ID работы: 2929652

Five Nights at Fredd's

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуск!

Настройки текста
Фред,Бонни и Фокс пошли просить у Мистера Фазбера отпуск.Отпуск они взяли на 2 месяца.И они поехали в заброшенные места России.Ехали они примерно 2 часа в Чернобыль.Не подалёку от него в богатом городе они остановились в отеле.И им пришлось ехать на автобусе 45 минут.Они приехали в Чернобыль и стали ходить по заброшенному городу.Они пошли в школу и стали читать сочинение детей.Но сзади их что-то тронуло и они повернулись но нечего не было.Они пошли на второй этаж.POVЧики.-Ребяяяят может пойдём от сюда? -Нееееет мне наоборот интересно что там на верху.Саказал Фред.-Ну давайте пойдём от сюда.Сказали девочки хором.Потом они пошли в дом точнее на его крышу и начали рассматривать город.И этот дом начал рушится они успели спустится и отойти на достаточное расстояние чтоб понаблюдать за этим.Стало темнеть и они решили поехать домой.Но спустя 10 минут они нашли ещё одну заброшенную деревню которой на их пути в Чернобыль не было.(Автор:им Мистер Фазбер дал кучу бабла за то что они хорошо работали я знаю это полная наркомания.)Они спустились со своего собственного автобуса и пошли осматривать эту деревню.Этот было страшнее потому что уже было темно.Эта деревня называлась деревней Канибалов.Мы пошли осматриватся и почувствовали что-то за спинами и обернулись а за нами стоял мужик который держал отрубленную голову быбы и мы начали бежать к автобусу.Мы подбежали и уехали от сюда и больше не приезжали сюда а ходили по городу и покупали сувениры.Вот закончился отпуск и они приехали в свою любимую пиццерию.И отдали всем сувиниры и с понедельника мы начала работать как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.