ID работы: 2929698

Новый персонаж Крипипасты

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый персонаж,

Настройки текста
И так всё началось с парня который любил музыку и не мог без неё. Джек-save: -Как-то раз мы с пацанами играли новую песню которую недавно придумали,под конец песни к нам в гараж кто-то постучался.Входите -Здравствуйте. -Здравствуйте.Сказали мы хором.Вы собственно кто. -Я Бен Кефали,Редактор шоу Музыкальный удар.Я проходил мимо и услышал как вы играете.Не хотите ли вы поучаствовать в шоу. -Конечно сказали мы хором. -Вот бумаги заполните и во вторник приходите. -Ну вот вторник вот я и мои друзья пришли на шоу,вот объявили нашу песню.Спели мы её на высшем уровне,после выступления коме подошел какой-то человек и предложил уступить место соперникам за 10000$ мы не согласились.После шоу мы разошлись по домам,я уже подошёл к дому как меня вырубило,очнулся я в лесу я помню их они были тогда на шоу. Бандит: -Бос приказал напасть на пацана и разобраться мы отвезли его в лес в аномальную зону там где всегда пропадали люди мы приехали туда и начали душить, он молил о пощаде но тогда бы он нас спалил так что мы продолжали его душить,вот он побледнел мы выколи ему глаза прощай пацан. Джеф: -Я шёл на охоту делать было нечего вдруг я увидел как кое кто душили пацана.Двойная польза и еда и жертва.Я напал на бедняг,труп понёс к крипам на ужин. Save: Я очнулся и вмиг меня начало разрывать от боли в глазах, через некоторое время я привык я заметил меня нёс О БОЖЕ сам Джеф Убийца,я не мог шевельнутся. Он положил на стол и достал тесок я попытался шевельнутся чтобы показать что я живой и у меня получилось я смог шевельнуть ногой согнув в колене.Джеф в ужасе отошел от меня. Джеф: -Я отошел от трупа в ужасе,ЧЁ ЗА ФИГНЯ.Тут появился Сленд он посмотрел на меня и сказал. Слендер: -Джеф почему не готовиш ужин -Ттттруп шевелится. -Ну значит это не труп,оу ну он не может не быть трупом. Save: - Я смотрел на них и слушал и вдруг! *** ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.