ID работы: 2929701

С днем рождения,О Сухен!

Гет
G
Завершён
8
автор
Snail. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, день рождения празднуется не для того, чтобы веселится, не для того, чтобы тратить большие деньги впустую,не для того, чтобы получать дорогие подарки... О Сухен была обычной, даже более чем обычной, девушкой в школе. Подруг у нее не было, не считая так называемых подружек, которые дружили с ней лишь для того, чтобы сблизиться с ее братом - О Сехуном. Она больше предпочитала общаться с друзьями брата, особенно с Ким Чонином, которые дружили с детства. Но взрослея все шли по своей дороге. Чонин стал холодным Каем и получал немало внимания от красивых расфуфыренных девок, забывая о сне, о прежнем Чонине и о Сухене, а Хен оставалась в тени Кая и его подружек. Она скучала по тем временам, когда друзья каждый день приходили к ним домой, ели печенье с молоком приготовленной мамой, и игрались допоздна, когда каждый год они праздновали ее день рождения и задували свечи с ней, радовались вместе. Сухен частично вспоминала тот день, когда они с Чонином поклялись быть друзьями навеки, нет, она даже не забывала, просто разум больше внушал ей, что теперь не будет так как раньше. Просто, Сухен отмечала свой день рождения совсем по иному, ни как раньше, не с Чонином и остальными, не громко и радостно, а с семьей, тихо и скромно. Ночью она проливала в подушку нескончаемый поток слез, скучая по другу. О думала, что восемнадцатилетние она отпразднует таким вот образом, но когда Сехун сказал, что он планирует вечеринку в честь ее день рождения, все оказалось иначе. Сухен сомневалась, что кто-то придет поздравит ее, ведь она, в отличие от брата, - простушка. Но увидев, как старается ее брат и его друзья, а именно Чанель, Чондэ, Чунмен, Кенсу, она не подавала вид что расстроена.Любая бы кричала от счастья сейчас на ее месте, но Сухен волновало лишь одно: придет ли Чонин? Из-за этого она даже не могла сидеть на одном месте, начинала кусать ногти, по привычке. Вот, уже на улице вечереет, а Сухен стоит перед зеркалом в новом нежном платье купленным мамой. Вдруг, кто-то стучит в дверь. -Входите, - тихо сказала она поправляя волосы. В комнату вошел Сехун. -Ты выглядишь просто великолепно... Тебе исполняется восемнадцать, и ты уже совсем взрослая, так что не переживай и не волнуйся. Это - твой день. Веселись, пока окончательно не отключишься, - подбодрил он и обнял ее и обнял, - Тебя там уже ждут. Пойдем. -Да, иду, - сказала она, последний раз посмотрев на себя, и направилась следом за братом. Когда она вышла, все ждали ее и смотрели, с восторгом, интересом. Внутри нее все переворачивалось вверх дном, а сердце было готово вот-вот выпрыгнуть из груди. Среди гостей ждал Чонде с большим двухъярусным тортом, на вершине которого торчали свечи. Все начали петь поздравительную песню. Когда она была среди них, друзья подошли и поздравили ее. -Задувай свечи! - сказал Сехун и нежно обнял ее за талию. Все захлопали руками как только она задула свечи. -С днем рождения! - еще раз хором закричали все присутствующие и веселье началось. Сухен была рада, но глаза внимательно искали Чонина среди толпы. -Сухен-а, иди сюда, - позвал ее Чанель. Она присоединилась к мальчикам играющим в игры. О вспотела и из-за этого, ей стало невыносимо жарко. Сухен пошла в уборную, чтобы освежить холодной водой лицо, но там кажется, было занято. Немножко подождав, она постучалась в дверь. Однако, эта самая дверь внезапно открылась, дав девушке увидеть следующее: там был Чонин с какой-то высокой девушкой. Они обнимались, Кай прижимал ее к кафельной стенке, а она обняла своими длинными и тонкими ногами пояс парня. Парочка целовались, а руки Кая блуждали по ее телу. Она смотрела на это, не моргая, и когда та громко застонала, Сухен отшатнулась и осторожно шагнула назад. Хен не верила своим глазам. Неужели Кай до такой степени не уважает ее, что смог сделать такое в день рождения его давней подружки, даже не поздравив ее саму? Сухен была в шоке и сильно обижена. Дальше она не могла смотреть на это. Быстро зашагав в сторону лестницы, которая приведет ее к двери крыши, О хотела побыстрее подышать свежий воздух. Наконец, она могла нормально дышать и успокоится, но быстро колотившее внутри сердце говорило иначе. Девушка смотрела на красивый пейзаж ночного города с крыши, и, взглянув на черное небо, увидела бесконечное число сверкающих звезд. Ей казалось, что душа Кая чернее ночи, а звезды имитировали дырки на сердце парня, которые появились неизвестно откуда. POV Сухен Он нарочно это делает? Нельзя было без всяких сюрпризов и просто поздравить ее с милой улыбкой? Ей бы этого было достаточно и ходила бы довольной весь год, или всю жизнь. Неважно, но ей сняли розовые очки. Неужели до этого она была влюблена в этого бесчувственного существа, у которого такие красивые карие глаза? Пока она думала, кто-то вышел на крыльцо. Кай взял зажигалку и, нахмурив брови, стал поджигать сигарету. Он увидел у самого края крыши знакомый силуэт. -О, Сухен, и ты здесь? - удивленно спросил тот, вдыхая дым табака. Она лишь посмотрела на него, а Кай просто стоял, смотря вперед. "-Сейчас или никогда!" - подумала Хен и решила высказаться ему. Резко повернувшись, она начала говорить: -Какого черта ты тут, Кай? Тебе ведь плевать на меня, почему сегодня ты пришел сюда? М? Так почему бы тебе просто не уйти с моей вечеринки? Я столько лет любила тебя, и просто скучала по прежнему Чонину, но кажется, Чонин которого я знала, с которым я дружила ушел, исчез, пропал, испарился, умер, где угодно, только не тут, не со мной. Навечно покинул меня, понимаешь, покинул? Так вот, почему бы тебе не свалить отсюда, не причиняя мне вреда и по стараясь не увеличивать неизлечимую боль в моей душе?! Она плакала, говоря последние слова, обращаясь к нему, присев на корточки. Кай в шоке стоял, а его глаза становились все больше и больше. -ЧТО? Любовь? Чувства? Боль? Да что все это значит в наше время? В этом бренном мире все бесчувственные, и я не исключение. Ты, как пятнадцатилетняя малолетка, ревешь тут передо мной. Хочешь, чтоб я сжалился и предложил встречаться с тобой?! Нет, не выйдет! Не смей меня любить, поняла? Забудь, вычеркни, сожги свое сердце, если понадобится. Но не смей меня любить! И еще, с днем рождения, О Сухен! - выплюнул Кай и ушел прочь от этого места с тысячью иголками на сердце. Да, он понимал, что поступил неправильно и обошелся жестоко, но что поделать, если он смотрит на нее как на любимую сестренку? Кай знал, что та влюблена в него с детства.. Но не смог поступить иначе, так как хотел, чтобы она побыстрее забыла его и нашла свою настоящую любовь. Капли слез стекали по лицу девушки и капали на бетонный пол. POV Сухен Что же я такого напакостила в прошлой жизни, что в день рождения мои чувства были растоптаны?! И вовсе человечество рождается не для того, чтобы просто жить, а разбивать друг другу сердце. Иногда, день рождения празднуется для того, чтобы напомнить о существование человека, для того, чтобы почувствовать тепло окружающих людей и наконец понять, что кто-то нуждается в тебе. Но этот кто-то не то, что нуждался, он просто уничтожил ее своим недопустимым поступком. В итоге, она стояла на крае обрыва, с которого можно упасть, и даже не вздрогнуть, грохнув на свои же острые воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.