за шею, а Стайлс приподнимает тебя, держа за талию. Ты всё-таки отворачиваешься от него, но он тянет тебя к себе и толкает на диван. Затем лезет на тебя сверху и начинает целовать тебя в шею. Ты невольно издаёшь стон и краснеешь. Вдруг ты толкаешь его, так что он падает с дивана и залезаешь на него сверху. Он улыбается и тянет тебя к себе. И снова целует тебя. Ты берёшь его руки, которые до этого лежали на полу и резко ставишь их на свою попу. Ахаха, да, ты такая! Ему наверняка это понравилось, ведь он издал: ”Мммм” Ты укусила его за нижнюю губу. А он повернулся, так что он оказался над тобой. Потом поднял тебя, и ты, держась за него ногами, страстно поцеловала его. Вы приблизились к столу, ты одним движением руки свалила всё, что находилось на столе, разбилась твоя любимая ваза, но тебе было всё равно. Ты села на стол, раздвинув ноги. Он подошёл к тебе и начал снимать с тебя его футболку Ramones, одновременно целую тебя. Ты тоже начала снимать с него его пиджак, затем рубашку, он взял тебя на руки понёс на второй этаж. Он положил тебя на кровать и медленно начал целовать твоё тело. Ты одним движением залезла на него и начала расстегивать его ремень. Ты сняла с него штаны, а он снял с тебя шорты. Вы слились в одно тело. Он вошёл в тебя, и ты испытала невообразимый кайф! Вы закончили одновременно и разлеглись на кровати. Ты улыбнулась, повернулась к нему и сказала: -Идиот! -Дура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.