ID работы: 2929643

Чемпион

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Удержание! Раз... Два... ТРИ! Перед вами новый Интерконтинентальный чемпион - Дин Эмброуз! - тараторил комментатор, ведь он был заядлым фанатом безумца. Ничего не понимающий, но точно ориентирующийся по огромной светящейся надписи "Fast line", Дин брёл по рампе. Ему бы только до раздевалки добраться, а тут возмущенный Барретт реванша требует. Но вот они священные. Налево женская, направо мужская. - Блять, как больно - снимая с плеча свой чемпионат, Эмброуз услышал плач из соседней раздевалки. Этот голос он узнает везде. Постучав, он заглянул,а затем зашел в раздевалку. В углу сидела вся заплаканная, с разодранной губой его любимая Пейдж. - Уходи.. Пожалуйста.. - сквозь слезы вымаливает британка - Скажи мне, что случилось хотя-бы - с недоумением произнес Эмброуз, подходя ближе и садясь напротив рестлерши - Я п-проиграла, из-за Бри-и, победа б-была в моих руках, Дин,о-она дернула меня за волосы, это н-не честно - отчаянно хлюпая соплями рассказывала Пейдж: - ты, я смотрю, постарался, иди, веселись, чемпион. - Если ты становишься чемпионом, твой титул- твой авторитет постоянно находится под угрозой, ведь нашему золотому мальчику ничего не стоит, чтобы устроить мне гандикап, титул все равно достанется ему. - улыбаясь сказал безумец. - Стоп, ну, а я тут причем? - недоуменно спросила Пейдж - А при том, что если ты получишь чемпионки Див пояс, сестренки Беллы размажут твое красивое лицо по рингу- немного смутившись сказал Дин, он не сможет смотреть на то, как его безответную любовь впечатают в ринг. Размышления Дина прервала Пейдж, мягко целующая его. Во рту воцарился солоноватый привкус крови. Почувствовав свою уверенность Дин раздвинул лепестки губ Пейдж и начал исследовать ее рот. Боже, она восхитительна. По ее бедному миловидному лицу была размазана тушь, но от этого она становилась только сексуальней. Дин покрыл влажной дорожкой поцелуев шею, ключицы, руки, исследуя все ее тело. Она идеальна! Снимая с Эмброуза майку она откинула взглядом его рельефные руки, идеальный пресс и рыжие кудряшки. Игриво подмигнув рестлеру, Пейдж мгновенно сняла верх своего костюма. Перед Дином явилась идеальная бледная грудь с возбужденными розовыми сосками. В штанах безумца стало конкретно тесно, заметив это, девушка расстегнула свои шортики и стянула их вместе с трусиками. Томным взглядом окинув мужчину, развернулась и по-детстки покачивая попкой, подбежала к двери и защелкнула замок. Развернулась к Эмброузу лицом, который уже прижал ее к двери. Ох, как же она сладко пахнет. Дин стоял уже с невъебенно сильной эрекцией. Она оттянула резинку трусов, род которыми уже давно давал о себе знать твердый и горячий член. Дин взял ее на руки, положил на ближайшую скамейку, раздвинул ноги и вошел в нее. Внутри Пейдж было так узко и тепло, но его злило то, что она была не девственницей. Какой-то ублюдок уже вот так входил в нее. В парне воцарился гнев, в глазах запылал огонь. Он был зол, он вышел из под контроля. Дин трахал ее так жестко, как только мог, набирал темп, все быстрее и быстрее. Пейдж выгибалась под ним, извиваясь, била стены кулаками, царапала спину рестлеру, стонала, кричала как могла - Дин, аа, Дин, Господи, Быстрее, да- прерывая эти стенания Дин накрыл ее рот своими губами. Вот они последние толчки, раз. . два.. три... Эмброуз рухнул на пол, словно замертво. Оправившись от сия действия, Пейдж легла рядом с Дином поцеловав в щеку - Мой чемпион - шепотом произнесла брюнетка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.